Qerx Участник Сообщения 74 Реакции 5 10 Мар 2021 #1 Неинформативное название или содержание темы Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен
Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен
Ov3r_Cka Участник Сообщения 181 Реакции 48 10 Мар 2021 #2 Ссылку на плагин, логи и остальное!!! За 0 Против
CAXAPOK Участник Сообщения 300 Реакции 111 10 Мар 2021 #3 Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут плагин weapons knives? Возможно у тебя стоит Custom weapons. Заполни полностью тему За 0 Против
Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Причем тут плагин weapons knives? Возможно у тебя стоит Custom weapons. Заполни полностью тему
SIRIUS ♿___DejaVu Сообщения 509 Реакции 253 10 Мар 2021 #4 Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... сам плагин (.smx) обновил или только cfg? За 0 Против
Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... сам плагин (.smx) обновил или только cfg?
FusionLight Участник Сообщения 71 Реакции 7 12 Мар 2021 #5 Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... PTAH Обновлял? За 0 Против
Qerx написал(а): Обновил плагин Weapon Skins (!ws) , вместо авп градиент у людей просто белый скин. Кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... PTAH Обновлял?