Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть инфа, как он делает это (я мотал, и вроде ничего не было по этому поводу), то можно Вальв написать на почту или куда там, на гит, увидят - пофиксят.
Если есть инфа, как он делает это (я мотал, и вроде ничего не было по этому поводу), то можно Вальв написать на почту или куда там, на гит, увидят - пофиксят.
Я подумал автор темы решил нам показать способ телепортации ещё прошлого года с переходом в меню Esc в движении и выходом из него, но нет. Что-то новенькое. Удивительно, что такая дыра вообще существует. Ввод обычной команды rcon без аргументов и ты пролагиваешь у всех
тайный агент. Все меня раскрыли --- Добавлено позже ---
почему только в мм? а ты проверял на пабликах? --- Добавлено позже ---
да на пабликах не работает
Потому что клиент не умеет работать с несколькими потоками на нетворкинг. Потому когда ты делаешь rcon, он пытается проверить пароль (которого нет). Порт TCP на ММ закрыт, вот и эффект. Клиент временно перестаёт общаться по UDP, переходит на TCP. Не сумев ничего сделать, возвращается на UDP.