Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Судя по всему, АЧ в первую очередь тестится и пилится для TF2. Поддержка CS:GO второстепенна для автора и не особо-то и важна.

w0hderful

Участник
Реакции
27
Версия Анти-чита с проверкой на наличие VIP
(Решил добавить проверку т.к уже так донатера на моём сервере забанило за Bhop).

Вложения

• lilac.smx
    27 КБ · Просмотры: 5
  • lilac.sp
    52.3 КБ · Просмотры: 17

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
(Решил добавить проверку т.к уже так донатера на моём сервере забанило за Bhop).
В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.

w0hderful

Участник
Реакции
27
В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.
Тупо фэйспалм реально, не думаю что он юзает [VIP] CORE раз не добавил эту проверку! "кривые детекты" как ты написал, я пока не заметил, лишь небольшой недочёт.
Тем более ничего плохого я не сделал и нет смысла докапываться, решил поделиться ГОТОВЫМ решением, вдруг у кого-то такая же проблема как и у меня.

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Тупо фэйспалм реально, не думаю что он юзает [VIP] CORE раз не добавил эту проверку! "кривые детекты" как ты написал, я пока не заметил, лишь небольшой недочёт.
Тем более ничего плохого я не сделал и нет смысла докапываться, решил поделиться ГОТОВЫМ решением, вдруг у кого-то такая же проблема как и у меня.
Судя по всему, имеется ввиду то, що при идеальной точности детектов за Bunny-Hop в плагинах античит так и так не будет наказывать, а будет детектить только клиентские скрипты/софт

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Соглашусь только с тем, чтоб автору написать что бы он сделал еще для VIP банихоп. А так спасибо w0hderful, что он заточил под випку.
Теперь остается другой вопрос, кто ставил анти чит на сервер и как он себя ведет, есть ли какие то проблемы с ложными срабатываниями и лучше ли он в отличие от smac ultr@ или cow anti cheat ?!

MaZa

Участник
Реакции
980
Не проще так? Как я уже делал для смака
Добавить проверку
C-подобный:
if (GetEntityMoveType(client) != MOVETYPE_LADDER)
{
    //TEST BHOP
}

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
То есть до вас до сих пор не дошло, что достаточно взять себе випку и прыгать сколько душе угодно?

w0hderful

Участник
Реакции
27
То есть до вас до сих пор не дошло, что достаточно взять себе випку и прыгать сколько душе угодно?
Дружище, покажи как сделать по другому, от тебя я ничего толкового в этой теме не увидел кроме высера.
Тем более випку взять навсегда никак не получиться, к примеру тот же вип тест закончиться и если игрок был со скриптом/софтом отлетит.
А если он купил випку навсегда и на сервере присутствует плагин на бхоп то что терять?
Сообщения автоматически склеены:

Соглашусь только с тем, чтоб автору написать что бы он сделал еще для VIP банихоп. А так спасибо w0hderful, что он заточил под випку.
Теперь остается другой вопрос, кто ставил анти чит на сервер и как он себя ведет, есть ли какие то проблемы с ложными срабатываниями и лучше ли он в отличие от smac ultr@ или cow anti cheat ?!
Насчёт того чтобы написать автору это да, но а всё остальное это тупо высер не более, но опять же ответ от автора еще надо ждать + еще пока он это всё сделает, поэтому я решил помочь тем кто в такой же ситуации как и я.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Умный человек покажи как сделать по другому, от тебя я ничего толкового в этой теме не увидел кроме высера.
Тем более випку взять навсегда никак не получиться, к примеру тот же вип тест закончиться и если игрок был со скриптом/софтом отлетит.
А если он купил випку навсегда и на сервере присутствует плагин на бхоп то что терять?

Насчёт того чтобы написать автору это да, но а всё остальное это тупо высер не более.
Зачем вы такой агрессивный ,молодой человек?

Fast-Kill

Реакции
299
Не работает изи фрагс он не блочит аим работает

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

То есть вы не берете во внимание устройство других серверов, тогда каков смысл в публикации вашего "супер дупер" решения?

w0hderful

Участник
Реакции
27
То есть вы не берете во внимание устройство других серверов, тогда каков смысл в публикации вашего "супер дупер" решения?
Я не говорил что оно "супер дупер", я добавил проверку, чтобы Донатеров не банило, раз вы такой "Крутой скриптер", могли бы не срать тему бесполезными сообщениями а сделать проверку лучше.

Зачем вы такой агрессивный ,молодой человек?
Я не агрессивный, просто к чему этот высер?

Не проще так? Как я уже делал для смака
Добавить проверку
C-подобный:
if (GetEntityMoveType(client) != MOVETYPE_LADDER)
{
    //TEST BHOP
}
Я бы использовал твой вариант но я такого даже не видел, к сожалению, а я сижу только на Hlmod.

Судя по всему, имеется ввиду то, що при идеальной точности детектов за Bunny-Hop в плагинах античит так и так не будет наказывать, а будет детектить только клиентские скрипты/софт
Если прям идеально, то сделайте сами ребят, я лишь пытался помочь тем кто попал в такую же ситуацию как и я.
Если вы считаете что лучше написать Автору пишите, мне же проще воспользоваться таким решением, да и думаю не только мне.

Не работает изи фрагс он не блочит аим работает
там детект в кварах вроде, детект бхопа точно работает! иначе бы у меня донатера не забанило.
3LG8nlj0XXs.jpg

Fast-Kill

Реакции
299

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Я не говорил что оно "супер дупер", я добавил проверку, чтобы Донатеров не банило, раз вы такой "Крутой скриптер", могли бы не срать тему бесполезными сообщениями а сделать проверку лучше.

Вы как терминатор, только без ультры, ей богу...

w0hderful

Участник
Реакции
27
Вы как терминатор, только без ультры, ей богу...
Хочу узнать где вы увидели кривой детект? да и зачем ждать ответ от автора если можно это поправить буквально за минуту и добавить готовое решение в эту тему? возможно в новом обновлении он это исправит, тогда уже можно забыть не спорю, но сейчас надо как-то найти выход из этой ситуации, ну и вот он.
Если вы маленький ребёнок, можете продолжать! меня уже лично это достало, поэтому я просто отпишусь от этой темы.

Сверху Снизу