NoCheatZ 3

kv.acid

Участник
Реакции
755
Работает лучше чем Смак но вот незадача просто всех начал банить и все тут
То что он банит все что движется, то это не показатель! Единственный для меня + от этого плагина, что он статус отбивает с консоль :)

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
kv.acid, что по поводу логов и демо, еще не смотрел?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Оффтоп

evrtop

Участник
Реакции
19
нормально разобрался, после фикса все ок банит народ за макросы , за скрипты Оффтоп

pihmih

Участник
Реакции
23
Забанил меня, когда проверял с триггером. Теперь не могу на свой сервер зайти. Бан удалил из бан листа сорсбанса, но не пускает на сервер Reason : "[NoCheatZ 3] WEB BANNED (Electronic Sports League Banlist)". Что теперь стим новый покупать что ли?

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
pihmih, выстави значение ncz_banlists esl off
P.S.
Читайте настройки внимательно:
PHP:
// Разрешить NoCheatZ отправлять информацию об обнаружениях на public master server. 
ncz_report_cheat on   // УСТАНОВИТЕ ОФФ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ АНТИЧИТ НА СЕБЕ.

pihmih

Участник
Реакции
23
ncz_banlists esl off меня тогда пустит вместе с другими читерами, которые в том бан листе.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Ну само собой. Зато ты сможешь зайти и не факт что , кто то из этого бан листа зайдет к тебе на сервак.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Забанил меня, когда проверял с триггером. Теперь не могу на свой сервер зайти. Бан удалил из бан листа сорсбанса, но не пускает на сервер Reason : "[NoCheatZ 3] WEB BANNED (Electronic Sports League Banlist)". Что теперь стим новый покупать что ли?
Дык это тебя на лиге забанили скорее всего. Ты представляешь сколько ошибочных банов может принести этот псевдоантичит, если бы они (баны) шли разом во все лиги :)
Вывод один, подрубать не хорошо.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
Ты представляешь сколько ошибочных банов может принести этот псевдоантичит, если бы они (баны) шли разом во все лиги
Поэтому чтобы не было такого надо выкл репорт на главный сервак. И внимательней читать настройки.

P.S. kv.acid что в логах анти чит начекал? а то ты до сих пор молчишь....

pihmih

Участник
Реакции
23
Дык это тебя на лиге забанили скорее всего. Ты представляешь сколько ошибочных банов может принести этот псевдоантичит, если бы они (баны) шли разом во все лиги :)
Вывод один, подрубать не хорошо.

Я на лигах никогда не светился, так что меня там вряд ли могли забанить. Аккаунт не жалко ради науки. Триггер по разному настраивал и все равно ловил бан. Античит хорошо банит триггер бот. Забанил человека которого давно подозревали, но не было доказательств.

Добавлено через 49 минут
Если банит то в сорсбансе не отображается имя забаненного. Можно как то исправить?

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Я на лигах никогда не светился, так что меня там вряд ли могли забанить.
Возникает вопрос, откуда WEB ban нарисовался?
Если банит то в сорсбансе не отображается имя забаненного. Можно как то исправить?
Это к разработчику. Проект не опенсорс как я понимаю, от сюда и вывод, что подправить/исправить код сам не сможешь

pihmih

Участник
Реакции
23
Частый лог античита:
03/01/13 09:55:12 : Player disconnected Ksyusha D. [STEAM_0:1:31345780]. Reason : Pure server: client has loaded extra file [GAME]\bin\client.dll. File must be removed to play on this server.
Что может означать?

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
pihmih, спрошу у автора. Как только ...сразу отвечу.
Вообщем игрока кикает сама игра, т.к как он играет с модифицированным файлом в котором может быть встроен чит.

Оригинал ответа:
It is a kick from the game engine itself, meaning the player is trying to play with a modified file that can make him able to cheat.

Последнее редактирование:

pihmih

Участник
Реакции
23
как посмотреть бан лист Electronic Sports League. Много играков кикаются именно с проверкой от этого банлиста.

pihmih

Участник
Реакции
23
Здравствуйте. Вчера кучу народа не пускал с причиной "[NoCheatZ 3] WEB BANNED (Electronic Sports League Banlist)", сегодня смотрю опять играют. Что то не стабильно работает.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
pihmih, Значит их разбанили(или они денежку за разбан заплатили) на лиге.

HappyRabbit

Участник
Реакции
4
спрошу у тех кто тестирует данный античит:) Стоит ли его устанавливать на ностим паблик , или только на микс стим? Тестировали его на ностим серверах, пиратчиков банит или нет?:)

Сверху Снизу