Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Прикольно если-б автор добавил анти кнайфбот

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
@MaZa_Mladwii, Knife-Bot = Trigger, а если это просто: "Тыкание кнопки" То система детектит такую дичь и ты словишь бан.

F

FBI

А почему за бхоп от вип этот античит банит? Этот момент вы можете пофиксить? + в чате пишет совсем убого, бан идет за бхоп а пишет аимбот и кучу ненужного в придачу!

C-подобный:
Dropped FBI from server: Kicked by Console : [NoCheatZ 4] Banned by NoCheatZ 4 : aimbot detection with MouseTester_BETA
[BanIdFix] STEAM_XXXXXXX  was banned permanently.
removeid:  filter removed for STEAM_XXXXXXXX
[BanIdFix]  was banned for 1440 minutes.

Не проще сделать в таком виде и добавить цвет хотя-бы [NoCheatZ ] : aimbot detection или [NoCheatZ ] : Bannyhop detection!
Просто куча ненужного спама в чате, без цвета и [NoCheatZ ] 2 раза повторяет, причину указывает не верно, и банит за вип!

Последнее редактирование модератором:

Black_Yuzia

Реакции
372
@Lara Croft, Если так тогда сорян.
Пиши разрабу в ГИТ. Пусть добавит

@FBI, Тут бесполезно писать. Разраб не лазит по СНГ ресурсам.
Пиши на гите.

1. Зайти на GitHub - L-EARN/NoCheatZ-4: Source Engine serverside anti-cheat plugin. (CS:GO, CS:S).
  2. Создать новый issue Build software better, together
  3. Указать информацию которая поможет разрабу исправить/понять ситуацию.
  4. Описать причину/проблему обращения
  5. Предоставить логи/высеры (в случае нужды)
  6. Ждать

diman1000w

Участник
Реакции
24
Кто мне подскажет куда записывает AutoTVRecord. Можно полный путь указать? А то найти не могу, создатель плагина просит запись предоставить для просмотра и исправления ложных банов.

Mizuri

Участник
Реакции
8
Кто мне подскажет куда записывает AutoTVRecord. Можно полный путь указать? А то найти не могу, создатель плагина просит запись предоставить для просмотра и исправления ложных банов.
или в root дерикторию или в nocheatz- autotvrecords

Black_Yuzia

Реакции
372

lolik

Участник
Реакции
1
Иванчо Бальбовски кинь айпи сервера своего, где защита у тебя там, у тебя на ксго ведь? можешь в лс кинуть

F

FBI

@Иванчо Бальбовски, за бхоп не банит, всех кто на сервере был забанило по причине аимбот ахаха))) не что-то все же не то!!!
--- Добавлено позже ---
и в конце мне прилетел бан!

причина Banned by NoCheatZ 4 : aimbot

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
Ну так отключи этот детект, или сделай только логирование, что с вами не так....................
Очевидно же что античит еще в разработке, неужели сам додуматься не можешь ПРОСТО залезть в конфиг и отключить бан за детект????
--- Добавлено позже ---
Кароче, пригорел с вас, держите гайдик красным шрифтом, для особо одаренных серверовнеров.

1.Я не являюсь разработчиком античита, не нужно мне тут, либо в лс писать на счет его недоработок/ложных детектов итд
2.Не нравится детект какого-то модуля? ОТКЛЮЧИ ЕГО, либо сделай только логирование. ВСЁ в античите настраивается в конфиге, читайте описание хотя бы..
3.Падает сервер/не устанавливается/я криворукий не смог настроить - Ждите апдейтов, тестите апдейты.
4.НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ АНТИЧИТ НА ОСНОВНОЙ СЕРВЕР. Это ещё разработка, и далека от идеала.

F

FBI

@Иванчо Бальбовски, берегите нервы, я просто сделал тест и отписался, что тест этот античит не прошел!!! Чтобы люди не ставили его, потому что он пока бесполезен!

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
  • Автор ресурса
@FBI, Как и твой комментарий, относительно его работы. Хочешь рабочий античит? Вкинь 3к сам знаешь на какой античит. Хочешь бесплатно? Юзай этот. ВХ он блочит вполне себе хорошо, остальные модули можно с легкостью оффнуть. Включай мозги, и будет тебе счастье в жизни.

П.С хз какие он у вас там тесты не прошел, уже неделю юзаю и ни одного ложного детекта так и не увидел, ни на себя, ни на своих знакомых, которые не играют с читами и прочим. Остальные детекты были вполне оправданы, благо запись демок ведётся античитом.

У меня стоит и этот античит, и за 3к, оба справляются нормально, на разных серверах естественно. У античита за 3к конечно лучше защита от того же вх, там она более детальная, а тут - и так сойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.