Нормальная единая бан-система

А Вам это интересно?

• Зачем это всё? Есть SB / AMXBans / CS:Bans

Голосов: 12 12.2%
  • Нет

Голосов: 5 5.1%
  • Да

Голосов: 81 82.7%

• Всего проголосовало
    98

romchik4021

Участник
Реакции
15
А стоит-ли изобретать еще один велосипед? Тогда уж было бы логично сделать эту систему платной, что бы каждый игрок мог купить разбан, а деньги делились бы между админами серверов и админами данного проекта. Хоть какая-то монетизация и доход будет... Еще есть вариант продавать через эту систему привилегии на игровых серверах, процент от продажи так же будет капать основателям проекта... В итоге все в плюсе... Админы серверов меньше заморачиваются с автодонатом и системой банов, а админу данного проекта будет хоть какой то профит от этой затеи!

Broshka

Участник
Реакции
19
А стоит-ли изобретать еще один велосипед? Тогда уж было бы логично сделать эту систему платной, что бы каждый игрок мог купить разбан, а деньги делились бы между админами серверов и админами данного проекта. Хоть какая-то монетизация и доход будет... Еще есть вариант продавать через эту систему привилегии на игровых серверах, процент от продажи так же будет капать основателям проекта... В итоге все в плюсе... Админы серверов меньше заморачиваются с автодонатом и системой банов, а админу данного проекта будет хоть какой то профит от этой затеи!
Сравни то, что ты кинул с этим.
А это твоё предложение ты можешь реализовать обратившись в услуги, либо на dev-source.ru

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Вы видимо не поняли суть темы. Имелось ввиду создать систему типа СБ и АМХbans, но чтобы все из этих систем было в одном.

TomFrod

Участник
Реакции
2
Почти всё поддерживаю, но, есть мут и также гаг. Одно не могу понять, звучит как про анекдот лошадка и прицесса или осла, зачем это всё вместе хранить? Как по мне лучше мут и гаг вместе всё таки держать т.к мут все знают а вот гаг меньшк людей чем про мут.

xtance

Участник
Реакции
743
@Jastikovsky, здесь о том как хранятся данные в БД, и как это устроено в коде, а уже выводить их можно как привычно, с разделением на страницы.

Собственно, помимо банов, мутов и кляпов есть ещё привилегии, кт-баны (для jailbreak) и т.д.
Всё это обладает схожим набором данных: стим+ник игрока, стим+ник админа, дата и время, описание (например, причина).
Но код жуткий так что не в паблик

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Почти всё поддерживаю, но, есть мут и также гаг. Одно не могу понять, звучит как про анекдот лошадка и прицесса или осла, зачем это всё вместе хранить? Как по мне лучше мут и гаг вместе всё таки держать т.к мут все знают а вот гаг меньшк людей чем про мут.
Gag - блокировка текстового чата.
Mute - блокировка голосового чата.

Минус хранить их "вместе", если я правильн отебя понял, под названием: silence.Ты не выдашь например мут на 1 день, а гаг на 5 минут.У тебя будет присваиваться одно время к обоим.

Плюсы держать раздельно, разное время выдачи.

Как я помню, в MA прооблема есть слияния времени мутов/гагов.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Да) Надеюсь крузя когда-нибудь это уберет и я могу больше не выпиливать мут из МА с каждой обновой и ставить свой плагин!

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Мне сейчас пишут систему наказаний на замену MA. Надеюсь, что допишут)
Так вот, там наказания будут истекать только тогда, когда игрок находится на сервере, кроме бана, конечно)
Поэтому, игроку нужно именно отыгрывать своё наказание на сервере.

Думаю, что это лучше, чем выдавать наказание, которое будет истекать независимо от того, игрок на сервере или нет.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Мне сейчас пишут систему наказаний на замену MA. Надеюсь, что допишут)
Так вот, там наказания будут истекать только тогда, когда игрок находится на сервере, кроме бана, конечно)
Поэтому, игроку нужно именно отыгрывать своё наказание на сервере.

Думаю, что это лучше, чем выдавать наказание, которое будет истекать независимо от того, игрок на сервере или нет.
Уверен, что они будут очень и очень долговатенько переписывать, дебажить )), но так ждём твоих скринов хотя бы, а то интересно стало

Вложения

• 37332-m.jpg
    37332-m.jpg
    276.5 КБ · Просмотры: 12

revocat1on

Участник
Реакции
106
Gag - блокировка текстового чата.
Mute - блокировка голосового чата.

Минус хранить их "вместе", если я правильн отебя понял, под названием: silence.Ты не выдашь например мут на 1 день, а гаг на 5 минут.У тебя будет присваиваться одно время к обоим.

Плюсы держать раздельно, разное время выдачи.

Даааа, у ма постоянные проблемы с этим. Если закончился какой-то мут чата и у чела был еще мут в голосовом, то мут из голосового так же добавит и мут чата 🥴

Сверху Снизу