Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый CSSDM для последних версий метамод и соурсмод
Продолжение.
Портал стал выглядеть намного лучше:
- плавное появление и удаление портала
- поправил анимацию "воронки" в портале, стала похожа на .... не буду говорить что.
- пользоваться можно порталами только своей команды.
Кто делал на того и похожа, 100% сходство
А че сил сделать не хватило чтоб в портале место отображалось куда этот портал ведет?)
P.S И да ток не надо писать про зависть и прочую белиберду, мне абсолютно по..@й на то что ты делаешь, а вся твоя писанина вызывает только желание поржать над тобой.
Пропущу всю остальную бессмыслицу, но эта часть вопроса интересная, я уже писал выше - этот движек способен работать только с одной камерой, т.е. если даже установить камеры на принимающих порталах, везде, во всех отправляющих порталах, будет показываться изображение только из первой камеры, с этим ничего не поделаешь, это особенность движка.
Была у меня мысль, камеру игрока перекидывать в принимающий портал, но это нужно делать по активации доп. клавиши(к примеру Е), а это не совсем удобно, хотя как вариант... Ну и соответственно "зеркало" уже не получится. Примерно как на карте мэншон(1,6), подошел к мониторам, активировал клавишей Е и идет переключение по камерам.
Хотя, я не Господь Бог, возможно и есть у кого-нибудь какие-то способы реализации, но я про них не знаю, я даже не могу представить принцип, как такое реализовать, это же не Portal2.