Ностим эмулятор от Бирзука всё? Нет, не всё!!!

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Операционная система
Windows
Ребятки, у кого пускает пиратов на сервер? Кто-то запустил пиратку? Я пытаюсь с двух компьютеров зайти на любой сервер из браузера, но при старте подключения игра виснет на ухнарь, ни диспетчер не вызывается, ни игра не закрывается, только полный ребут компьютера... Через Ростелком к нему на сайт даже не могу попасть. Мегафон еще пускает. Есть варианты дальнейших действий???
Сообщения автоматически склеены:

Сейчас один раз выдал окошко с плохим откликом на ноутбуке, второй раз игра просто виснет. На компьютере получилось записал видео о ни о чём...

Вложения

• Half Life Source 2025.04.26 - 11.34.54.02.mp4
    332.2 МБ
Последнее редактирование:

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71

Вложения

• Counter-strike  Source Screenshot 2025.04.26 - 19.17.58.27.png
    Counter-strike Source Screenshot 2025.04.26 - 19.17.58.27.png
    458 КБ · Просмотры: 74

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
У кого-то ещё заработала пиратка? У меня и сайт, и пиратка работают без заморочек.
Если у кого-то не работает, отпишитесь у Бирзука на форуме!

bir3yk

Участник
Реакции
81
Привет, ну в сегменте RU думаю проблем не будет, что там с UA? По европе пока то же нет информации. Если у кого то есть инфа, пишите тут, но лучше на моем сайте, там я точно увижу.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Да, опят сайт лежит...

Вчера работал, сегодня уже нет, но пираты есть на сервере... Даже с Палестины заходят...

Sasokius

Участник
Реакции
5
У меня без vpn заходит, может вы пытаетесь зайти на .ru? Они сегодня опять переехали на .net

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
У меня работает все на ru
переадресация стоит на .net
1746570924093.png

При переходе на bir3yk.net сразу выскакивает ошибка "404 Not Found"
При переходе Сервис "Друзья" » Раскрутка игровых серверов bir3yk.net, RevEmu статистика » Раскрутка игровых серверов bir3yk.net или Мониторинг "Друзей" » Раскрутка игровых серверов bir3yk.net работают ток с впн, но как только нажимаешь на главную или форум - опять эта ошибка, т.к. ссылки переходят на домен .ru.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу