Зачем создавать отдельную тему ? Есть же тема (Поиск Плагинов).На днях искал приват плагин ws но нормальный не нашёл, не подскажешь где найти приват этот плагин?
А платный у фениНа днях искал приват плагин ws но нормальный не нашёл, не подскажешь где найти приват этот плагин?
200 руб , а не 300 рубПриват феникса 300 рубасов стоит.
И долго ждать пока феня ответит.200 руб , а не 300 руб
Ну у меня есть от LVL который может работать без ядраНа днях искал приват плагин ws но нормальный не нашёл, не подскажешь где найти приват этот плагин?
От только для ножей , если чтоНу у меня есть от LVL который может работать без ядра
Что за испанец, скинь сылку на плагинПлатный есть и у испанца. (притом что это его плагин то)
нет!От только для ножей , если что
--- Добавлено позже ---
Что за испанец, скинь сылку на плагин
Не поделишься им, я сам пытался там что-то сделать чтобы он работал без ядра, но без успешно, в лс скинешь?Ну у меня есть от LVL который может работать без ядра
У феникса покупать не тема, ведь если даже он у вас есть в друзья он вам ответит через год))
--- Добавлено позже ---
Не поделишься им, я сам пытался там что-то сделать чтобы он работал без ядра, но без успешно, в лс скинешь?
Конечно, нормально он отвечает за пол года 1 сообщение найс)нормально он отвечает
Конечно, нормально он отвечает за пол года 1 сообщение найс)
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team
//// levelsranks_ws.sp
//
// C:\Users\HackADMIN\Desktop\addons\sourcemod\scripting\levelsranks_ws.sp(173) : error 181: function argument named 'hMenu' differs from prototype
// C:\Users\HackADMIN\Desktop\addons\sourcemod\scripting\levelsranks_ws.sp(185) : error 181: function argument named 'sInfo' differs from prototype
//
// 2 Errors.
//
// Compilation Time: 0,53 sec
// ----------------------------------------
Press enter to exit ...
Ну да, не охотно, в основном волной отвечает. Мне повезло, ws в этот же день купил, как и написал. Перчи чуть позже,пришлось потерпеть. В целом доволен.У феникса покупать не тема, ведь если даже он у вас есть в друзья он вам ответит через год))
--- Добавлено позже ---
Не поделишься им, я сам пытался там что-то сделать чтобы он работал без ядра, но без успешно, в лс скинешь?