NON STOP PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Сайт красивый, но есть недочеты:
Посмотреть вложение 70593 кидает на 404
Посмотреть вложение 70594Посмотреть вложение 70595
логоПосмотреть вложение 70596 выглядит так себе, лучше возьми шрифт roboto (имхо)
да сайт ещё не доделан , насчёт лого хорошо попробую )

Ivan13

Ivan
Реакции
20
ОБНОВЛЕНИЕ

• Были изменены профили на сайте !
  • Изменил шрифт лого !
  • Изменили баги работы сайта на мобилках!

justice

Участник
Реакции
21
Называть проект самым лучшим, когда он имеет 3 сервера, ничего уникального, чего нет у других выглядит максимально смешно.
Оформление максимально не кликабельное, описание проекта никак не завлекает и призывает играть, введение группы ВК никакое.
После вышеперечисленных факторов даже на Ваш проект заходить не хочется.
Делайте выводы.

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Называть проект самым лучшим, когда он имеет 3 сервера, ничего уникального, чего нет у других выглядит максимально смешно.
Оформление максимально не кликабельное, описание проекта никак не завлекает и призывает играть, введение группы ВК никакое.
После вышеперечисленных факторов даже на Ваш проект заходить не хочется.
Делайте выводы.
ну не хочешь и не хочешь . Грустно за тебя)

xek

Рыба клоун
Реакции
636
ну не хочешь и не хочешь . Грустно за тебя)
Тема создана для того, чтобы услышать мнение других администраторов, у которых такие же моменты и сделать выводы, на основе их комментариев, а не отстаивать решение, которое и в правду может быть ужасным.

Ivan13

Ivan
Реакции
20
Тема создана для того, чтобы услышать мнение других администраторов, у которых такие же моменты и сделать выводы, на основе их комментариев, а не отстаивать решение, которое и в правду может быть ужасным.
извиняюсь , выводы с его слов я сделал.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
А можно показать еще проекты где точно такое же описание, желательно с ссылкой на сам проект.

Куда не зайду не разу не видел точь в точь
Я бы понял, если бы название проекта и т.д фулл скопировали. Но это всего лишь стиль текста описания в вк группы. Ничего критичного.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Я бы понял, если бы название проекта и т.д фулл скопировали. Но это всего лишь стиль текста описания в вк группы. Ничего критичного.
В смысле стиль текста? Человек в наглую украл описание полностью и еще и говорит что оно автоматически стало его, это нормально? Если вы считаете это нормой, то мне глубоко вас жаль!!!
Сообщения автоматически склеены:

Я пытаюсь ему это объяснить , он все равно за свое
Я попросил тебя кинуть хоть один проект где такое же описание, т.к по твоим словам оно везде такое, а ты просто слился и отвечал всем кроме меня. С тобой все понятно жулье!!! Научись достойно принимать то, что ты в д**ьме

m0rbit

Участник
Реакции
159
Называть проект самым лучшим, когда он имеет 3 сервера
Он наверное имел ввиду "Лучшие три сервера которые у меня есть" :P

Ох как же я не люблю такие громкие заявления. Чем ваши сервера "лучше" других? Вот приведите доказанные факты, что они лучшие.
Может есть какой то сертификат подтверждающий что это самые лучшие сервера по ксго?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@D1fox, молодой человек, отношения надо выяснять в личных сообщениях. Это обычный текст, который находится мало того что в публичном доступе, так ещё и приходит на ум каждому человеку, который хоть раз ковырялся на других пабликах в ВК.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
@D1fox, молодой человек, отношения надо выяснять в личных сообщениях. Это обычный текст, который находится мало того что в публичном доступе, так ещё и приходит на ум каждому человеку, который хоть раз ковырялся на других пабликах в ВК.
Еще один, покажи где точно такое же описание!!!

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
В смысле стиль текста? Человек в наглую украл описание полностью и еще и говорит что оно автоматически стало его, это нормально? Если вы считаете это нормой, то мне глубоко вас жаль!!!

Я попросил тебя кинуть хоть один проект где такое же описание, т.к по твоим словам оно везде такое, а ты просто слился и отвечал всем кроме меня. С тобой все понятно жулье!!! Научись достойно принимать то, что ты в д**ьме
А чего вы добиваетесь, размещая тут негатив в сторону Ivan13? Чтобы он удалил или его заблокировали?!

При этом у вас описание в 3 строчки, с дефолтными символами (эмодзи) и словосочетаниями, который может написать любой человек. И вы еще смеете писать про авторство, смех да и только.
Я посмотрел описание у вас и у Ivan13. Не знаю как раньше, но у Ivan13 сейчас иное описание, с некоторыми схожестями как у вас.

Если вы считаете это нормой, то мне глубоко вас жаль!!!
Если вы НЕ считаете этой нормой, то мне глубоко вас жаль!!!

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
А чего вы добиваетесь, размещая тут негатив в сторону Ivan13? Чтобы он удалил или его заблокировали?!

При этом у вас описание в 3 строчки, с дефолтными символами (эмодзи) и словосочетаниями, который может написать любой человек. И вы еще смеете писать про авторство, смех да и только.
Я посмотрел описание у вас и у Ivan13. Не знаю как раньше, но у Ivan13 сейчас иное описание, с некоторыми схожестями как у вас.

ЕГО:
★У нас ты найдешь :

• Дешевый донат!
  • Отзывчивая Администрация!
  • Отличный пинг и ддос защита!
  • Розыгрыши!
  • Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь

★На сервере есть такие плюшки как :

!ws / !knife / !glove / !lvl / !viptest

МОЕ:
★Мы рады видеть тебя на лучшем паблике сибири!
★У нас ты найдешь :
✔Дешевый донат!
✔Отличный пинг!
✔Розыгрыши!
✔Отзывчивая Администрация!
✔Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь

Вообще не похоже я смотрю

Думал на данного персонажа повлияет это хоть тут, но видимо ему без разницы!!!

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
ЕГО:
★У нас ты найдешь :

• Дешевый донат!
  • Отзывчивая Администрация!
  • Отличный пинг и ддос защита!
  • Розыгрыши!
  • Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь

МОЕ:
★Мы рады видеть тебя на лучшем паблике сибири!
★У нас ты найдешь :
✔Дешевый донат!
✔Отличный пинг!
✔Розыгрыши!
✔Отзывчивая Администрация!
✔Новые друзья и отличная команда!

★Заходи не пожалеешь

Вообще не похоже я смотрю
Насколько ты с ним дружил, так еще и подставлял его перед нами, не припоминаешь? Смысл тут это доказывать? Хочешь разобраться, пойдем в войс вечером втроем, и разберем все моменты. Просто ты испытываешь личную неприязнь к нему, и если бы вы остались друзьями, ты бы вообще сюда не заходил.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А что хоть за описание то? А то я чет в глаза 👉👌

UPD: написал сообщение, а тут сверху Flames написал, xd

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Насколько ты с ним дружил, так еще и подставлял его перед нами, не припоминаешь? Смысл тут это доказывать? Хочешь разобраться, пойдем в войс вечером втроем, и разберем все моменты. Просто ты испытываешь личную неприязнь к нему, и если бы вы остались друзьями, ты бы вообще сюда не заходил.
Подставлял? Чел слил ваши модули мне за пару сказанных красиво мной слов, прикол!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу