Иконка ресурса

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
re: MGRespawnLevel

ybgr111, спавнкилер - это активация enity, которая дамагает игрока (например на 200hp), что в последствии убивает игрока, если он в ней находиться. Смысл включать/отключать возраждение, если включиться спавнкилер через 10~45 сек. от собтия(например открытия двери) или от начала раунда

Y

ybgr111

ybgr111, спавнкилер - это активация enity, которая дамагает игрока (например на 200hp), что в последствии убивает игрока, если он в ней находиться. Смысл включать/отключать возраждение, если включиться спавнкилер через 10~45 сек. от собтия(например открытия двери) или от начала раунда

Если человек умирает в начале карты сразу его начинает бесить и он выходит с сервера.
А если его будет возрождать первые секунд 40 до того как включиться спанкилер то у него не будет так сильно бомбить.Темболее у меня на сервере есть плагин который дает за прохождение карты кредиты.Он выдает 1 человеку например 100 кредитов,2 50,3 25,
остальным по 5.Из-за этого я нуждаюсь в таком плагине который будет возрождать до включения спавнкилера.
Темболее у меня кс го сервер.И 95% карт включают спавнкилер через время 30 сек 60 сек и так далее.

L

L1GHT

Если человек умирает в начале карты сразу его начинает бесить и он выходит с сервера. А если его будет возрождать первые секунд 40 до того как включиться спанкилер то у него не будет так сильно бомбить.Темболее у меня на сервере есть плагин который дает за прохождение карты кредиты.Он выдает 1 человеку например 100 кредитов,2 50,3 25, остальным по 5.Из-за этого я нуждаюсь в таком плагине который будет возрождать до включения спавнкилера. Темболее у меня кс го сервер.И 95% карт включают спавнкилер через время 30 сек 60 сек и так далее.

Жди релиза, скоро выйдет.

Тема Белый

Rabid-Games.ru
Реакции
6

DarklSide, Мне кажется было бы прикольно добавить конфиг для карт на которых плагин будет оф.
Допустим mggomaps.cfg в него прописываем те карты на которых мы не хотим что бы работал этот плагин.

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

Выход версии 1.0.4 -

Add+
Kill Respawn, теперь работает даже когда выключен(Активация по времени или от события).
Fix* Детект Kill Respawn с помощью математической формулы. SM'овская дистанция точек не пригодна, если делать сначала каждого раунда.
Fix* Немного Оптимизации (переход на булевую основу, сохранение координат только при загрузке карты, а не каждый раунд).
Add+ Включение плагина, если на карте только один Респавн(CT или T).

Последнее редактирование:

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

И как мне поможет новая версия?

Add+ Детект Kill Respawn. - Его функция просканировать все точки возраждения и если они пересекаются со спавнкиллер'ом, то килляет его.

Поэтому вопрос сам решиться, без отсчитывания времени возраждения, от начала раунда:
А если его будет возрождать первые секунд 40 до того как включиться спанкилер

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

Поставил плагин. Карта была mg_airmap_run_v2
Сначала при смерти был обычный респавн. Но потом начался спавнкилл, и респавн продолжался вечно, естественно все погибали раз за разом.
Это так и должно быть?

Y

ybgr111

Add+ Детект Kill Respawn. - Его функция просканировать все точки возраждения и если они пересекаются со спавнкиллер'ом, то килляет его.

Поэтому вопрос сам решиться, без отсчитывания времени возраждения, от начала раунда:

Понял.Спс.Пошел настраивать...

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

September, По истечении времени или нажатии кнопки, активируется teleport На Респе, и кидает в зону где происходит Kill.
Обновил во влажении в содержании темы.

Y

ybgr111

September, По истечении времени или нажатии кнопки, активируется teleport На Респе, и кидает в зону где происходит Kill.
Обновил во влажении в содержании темы.

Add+ Detect Kill Respawn + Teleport где происходит kill.
Какой квар отвечает за это?

