Может кто дать файл .cfg? Он у меня автоматически не создаётся...
OptyCrash Участник Сообщения 118 Реакции 10 11 Янв 2020 #21 Может кто дать файл .cfg? Он у меня автоматически не создаётся...
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 11 Янв 2020 #22 OptyCrash написал(а): Может кто дать файл .cfg? Он у меня автоматически не создаётся... Нажмите, чтобы раскрыть... Его тут и нету
OptyCrash написал(а): Может кто дать файл .cfg? Он у меня автоматически не создаётся... Нажмите, чтобы раскрыть... Его тут и нету
OptyCrash Участник Сообщения 118 Реакции 10 11 Янв 2020 #23 -=HellFire=- написал(а): Его тут и нету Нажмите, чтобы раскрыть... ахх, дошло, через .sp? Сообщения автоматически склеены: 11 Янв 2020 -=HellFire=- написал(а): Его тут и нету Нажмите, чтобы раскрыть... а куда вписывать бонус? P.S. дошло...
-=HellFire=- написал(а): Его тут и нету Нажмите, чтобы раскрыть... ахх, дошло, через .sp? Сообщения автоматически склеены: 11 Янв 2020 -=HellFire=- написал(а): Его тут и нету Нажмите, чтобы раскрыть... а куда вписывать бонус? P.S. дошло...
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 13 Янв 2020 Команда форума Автор ресурса #24 Ну, рассказывайте, как скачали ресурс, не имея 50-и сообщений.
Romanov Участник Сообщения 404 Реакции 40 13 Янв 2020 #25 Rabb1t написал(а): Да, заказывал у него в свое время модели. Насчет карт не знаю, но вообще нанять маппера вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Если что я с моделями дружу. Скины без проблем. Css.Мапами давно не занимался.
Rabb1t написал(а): Да, заказывал у него в свое время модели. Насчет карт не знаю, но вообще нанять маппера вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Если что я с моделями дружу. Скины без проблем. Css.Мапами давно не занимался.
Arifleem Участник Сообщения 46 Реакции 12 30 Янв 2020 #26 А почему нет прав на скачивание? Сообщения автоматически склеены: 30 Янв 2020 А тфу... @Коробка из под бананов можете выделить в описании что есть ограничения?
А почему нет прав на скачивание? Сообщения автоматически склеены: 30 Янв 2020 А тфу... @Коробка из под бананов можете выделить в описании что есть ограничения?
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 30 Янв 2020 #27 Arifleem написал(а): А почему нет прав на скачивание? Сообщения автоматически склеены: 30 Янв 2020 А тфу... @Коробка из под бананов можете выделить в описании что есть ограничения? Нажмите, чтобы раскрыть...
Arifleem написал(а): А почему нет прав на скачивание? Сообщения автоматически склеены: 30 Янв 2020 А тфу... @Коробка из под бананов можете выделить в описании что есть ограничения? Нажмите, чтобы раскрыть...
Arifleem Участник Сообщения 46 Реакции 12 30 Янв 2020 #28 -=HellFire=- написал(а): Посмотреть вложение 51665 Нажмите, чтобы раскрыть... Я увидел уже. Я же написал. Что бы другим было видно. ОффтопТебе по приколу фейспальмы присылать?
-=HellFire=- написал(а): Посмотреть вложение 51665 Нажмите, чтобы раскрыть... Я увидел уже. Я же написал. Что бы другим было видно. ОффтопТебе по приколу фейспальмы присылать?
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 30 Янв 2020 #29 Arifleem написал(а): Я увидел уже. Я же написал. Что бы другим было видно. ОффтопТебе по приколу фейспальмы присылать? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё понятно написано в начале описания к плагину почти что, толку ты здесь что-то написал, конечно я буду фейспалмы ставить.
Arifleem написал(а): Я увидел уже. Я же написал. Что бы другим было видно. ОффтопТебе по приколу фейспальмы присылать? Нажмите, чтобы раскрыть... Всё понятно написано в начале описания к плагину почти что, толку ты здесь что-то написал, конечно я буду фейспалмы ставить.