Ностим эмулятор от Бирзука всё? Нет, не всё!!!

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Операционная система
Windows
Ребятки, у кого пускает пиратов на сервер? Кто-то запустил пиратку? Я пытаюсь с двух компьютеров зайти на любой сервер из браузера, но при старте подключения игра виснет на ухнарь, ни диспетчер не вызывается, ни игра не закрывается, только полный ребут компьютера... Через Ростелком к нему на сайт даже не могу попасть. Мегафон еще пускает. Есть варианты дальнейших действий???
Сообщения автоматически склеены:

Сейчас один раз выдал окошко с плохим откликом на ноутбуке, второй раз игра просто виснет. На компьютере получилось записал видео о ни о чём...

Вложения

• Half Life Source 2025.04.26 - 11.34.54.02.mp4
    332.2 МБ
Последнее редактирование:

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Да, опят сайт лежит...

Вчера работал, сегодня уже нет, но пираты есть на сервере... Даже с Палестины заходят...
везет, в моем случае вообще ничего не изменилось, именно на ксго

SERЖ from Konakovo

Участник
Реакции
1
.ru пока в дауне, не придумал пока ему применение.
Пробую на .net зайти, просто авторизоваться пишет как у Sleep в 52 сообщении, только с .net ом на конце. Можно эмуль сюда залить?

SERЖ from Konakovo

Участник
Реакции
1
@SERЖ from Konakovo, У меня все заработало, вчера даже оплата прошла за раскрутку.
Попробуйте кеш браузера почисть. .
Почистил, страница не вопрос -грузится, можно даже всё пощёлкать, вот только под своим логином и паролем войти не могу))

SERЖ from Konakovo

Участник
Реакции
1

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71

bir3yk

Участник
Реакции
81
Так ночью перенес сервербраузер на cloudflare, у себя проверил ксс - сервера есть в списке. Подождем сутки двое может заработает и у тех у кого их не было. 1 админ написал что через впн сервербраузер пустой, возможно cloudflare рубит возможность подключения через впн я тут не в курсе.

Z10Y

Участник
Реакции
33
Куча людей теперь отваливается с ошибкой steam validation rejected
РФ. MyArena (МСК сервера)
Так ночью перенес сервербраузер на cloudflare, у себя проверил ксс - сервера есть в списке. Подождем сутки двое может заработает и у тех у кого их не было. 1 админ написал что через впн сервербраузер пустой, возможно cloudflare рубит возможность подключения через впн я тут не в курсе.

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Кто подскажет, что поменялось в новой версии revemu. Сайт @bir3yk к сожалению не доступен. Скачал на просторах инета последние версии steamclient.so x64 и x32... там какую версию сейчас заливать нужно x64 или x32, steamclient.so все в той же папке bin или поменялось все , c птером кстати дружит ???

who

Участник
Реакции
16
Кто подскажет, что поменялось в новой версии revemu. Сайт @bir3yk к сожалению не доступен. Скачал на просторах инета последние версии steamclient.so x64 и x32... там какую версию сейчас заливать нужно x64 или x32, steamclient.so все в той же папке bin или поменялось все , c птером кстати дружит ???
x32 сервер, x64 клиент

Z10Y

Участник
Реакции
33
Заработали пиратки
а у меня нет.
1748459638617.png

Сверху Снизу