Подойдет на zm сервера. На котором есть плагин “panic” когда выбрасывает все оружие.Можно сделать что бы руки не были в стороне когда игрок без ножа, но зачем и толку от игрока без всего?
Если только для каких нибудь режимов прохождения типа сюрф карт.
Можно и через анимацию а можно и поставить скин рук без ножа типа кулаки(где то есть модель такая от 1 лица) а от 3 лица скрывать нож и пожеланию запретить ЛКП ПКМ.
Ну я думаю это возможно, но конкретно 1 модель ног для всех будетВсем привет.
Есть у меня плагин анимация и хотел узнать нужны ли ноги как в КС2 для КСС сделать ?
Некоторые их отключают и вот думаю делать не делать такое ?
Как примерно это будет выглядеть.
Посмотреть вложение 118088
Не, я ноги от самого скина показываю, какой он либо не был, кастомный или нетНу я думаю это возможно, но конкретно 1 модель ног для всех будет
Я думал у тебя не готово, а ну если готовый плагин то норм темаНе, я ноги от самого скина показываю, какой он либо не был, кастомный или нет
Не до конца еще, надо еще поднастроитьЯ думал у тебя не готово, а ну если готовый плагин то норм тема
Как скачать?Всем привет.
Есть у меня плагин анимация и хотел узнать нужны ли ноги как в КС2 для КСС сделать ?
Некоторые их отключают и вот думаю делать не делать такое ?
Как примерно это будет выглядеть.
Посмотреть вложение 118088
никакКак скачать?
ДАже если бы и можно было, он в пермабанеКак скачать?
а я и думаю, почему он не доделал мне плагин, но деньги взял) Неделю в больнице лежал с отравлениемДАже если бы и можно было, он в пермабане
Пруфы скиньте жалобой в его тему с претензией Жалоба на KiKiEEKiа я и думаю, почему он не доделал мне плагин, но деньги взял) Две недели в больнице лежал с отравлением![]()