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

ybgr111, зачем тебе это?

Y

ybgr111

ybgr111, зачем тебе этот квар?

Ты это сам писал.Вот зачем.

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

ybgr111, По умолчанию всегда действовал. Логически, можно использовать Spawn Tools 7, и удалить все дефолтные точки спавна и поставить их подальше от SpawnKiller.
Обновил в шапке.

Y

ybgr111

ybgr111, По умолчанию всегда действовал. Логически, можно использовать Spawn Tools 7, и удалить все дефолтные точки спавна и поставить их подальше от SpawnKiller.
Обновил в шапке.

Я писал уже тебе что мне нужно.
Я спрашиваю где квар отвечающий за эту функцию.

Добавлено через 1 минуту
Я писал уже тебе что мне нужно.
Я спрашиваю где квар отвечающий за эту функцию.

Извеняюсь нашел...

Добавлено через 13 минут
Обновил в шапке.

А как сделать чтобы спавнкилер начал действовать?
А то у меня все время идет респавн.
sm_mggomaps_killrespawn 1 и всеравно идет респавн .

Последнее редактирование модератором:

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

ybgr111, возможно ты не понял:

спавнкиллер - это заложена в карту "enity" которая активируется от чего-то или спустя время, при этом возраждаться будет невозможно так как эта "enity" охватывает всю Респу карты и повреждает игрока, например на 500hp, и впоследствии погибает, а Детект Kill Respawn - (sm_mggomaps_killrespawn "1") скажем убивает спавнкиллер.

Если тебе нужен: спавнкиллер,
то (sm_mggomaps_killrespawn "0")
Если тебе нужно:
А то у меня все время идет респавн.
то просто выключи плагин (sm_mggo_enable "0")

Y

ybgr111

ybgr111, возможно ты не понял:

спавнкилер - это заложена в карту "enity" которая активируется от чего-то или спустя время, при этом возраждаться будет невозможно так как эта "enity" охватывает всю Респу карты и повреждает игрока? например на 500hp, и впоследствии погибает, а Детект Kill Respawn - (sm_mggomaps_killrespawn "1") скажем убивает спавнкилер.

Если тебе нужен: спавнкилер,
то (sm_mggomaps_killrespawn "0")
Если тебе нужно:
то просто выключи плагин (sm_mggo_enable "0")
Мне нужно чтобы до активации спавнкилера шел респавн.

Добавлено через 13 минут
Мне нужно чтобы до активации спавнкилера шел респавн.

Сделаешь буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса

Возможно два варианта:
1. Если при убивсте игрока не прошло 3 сек. от респавна игрока, то отключить плагин.

2. Уменьшить:
sm_mggomaps_spawnonb - Количество разрешенных Респавнов с начала до "2"
sm_mggomaps_spawnone -
Количество разрешенных Респавнов с последнего уровня до "2".

Т.к. спавнкилер "enity" - обычно по задумке карты активируется от начала раунда, спустя 15~45 сек.,
и тебе не нужен респавн после активации спавнкилера, задумаеться вопрос: нуждаешься ли ты в использовании плагина?

Y

ybgr111

Возможно два варианта:
1. Если при убивсте игрока не прошло 3 сек. от респавна игрока, то отключить плагин.

2. Уменьшить:
sm_mggomaps_spawnonb - Количество разрешенных Респавнов с начала до "2"
sm_mggomaps_spawnone -
Количество разрешенных Респавнов с последнего уровня до "2".

Т.к. спавнкилер "enity" - обычно по задумке карты активируется от начала раунда, спустя 15~45 сек.,
и тебе не нужен респавн после активации спавнкилера, задумаеться вопрос: нуждаешься ли ты в использовании плагина?
Посмотри этот код.Мне нужно только чтобы респавн сам находил время и плагин отключался на пвп картах.

Вложения

• respawn_time.sp
    2.6 КБ · Просмотры: 39
Сверху Снизу