Ну давай-те апним штоле... шутники...
M MihailM 7 Ноя 2014 #22 seria-2 написал(а): Ну давай-те апним штоле... шутники... Нажмите, чтобы раскрыть... ну чтож , оперативно удалили ссылки на вк и гугль+ , после моего поста - молодцы. А вообще то я бы удалил эту тему , а то и вправду поведусь и возьму у них хост :-D
seria-2 написал(а): Ну давай-те апним штоле... шутники... Нажмите, чтобы раскрыть... ну чтож , оперативно удалили ссылки на вк и гугль+ , после моего поста - молодцы. А вообще то я бы удалил эту тему , а то и вправду поведусь и возьму у них хост :-D
Andrey пишу код за еду Сообщения 3,386 Реакции 4,024 7 Ноя 2014 Команда форума #23 Автор забанен, обсуждение можно продолжать
BatyaMedic Участник Сообщения 766 Реакции 127 7 Ноя 2014 #24 Чот проиграл немного Последнее редактирование: 28 Окт 2015
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 8 Ноя 2014 #25 Молодец, на ошибках учится ))) То, что скринил - исправил, за исключением изменил, да неверно, видимо маленький мозг не осилил - как же нужно здесь правильно написать...
Молодец, на ошибках учится ))) То, что скринил - исправил, за исключением изменил, да неверно, видимо маленький мозг не осилил - как же нужно здесь правильно написать...
S semjef semjef.ru Сообщения 993 Реакции 444 24 Фев 2015 #27 накопленое за год с несъеденых обедов в школе закончилось
ykpon Владыка Сообщения 676 Реакции 401 24 Фев 2015 #30 У меня на веб-хостинге числится юзверь с таким же ником. :secret: А какой там IP был?