NoZoom Rounds Voting

NoZoom Rounds Voting 2.0.1

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
  • Автор ресурса
Еще актуален? Как или с помощью какого плагина прописать, чтобы плагин работал на префиксах awp_ картах
любой плагин на конфиги для карт поставь и загружай/выгружай там где надо.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Подскажите как в admin_overrides.cfg сделать доступ у установке но зум раунда через админ меню только для z админа?

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Подскажите как в admin_overrides.cfg сделать доступ у установке но зум раунда через админ меню только для z админа?
оно по дефолту установлено, пропиши себе в admins_simple.ini флаг "z" либо если у тебя ma/sb тоже z себе выдай и оно появиться в Админ меню

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
оно по дефолту установлено, пропиши себе в admins_simple.ini флаг "z" либо если у тебя ma/sb тоже z себе выдай и оно появиться в Админ меню
оно есть мне надо перевести на z. Сейчас на дефолтном флаге. Дай мне какой команда типа sm_map или sm_mapvote. Мне и надо сделать только для z админа.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
оно есть мне надо перевести на z. Сейчас на дефолтном флаге. Дай мне какой команда типа sm_map или sm_mapvote. Мне и надо сделать только для z админа.
Выше же скидывал человек файл. Удали старый полностью (в том числе переводы) и установи этот, а вот команда - sm_nzrv_admin_flag "z" // Флаг доступа

Вложения

• nzrv.zip
    16 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Выше же скидывал человек файл. Удали старый полностью (в том числе переводы) и установи этот, а вот команда - sm_nzrv_admin_flag "z" // Флаг доступа
ты меня не понял. Эта команда запрещает обычным игрокам голосовать. А надо у обычных админов убрать из меню возможность ставить но зум раунды в ручную.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Сомневаюсь, видимо ты что-то перепутал NoZoom Rounds Voting
я поставил данную версию плагина и протестировал со всех сторон со всех сторон. Здесь если ты не админ то у тебя нет доступа к чат команде !nz а мне надо что прописать в admin_overrides.cfg чтобы сделать доступ к пунктам в админ меню этого плагина только для админов флагом z.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
@SappyUnco, в общем так без принудительного sm plugins load nzrv.smx плагин не стартует. Эррор логов нету плагин просто словно его нет. При значении "sm_nzrv_admin_flag" = "z" теперь пункт в меню пропадает у админа с флагом z все есть но обычные игроки также не могут использовать !nz. И можно прикреплять пожалуйста исходник.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
В общем решил проблему в строке
C-подобный:
g_hAdminMenu.AddItem("AdminStart", StartNoZoomCallback, hCategory, "start_nozoom", ADMFLAG_BAN);
Поменять ADMFLAG_BAN на ADMFLAG_ROOT в этом случаи возможность принудительно поставить но зум раунд сможет только админ с флагом z

-_Bulba_-

Участник
Реакции
5
На CS Source v91 не пашет. Как я понял? Нельзя переписать, если не сложно?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Сделайте аналогичный плагин для включения Only HS режима

Junkes

Участник
Реакции
242
После какой-то обновы каесочки, плагин стал произвольно включать раунды без голосования.

fullroot

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток! А под 34ку сие чудо можно увидеть?!

Сверху Снизу