Ноги как в КС2 для КСС

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Всем привет.
Есть у меня плагин анимация и хотел узнать нужны ли ноги как в КС2 для КСС сделать ?
Некоторые их отключают и вот думаю делать не делать такое ?

Как примерно это будет выглядеть.

1717637534159.png

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@KiKiEEKi, я предлагаю еще руки из ксго (как в "запретной зоне"), а то без ножа персонаж выглядит как гуманоид.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
Я пока показать не могу, не дома. На выходных покажу, о чем речь.

Kewn

Участник
Реакции
61
@KiKiEEKi, я предлагаю еще руки из ксго (как в "запретной зоне"), а то без ножа персонаж выглядит как гуманоид.
Ты имеешь ввиду руки как из «запретной зоны»? Чтобы без ножа руки выглядели хорошо?) а не как сейчас без ножа, просто прямые руки. Суть такая?

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@Kewn, да, именно так. А то персонаж левитирует по карте в стойке "руки в стороны". 😅

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
192
@Kewn, согласен, реализуемо ли это. 👀

• Мне нравится
Реакции: Kewn

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Можно сделать что бы руки не были в стороне когда игрок без ножа, но зачем и толку от игрока без всего?
Если только для каких нибудь режимов прохождения типа сюрф карт.
Можно и через анимацию а можно и поставить скин рук без ножа типа кулаки(где то есть модель такая от 1 лица) а от 3 лица скрывать нож и пожеланию запретить ЛКП ПКМ.

Kewn

Участник
Реакции
61
Можно сделать что бы руки не были в стороне когда игрок без ножа, но зачем и толку от игрока без всего?
Если только для каких нибудь режимов прохождения типа сюрф карт.
Можно и через анимацию а можно и поставить скин рук без ножа типа кулаки(где то есть модель такая от 1 лица) а от 3 лица скрывать нож и пожеланию запретить ЛКП ПКМ.
Подойдет на zm сервера. На котором есть плагин “panic” когда выбрасывает все оружие.

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Всем привет.
Есть у меня плагин анимация и хотел узнать нужны ли ноги как в КС2 для КСС сделать ?
Некоторые их отключают и вот думаю делать не делать такое ?

Как примерно это будет выглядеть.

Посмотреть вложение 118088
Ну я думаю это возможно, но конкретно 1 модель ног для всех будет

Graviti124

Участник
Реакции
0
Сверху Снизу