Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
У вас наверное сервер просто не "слотовый" :) ?
Боже упаси.

В принципе мне то пофиг, но зачем говорить людям сразу "не ставить", если это как минимум глупо? Пусть поставят, посмотрят, не понравится - снести не проблема.
--- Добавлено позже ---
в загрузках стоит NoCheatz 4 r14, а не NoCheatz 4 r16
Действительно, может подождать нужно, не понимаю..
Я точно залил r16, так как v14 архива у меня на пк уже нет.
Можете скачать из источника.
Releases · L-EARN/NoCheatZ-4 · GitHub

diman1000w

Участник
Реакции
24
Сервер падает на виндоус на верно не буду ставить этот античит. Падений не было бы оставил.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Сервер падает на виндоус на верно не буду ставить этот античит. Падений не было бы оставил.
Кстати, вопросик, у тебя сервер ксго, и пиратка скорее всего, да? И последней ли версии сервер?
Есть подозрение что с пираткой он пока конфликтует, я вчера r14 ставил на пиратку - краш при выборе стороны. r16 на пиратке еще не пробовал, но на лицензии нет крашей. Чуть позже проверю r16 на пиратке.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Кстати, вопросик, у тебя сервер ксго, и пиратка скорее всего, да? И последней ли версии сервер?
Есть подозрение что с пираткой он пока конфликтует, я вчера r14 ставил на пиратку - краш при выборе стороны. r16 на пиратке еще не пробовал, но на лицензии нет крашей. Чуть позже проверю r16 на пиратке.
Нет у меня лицензия и сервер под виндоус стоит без хостинга.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Пользователь Иванчо Бальбовски обновил ресурс NoCheatz 4 новой записью:

r16???

Перезалил r16, посмотрим.

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---
Нет у меня лицензия и сервер под виндоус стоит без хостинга.
Тогда не знаю =) Могу лишь посоветовать изредка сюда заглядывать при обновлениях, может заработает в один прекрасный момент :)
Оффтоп
Тоесть, у тебя прям совсем сервер не заводится? Вот моментально крашится? Или всё же крашится при выборе стороны из игры?

diman1000w

Участник
Реакции
24
Пользователь Иванчо Бальбовски обновил ресурс NoCheatz 4 новой записью:

r16???

Узнать больше об этом обновлении...
--- Добавлено позже ---

Тогда не знаю =) Могу лишь посоветовать изредка сюда заглядывать при обновлениях, может заработает в один прекрасный момент :)
Оффтоп
Тоесть, у тебя прям совсем сервер не заводится? Вот моментально крашится? Или всё же крашится при выборе стороны из игры?
Я не замечал из за чего. Сервер запускается играешь на нём какое то время проходит и падает.

MFS

Участник
Реакции
787
Попробуй в конфиге античита отключить все функции, и включай по одной.
--- Добавлено позже ---
Потому что там включены все методы, и 100% какой то из них конфликтует с твоей конфигурацией.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Попробуй в конфиге античита отключить все функции, и включай по одной.
--- Добавлено позже ---
Потому что там включены все методы, и 100% какой то из них конфликтует с твоей конфигурацией.
В каком конфиге и как? В nocheatz.cfg?

diman1000w

Участник
Реакции
24
Вот это за что забанен?
(ADMINS) Console: [NoCheatZ ] ConVarTester triggered a detection : Buba [STEAM_1:0:142852868 - 95.190.174.104:27005] is using a developer ConVar Bypasser.
[SM] Console: Игрок "Buba" забанен навсегда (причина: "Banned by NoCheatZ 4 : developer ConVar Bypasser detection with ConVarTester").
Игрок Buba покидает игру (Kicked by Console : [NoCheatZ 4]
--- Добавлено позже ---
Ошибка и серв падает.
--- Добавлено позже ---
Кикнуло не за что придёться пока отказаться от этого анти чита много багов.
07/23/17 20:59:35 [ Server Tick #53704] Player disconnect : …::♪ ♫ Kozyr' ♬ ♫::… [STEAM_1:0:50998033] -> Reason : Kicked by Console : [NoCheatZ 4] ConVar request timed out

Вложения

• !stacktrace.txt
    29.8 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

lolik

Участник
Реакции
1
уже
NoCheatZ v4-r18, кто нибудь напишите автору этого античита, что бы лучше смак делал, и в открытый доступ его пустил, смак блокирует лучше, и не лагает

Dabye

Участник
Реакции
2
(причина: "Banned by NoCheatZ 4 : developer ConVar Bypasser detection with ConVarTester").
в описании плагина есть такая строчка:

• ConVarTester : Проверяет и обнаруживает игроков, использующих старые ConVar обходы. Можно связать значение с сервером, если ConVar существует на сервере.

kleuser

Участник
Реакции
732
@carbon0081, попробуй обновиться, на гите уже r27 вышла, и вроде там исправлен краш (но это не точно).

diman1000w

Участник
Реакции
24
Поставил эту версию Release NoCheatZ v4-r27 · L-EARN/NoCheatZ-4 · GitHub, так же сервер падает. Может из за разных привилегий vip ? Типа двойного прыжка и антифлэша. Потому что когда випа слепит у него полосами слепиться.

diman1000w

Участник
Реакции
24
Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
В этой версии сервер падает при смене карты. Знать бы что отключить в NoCheatz чтобы сервер не падал.
Все отключается в конфигах ведь. И так как он всё ещё нестабильный - сделал бы какой-нибудь тестовый сервер, если есть возможность, и там опытным путём отсекал проблемные модули :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.