tonline_kms65_1
Участник
- Реакции
- 225
Идея от сервера cs1.6 dm+пушки, лазеры, и т.д. и т.п. и сама идея это порталы.
Описание в видео.
Описание в видео.
ксго мусор в плане модификацийВ CS:GO будет подобное когда-то? )
Так вроде был же: TeleporterВ CS:GO будет подобное когда-то? )
Я спрашивал насчет CSDM режима с "пушками и лазерами" как в 1.6Так вроде был же: Teleporter
Такой есть, но приват ((( Я модели турелей делал на заказ для такогоЯ спрашивал насчет CSDM режима с "пушками и лазерами" как в 1.6
Дай ссылку где посмотреть можно, люблю авторские модели.Я модели турелей делал на заказ для такого
Увы не могу показать, так как продаю обычно все в одни рукиДай ссылку где посмотреть можно, люблю авторские модели.
Ты видео или скрин, мне не нужен сам плагин, и модель.Увы не могу показать, так как продаю обычно все в одни руки![]()
Я бы сделал подругому.Немного дополнил 3D модель портала анимацией его отрывания.
Если делать статичную, получается не то, я пробовал уже. Это нужно стены учитывать, углы земли и т.д.Я бы сделал подругому.
На пол ставил плошадку металлическую и на ней пентаграмму нарисовал. И при наступании эффект добавил, как будто из неё свечение появляется.
А если наоборот не от земли, а от воздуха. Запустил квадракоптер, и если под него встаешь, он тебя сканирует какой нибудь лазерной сеткой и телепортирует тем самым.Если делать статичную, получается не то, я пробовал уже. Это нужно стены учитывать, углы земли и т.д.
Даже для висящих в воздухе и то нужно стены учитывать, иначе телепортируется внутрь стены.
То есть, те кто использует не собственноручно сделанные модели - барыги?Саму 3d модель можно любую прилепить, мне нравится свои делать, это что бы барыгой не быть.
Он имел ввиду перепродажу уже готовых моделей (с готовым скелетом, анимациями и т.д.)То есть, те кто использует не собственноручно сделанные модели - барыги?
Для начала, что такое барыга.То есть, те кто использует не собственноручно сделанные модели - барыги?
Вот именно ты и являешься барыгой, как ты и писал выше "существо"Для начала, что такое барыга.
Барыга - это паразит, который сам ничего произвести не в состоянии, оно может только, в лучшем случае, купить и перепродать. Вот здесь например, купил за 50 руб.(какое купил - своровал) изменил одну букву и продал за 80 руб. на жвачку хватит, и побежало это существо, довольное, за жвачкой. Прогресс! 30 руб.
Если брать шире - барыга - это существо, способное только к разрушению созданного, причем созданного не им, сама она ничего создать не способна. Замаскироваться может под кого угодно, программист, бизнесмен, директор школы, глава администрации и т.д. суть одна, развалить и разваленное продать. Вот, вкратце, что такое барыга.
Если я что либо продаю, мне ни одна падла не скажет что это не моё, модель моя, код мой, даже текстуры и те мои. Не моё - только движек. Хотя вру, иногда беру за основу модели или текстуры. Но это иногда, и процент этого минимален.
Да и не продаю я это. Я продаю своё, и уж точно не за 100 руб.
Если же ты просто используешь чьё-либо, не с целью продажи, какой здесь барыга? Пользуйся, никто же не запрещает.
Сама Vульва разрешает пользоваться их движком.
В предложении, которое я цитировал эта мысль точно не на поверхности.Он имел ввиду перепродажу уже готовых моделей (с готовым скелетом, анимациями и т.д.)
Для начала, что такое барыга.
Барыга - это паразит, который сам ничего произвести не в состоянии, оно может только, в лучшем случае, купить и перепродать. Вот здесь например, купил за 50 руб.(какое купил - своровал) изменил одну букву и продал за 80 руб. на жвачку хватит, и побежало это существо, довольное, за жвачкой. Прогресс! 30 руб.
Если брать шире - барыга - это существо, способное только к разрушению созданного, причем созданного не им, сама она ничего создать не способна. Замаскироваться может под кого угодно, программист, бизнесмен, директор школы, глава администрации и т.д. суть одна, развалить и разваленное продать. Вот, вкратце, что такое барыга.
Если я что либо продаю, мне ни одна падла не скажет что это не моё, модель моя, код мой, даже текстуры и те мои. Не моё - только движек. Хотя вру, иногда беру за основу модели или текстуры. Но это иногда, и процент этого минимален.
Да и не продаю я это. Я продаю своё, и уж точно не за 100 руб.
Если же ты просто используешь чьё-либо, не с целью продажи, какой здесь барыга? Пользуйся, никто же не запрещает.
Сама Vульва разрешает пользоваться их движком.