Хотгвард - думаю рискованно брать. Автор - забанен здесь, а значит были причины. Второй - подал заявку.Немного вариантов. Бесплатные шлак.
Есть такой из платных HotGuard v2.0
Или пока не релизнутый Разработка контента на SourceEngine
Я воскрес.Хотгвард - думаю рискованно брать. Автор - забанен здесь, а значит были причины. Второй - подал заявку.
Вопрос по бесплатным - разве нет ничего стоющего, хотя бы частично чтобы отлавливало какой то спинбот и аимбот? Ну на время. Покупать античит и через месяц - ай да нахер мне серв, сам понимаешь, штука не веселая)
Так и на некоторых платных, широко известных бывает, сам знаешь. Не будем называть)Я воскрес.
По поводу бесплатных, если ставишь бесплатный то готовься к тому что будут отлетать как виновные так и не виновные.
Просто в SMAC надо вырубить один модуль и в той же CS:GO не будет ложных банов от него. В CS:S даже вырубать не надо, там он нормально работаетПо поводу бесплатных, если ставишь бесплатный то готовься к тому что будут отлетать как виновные так и не виновные.
Дак если ты выключишь этот модуль то СМАК точно бесполезен будет ведь там только один модуль хоть как то и может детектнуть какую нибудь пасту.Просто в SMAC надо вырубить один модуль и в той же CS:GO не будет ложных банов от него. В CS:S даже вырубать не надо, там он нормально работает
Он так и так бесполезен, но если уж ставить его на сервер CS:GO, то точно отключать этот модуль, ибо он банит "всех подряд"Дак если ты выключишь этот модуль то СМАК точно бесполезен будет ведь там только один модуль хоть как то и может детектнуть какую нибудь пасту.
Я вообще даже не предлагал приобретать мой анти чит и куда то стучаться. На какой то мёд прискакал :haha: :crazy:Вообщем я понял. 1 пиарит другого. Автор прискакал, как пчела на мед. Скажу мнение : я не буду даже думать о покупке продукта, если у него нет офф страницы, нет темы на форуме, отзывов и прочего. У автора HG кроме дискорда и не понятной темы ничего нету.
Даже цену узнать - иди в дискорд. Бред.
но ты до сих пор цены не назвал. вот я к примеру нехочу идти в дс и так далее. вот сейчас стою на пороге открытия нового античита для себя. скажи цена твоего античитаЯ вообще даже не предлагал приобретать мой анти чит и куда то стучаться. На какой то мёд прискакал :haha: :crazy:
Если тебе нужны отзывы то можешь в дискорде спросить у тех кто приобрел его, также в данный момент планируется релиз HG 3.0 и уже наверное создам тему на форуме и открою какой нибудь простенький сайт.
там нет особо отзывов. да и тема не тема. не цены ничегоВ смысле?
Хочу колбасу, но не хочу идти в магазин, чтобы узнать цену, посмотреть на товар и купитьвот я к примеру нехочу идти в дс и так далее.
А с чего ты знаешь как я буду и что? Ты лично общался? Я твой кореш? Не могу понять логику твою друг. Я вполне и адекватно рассудил. А ты там что продаешь? Бананы на базаре? Продавай дальше. С таким подходом, клиентов много будет. Клиент всегда прав. Первое правило бизнеса - ЛЮБОГО!xMaZax, я бы на твоем месте ему вообще не продавал) я знаю таких клиентов. они перед покупкой тебе мозги выэтосамое, а когда купят будут с тебя спрашивать как за 10к $
И да, если бы все так рассуждали, то даже компания Вальве еще лет 10-15 закрылась, когда люди научились критиковать игры. А они всегда тебе улыбаются. Даже когда ты им говоришь, как они м***и,xMaZax, я бы на твоем месте ему вообще не продавал) я знаю таких клиентов. они перед покупкой тебе мозги выэтосамое, а когда купят будут с тебя спрашивать как за 10к $
отстаньА с чего ты знаешь как я буду и что? Ты лично общался? Я твой кореш? Не могу понять логику твою друг. Я вполне и адекватно рассудил. А ты там что продаешь? Бананы на базаре? Продавай дальше. С таким подходом, клиентов много будет. Клиент всегда прав. Первое правило бизнеса - ЛЮБОГО!
Сообщения автоматически склеены:
И да, если бы все так рассуждали, то даже компания Вальве еще лет 10-15 закрылась, когда люди научились критиковать игры. А они всегда тебе улыбаются. Даже когда ты им говоришь, как они м***и,
А кто с этим согласен? правильно, никто!Вот с этим я вообще не согласен.