CAH4E3
Сосанчез.
- Реакции
- 779
Ну если сам росту будет помогать с разработкой, то это однозначно будет топ.Конечно за, так же желаю помочь с серверой частью [SM]
Ну если сам росту будет помогать с разработкой, то это однозначно будет топ.Конечно за, так же желаю помочь с серверой частью [SM]
Если что, с Laravel я в деле, по возможности. Можно и голый PHP, но тут больше велосипедов и костылей выйдет.Выше Паинтер предлагает Laravel.
удобноLaravel
Соглашусь.@Dangerous707, только если SM 1.8 и выше.
1.7.3 и все, что ниже - уже мертво.
Использовать паттерн MVC и всё.Структура должна быть сильно модульной, сильно модульной, чтобы как только запал иссякнет - остальные модули писали уже другие люди.
Это на модульность ну вообще никак не влияет.Использовать паттерн MVC и всё.
так ты же хочешь, чтобы плагин обращался через API к приложению и не трогал базу. Значит нужен токен и дополнительные либы.@EginKaman, MVC - не гарантия того, что модульность будет адекватно достигнута.
Думаю через пару дней опишу, каким я вижу плагин для сервера. Веб описал, а вот плагины пока нет.
Оффтоптак ты же хочешь, чтобы плагин обращался через API к приложению и не трогал базу. Значит нужен токен и дополнительные либы.
Лучше начать описывать API, какие там должны быь методы и параметры, типа
admin.add(nick, ip, steam, expires, pass);
ban.add(steam, nick, ip, ....);
Так и будет понятно какие запросы ты хочешь от веба и по функционалу. Ну и надо знать умеет ли либа дедать REST API или все в GET и чуть-чуть POST, типа как у вк, у них все в GET.
Ну. Я не это буду описывать. А в целом функционал, оставив "техническую часть" за кулисами временно.так ты же хочешь, чтобы плагин обращался через API к приложению и не трогал базу.
Токен да. Думаю генерировать по токену на сервер. По нему уже на стороне веба и определять, откуда бан.Значит нужен токен и дополнительные либы.
Напишу на днях.Лучше начать описывать API, какие там должны быь методы и параметры