1just1
Участник
- Реакции
- 23
[ANY] Little Anti-Cheat - AlliedModders кто тестировал? какие плюсы минусы?
В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.Версия Анти-чита с проверкой на наличие VIP
(Решил добавить проверку т.к уже так донатера на моём сервере забанило за Bhop).
Тупо фэйспалм реально, не думаю что он юзает [VIP] CORE раз не добавил эту проверку! "кривые детекты" как ты написал, я пока не заметил, лишь небольшой недочёт.В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.
Судя по всему, имеется ввиду то, що при идеальной точности детектов за Bunny-Hop в плагинах античит так и так не будет наказывать, а будет детектить только клиентские скрипты/софтТупо фэйспалм реально, не думаю что он юзает [VIP] CORE раз не добавил эту проверку! "кривые детекты" как ты написал, я пока не заметил, лишь небольшой недочёт.
Тем более ничего плохого я не сделал и нет смысла докапываться, решил поделиться ГОТОВЫМ решением, вдруг у кого-то такая же проблема как и у меня.
Соглашусь только с тем, чтоб автору написать что бы он сделал еще для VIP банихоп. А так спасибо w0hderful, что он заточил под випку.В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.
Не проще так? Как я уже делал для смакаВерсия Анти-чита с проверкой на наличие VIP
(Решил добавить проверку т.к уже так донатера на моём сервере забанило за Bhop).
if (GetEntityMoveType(client) != MOVETYPE_LADDER)
{
//TEST BHOP
}
То есть до вас до сих пор не дошло, что достаточно взять себе випку и прыгать сколько душе угодно?Тупо фэйспалм реально, не думаю что он юзает [VIP] CORE раз не добавил эту проверку! "кривые детекты" как ты написал, я пока не заметил, лишь небольшой недочёт.
Тем более ничего плохого я не сделал и нет смысла докапываться, решил поделиться ГОТОВЫМ решением, вдруг у кого-то такая же проблема как и у меня.
Дружище, покажи как сделать по другому, от тебя я ничего толкового в этой теме не увидел кроме высера.То есть до вас до сих пор не дошло, что достаточно взять себе випку и прыгать сколько душе угодно?
Насчёт того чтобы написать автору это да, но а всё остальное это тупо высер не более, но опять же ответ от автора еще надо ждать + еще пока он это всё сделает, поэтому я решил помочь тем кто в такой же ситуации как и я.Соглашусь только с тем, чтоб автору написать что бы он сделал еще для VIP банихоп. А так спасибо w0hderful, что он заточил под випку.
Теперь остается другой вопрос, кто ставил анти чит на сервер и как он себя ведет, есть ли какие то проблемы с ложными срабатываниями и лучше ли он в отличие от smac ultr@ или cow anti cheat ?!
Зачем вы такой агрессивный ,молодой человек?Умный человек покажи как сделать по другому, от тебя я ничего толкового в этой теме не увидел кроме высера.
Тем более випку взять навсегда никак не получиться, к примеру тот же вип тест закончиться и если игрок был со скриптом/софтом отлетит.
А если он купил випку навсегда и на сервере присутствует плагин на бхоп то что терять?
Сообщения автоматически склеены:
Насчёт того чтобы написать автору это да, но а всё остальное это тупо высер не более.
Тем более випку взять навсегда никак не получиться, к примеру тот же вип тест закончиться и если игрок был со скриптом/софтом отлетит.
А если он купил випку навсегда и на сервере присутствует плагин на бхоп то что терять?
Я не говорил что оно "супер дупер", я добавил проверку, чтобы Донатеров не банило, раз вы такой "Крутой скриптер", могли бы не срать тему бесполезными сообщениями а сделать проверку лучше.То есть вы не берете во внимание устройство других серверов, тогда каков смысл в публикации вашего "супер дупер" решения?
Я не агрессивный, просто к чему этот высер?Зачем вы такой агрессивный ,молодой человек?
Я бы использовал твой вариант но я такого даже не видел, к сожалению, а я сижу только на Hlmod.Не проще так? Как я уже делал для смака
Добавить проверку![]()
Update smac_autotrigger.sp · xMaZax/SMAC@fc395b2
Sourcemod Anti-Cheat. Contribute to xMaZax/SMAC development by creating an account on GitHub.github.com
C-подобный:if (GetEntityMoveType(client) != MOVETYPE_LADDER) { //TEST BHOP }
Если прям идеально, то сделайте сами ребят, я лишь пытался помочь тем кто попал в такую же ситуацию как и я.Судя по всему, имеется ввиду то, що при идеальной точности детектов за Bunny-Hop в плагинах античит так и так не будет наказывать, а будет детектить только клиентские скрипты/софт
там детект в кварах вроде, детект бхопа точно работает! иначе бы у меня донатера не забанило.Не работает изи фрагс он не блочит аим работает
да я до 5 поставил и ни че, а как ты настроил чтоб работало с материал админом сорсебанс можешь помочь?там детект в кварах вроде, детект бхопа точно работает! иначе бы у меня донатера не забанило.
Посмотреть вложение 55515
Сори без понятия, я юзаю localbans, настройки кваров стандарт.да я до 5 поставил и ни че, а как ты настроил чтоб работало с материал админом сорсебанс можешь помочь?
Я не говорил что оно "супер дупер", я добавил проверку, чтобы Донатеров не банило, раз вы такой "Крутой скриптер", могли бы не срать тему бесполезными сообщениями а сделать проверку лучше.
В таком случае стоит написать автору о явных кривых детектах, а не делать велосипед.
Хочу узнать где вы увидели кривой детект? да и зачем ждать ответ от автора если можно это поправить буквально за минуту и добавить готовое решение в эту тему? возможно в новом обновлении он это исправит, тогда уже можно забыть не спорю, но сейчас надо как-то найти выход из этой ситуации, ну и вот он.Вы как терминатор, только без ультры, ей богу...