Можешь посоветовать какой-нибудь плагин.любой плагин на конфиги для карт поставь и загружай/выгружай там где надо.
оно по дефолту установлено, пропиши себе в admins_simple.ini флаг "z" либо если у тебя ma/sb тоже z себе выдай и оно появиться в Админ менюПодскажите как в admin_overrides.cfg сделать доступ у установке но зум раунда через админ меню только для z админа?
оно есть мне надо перевести на z. Сейчас на дефолтном флаге. Дай мне какой команда типа sm_map или sm_mapvote. Мне и надо сделать только для z админа.оно по дефолту установлено, пропиши себе в admins_simple.ini флаг "z" либо если у тебя ma/sb тоже z себе выдай и оно появиться в Админ меню
Выше же скидывал человек файл. Удали старый полностью (в том числе переводы) и установи этот, а вот команда - sm_nzrv_admin_flag "z" // Флаг доступаоно есть мне надо перевести на z. Сейчас на дефолтном флаге. Дай мне какой команда типа sm_map или sm_mapvote. Мне и надо сделать только для z админа.
ты меня не понял. Эта команда запрещает обычным игрокам голосовать. А надо у обычных админов убрать из меню возможность ставить но зум раунды в ручную.Выше же скидывал человек файл. Удали старый полностью (в том числе переводы) и установи этот, а вот команда - sm_nzrv_admin_flag "z" // Флаг доступа
Сомневаюсь, видимо ты что-то перепутал NoZoom Rounds Votingты меня не понял. Эта команда запрещает обычным игрокам голосовать. А надо у обычных админов убрать из меню возможность ставить но зум раунды в ручную.
я поставил данную версию плагина и протестировал со всех сторон со всех сторон. Здесь если ты не админ то у тебя нет доступа к чат команде !nz а мне надо что прописать в admin_overrides.cfg чтобы сделать доступ к пунктам в админ меню этого плагина только для админов флагом z.Сомневаюсь, видимо ты что-то перепутал NoZoom Rounds Voting
g_hAdminMenu.AddItem("AdminStart", StartNoZoomCallback, hCategory, "start_nozoom", ADMFLAG_BAN);
Попробуй и отпишись, уже б 100 раз проверил и играл бы смело, вместо 3 часового ожидания ответаВ CS:S OB будет работать?
НетВ CS:S OB будет работать?