NoCheatZ 3

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ну данному античиту еще долго до смака. СМАК тоже кроме бихопа ничего толком не ловит. Ловит только явные читы, которые и так видны. А данный античит ловит тоже явные читы, только по ходу ловит и все что ему не нравится. К тому же вы так яро его защищаете, я спрошу еще раз, у вас есть тики и демо на подозреваемых? или вы тупо надеетесь на работу БОТа, что он все определит за вас, а вы пойдете "покурите" в сторонке :)

Maxis

Участник
Реакции
23
Я сам тестирую читы и делаю выводы. А сервер у меня демки не пишет.
Да как автор пишет были ложные срабатывания, там что то с вармодом связано, он их профиксит, но у меня паблик и повальных банов вообще не было.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
kv.acid, В плане тригера и аима этот античит делает смак и это факт. Можешь сам попробывать погонять смак с читами и этот античит. СМАК лучше тем что у него функционал больше, что в скором времени может быть и у ночитза. Бьюсь за него, потому что он уже на данном этапе ломает СМАК по ловле аима и тригера. У этого античита есть все шансы на будушие:) Поэтому и прошу всех отписывать проблемы(прикрепляя логи и демо) , буду писать автору чтобы решал вопросы. Москва тоже не сразу строилась:boss:

Добавлено через 2 минуты
Maxis, если у тебя есть возможность(поставь вар мод) потести его, и да я тестил его на паблике и тоже все ок. Никаких ложных срабатываний.

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Slavik))))), Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Slavik))))), я использую прогу hlsm и в ней делаю остановку и перезапуск серверов, он при выполнение команд рубит процесс а не команды в консоль пишет поди чтоб закрыть сервер или перезагрузить.

Maxis

Участник
Реакции
23
Дело не в этом ♥♥♥♥♥ или не ♥♥♥♥♥. Может и ♥♥♥♥♥ но не в этом суть. А то что он ловит лучше чем смак это факт проверенный реальными тестами с читами. И пожалуйста если вы не тестировали античит, его вообще не ставили, то не пишите сюда всякий бред. Может действительно кому - то пригодится этот античит, так пускай он прочитает достоверную информацию, а не всякий бред типа этот античит ♥♥♥♥♥ потому что так считает мама, этот античит ♥♥♥♥♥ потому что так считает друг. Если вы считаете что он хороший или плохой пишите к примеру : я считаю он хороший потому что в ходе теста мне понравилось как он детектит, или я считаю он плохой потому что слишком долго банит читера и так далее.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
ilga80, доказательства (логи и демо сюда) а слова твои это просто НИЧТО.

S

smile7k

Сейчас попробуем поставить его!

Кто переводил гуглом оО?
Во вложении более цивильный перевод.

Вложения

• russian.cfg
    2.9 КБ · Просмотры: 18

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Серый™, ты вроде тестил его со smac и как прошли тесты?

kv.acid Как работает на поледней обнове (r52)? Были ложные срабатывания?

P.S. Обновил перевод в шапке и настройки в nocheatz.autoexec.cfg.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Slavik))))), меня не банило, тестил мало)) да и народа у меня нет пока что.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Slavik))))), Честно сказать, сейчас слегка загружен работой, не до сервера. Как доберусь до логов, посмотрю.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Короче говоря, идея всех функций взята из SMAC

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
GoDtm666, может быть..... но эти функции работают лучше чем в smac.

evrtop

Участник
Реакции
19
Работает лучше чем Смак но вот незадача просто всех начал банить и все тут

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
evrtop, демо , логи + на чем сервак стоит (винда, люня) , версия анти чита которой пользуешся? Все сюда(будем решать проблему). Просто слова = пустота.

Сверху Снизу