tickrate_override=64 замени на tickrate_override=128
/addons/NoCheatZ/config.ini
Это я сделал сразу же, но не помогло.
tickrate_override=64 замени на tickrate_override=128
/addons/NoCheatZ/config.ini
Да, рестартил.@Romjke1, а рестартнул?
Понял, спасибо, тоже отключил половину модулей в т. числе whb, но игрокам уже мерещится после суток игры с мерцанием :Dу кого нибудь игроки ещё пропадают?на сервере?
--- Добавлено позже ---
короче в autoexec.cfg прописышаешь ncz WallhackBlocker disable и всё,так дейтсвует валхакблокер,Посмотреть вложение 24957
--- Добавлено позже ---
короче в autoexec.cfg прописышаешь ncz WallhackBlocker disable и всё,так дейтсвует валхакблокер,
2 конфига там, глобальный в cfg и мудреный, котрпый мне ещё непонятен, но в нем addons/NoCheatZ есть управлением тиком.Почему этот античит меняет тикрейт со 128 на 64? Как оставить 128?
Типчик я написал что меня что то не устраивает? Мне вообще по****, я отписал лично как у меня работает данный анти чит.
Commits on Aug 03, 2017
L-EARN Merge remote-tracking branch 'refs/remotes/origin/master' into dev2 bb21bc1
Commits on Aug 06, 2017...
Выключить модуль или поставить настройку "запись в лог" (LOG).Забанило чистого игрока и ттеперь постоянно банит:(что делать?(
Банит. Но у меня ошибочно словило...Администраторов банит античит за читы?
Вроде автор говорил, что просто НЕ будет добавлять какие-либо функции по защите вип/премиум/админ.Странный вопрос. Естественно - да, почему админ должен играть с читами, по мнению античита?)
Это хорошо может когда нибудь дождёмся стабильной версии, а то пока банит просто так и ошибки выдаёт постоянно.@Best_Kronky, Не видел подобного, да и ладно, оно и к лучшему.
Fair-play, туда сюда