Kolibri178
Участник
- Реакции
- 1
как я понял плагин еще до сих пор в разработке? и будет ли он дальше обновляться? если вопрос в донате то ради такого плагина не грех человеку помочь
плюсуюкак я понял плагин еще до сих пор в разработке? и будет ли он дальше обновляться? если вопрос в донате то ради такого плагина не грех человеку помочь
Разве античиты NAC / Ultra / [CS: GO] - HOTGUARD 3.0Полная блокировка трех наиболее популярных функций [WallHack/AntiSmoke/AntiFlash].
Каво, я не понял твоего вопроса. Smac,HG все так же блокирует.@Kolibri178, @Troyanskaya давно же это было...
Разве античиты NAC / Ultra / [CS: GO] - HOTGUARD 3.0
теперь не блокируют полностью WH ?
так вроде плагин не блочит,а должен делать невидимым игрока.это намного эффективнее чем блочить вх нагружая сервак,да и эти читы каждые доли секунды обновляются.@Troyanskaya все сводится к тому, что если новые античиты полностью блокирует WH, то и этот ставить не требуется.
Не подскажите, какой античит блочит вх на ксс?@Troyanskaya все сводится к тому, что если новые античиты полностью блокирует WH, то и этот ставить не требуется.
ULTRA возможно частично блокирует, но играть не возможно.ни шагов,модели игроков то видно то нет.чисто для паблика в 30+ возможно.а для поиграть в удовольствие то напрягает.Спрашивайте у авторов античитов:
У ультры чистый анти вх от смака те же дефекты ничего не исправлено.ULTRA возможно частично блокирует, но играть не возможно.ни шагов,модели игроков то видно то нет.чисто для паблика в 30+ возможно.а для поиграть в удовольствие то напрягает.
// (Режим: print_chat) Выводить сообщение об подключении (по умолчанию - 0).
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
nm_illusionwh_printconnect "0"