no steam logon

MFS

Участник
Реакции
787
После обновления на v62 наблюдаю у некоторых игроков постоянную ошибку "no steam logon", я один такой?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Вчера в какой то теме писал уже не помню!
Мне помогает вот такой вариант, удали вот эти файлы на клиенте:
Steam\Steam.dll
Steam\steamclient.dll
Steam\ClientRegistry.blob
Steam\steam.log // этот можно не удалять, но я удаляю для чистоты эксперимента :)
P.S.Приготовтесь к тому что придется заново ввести логин и пароль, минутное обновление стим и все у вас будет в порядке

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
ошибка была у многих, у друзей на додс очень часто. Глюки стима :) каждое новое обновление выходит косячное, спустя день вальве выпускает новое обновление, что бы заделать дырки старого :)

MFS

Участник
Реакции
787
До 63 уже все обновлено, но оно касается только "снижение мощности процессора при простое сервера". Посмотрим сегодня, будут ли такие ошибки.

То, что удаление блоба - это понятно, это старый прием, но мне кажется это связано с прохождением пакетов от клиента к вальве.

Derikk

Участник
Реакции
51
В последние 2 дня наблюдается такая проблема: игра вылетает на рабочий стол с одной и той же ошибкой hl2.exe. Те, кто был со мной на сервере, говорят, что я вылетаю либо с ошибкой "No Steam Logon", либо просто без всяких сообщений... За сегодня я вылетал раз 15... Играть невозможно, 5-10 минут игры - и вылет. Я уже и стим переустановил, и заново ксс закачал. Ничего не помогает((( До этих обнов (до 63 версии) такой проблемы вообще не было! Я уже не знаю, что и делать(

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Derikk, могу предложить молиться чтоб валве исправили свой касяк

pashan911

Участник
Реакции
6
знакомый уже скачал какую-то обнову контры со стима. Билд изменился. Был 4616, а теперь 4617. О_О
Видимо на завтра ждёт обнова.

Derikk

Участник
Реакции
51
Версия 4617:

Source Engine Changes (CS:S, DoD:S, TF2, HL2:DM)

• Fixed a case where servers would accumulate ghost players
  • Fixed bug with SourceTV and Replay causing player count to be off by one.

Сверху Снизу