Нужен антчит

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Привет всем.
Ребята, подскажите как платные, так и бесплатные античиты. Хочу на время поставить бесплатные, а потом уже как решу что буду держать, поставлю и платные.
Всем кто ответил и помог, плюс в карму. Спасибо.

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Немного вариантов. Бесплатные шлак.
Есть такой из платных HotGuard v2.0
Или пока не релизнутый Разработка контента на SourceEngine
Хотгвард - думаю рискованно брать. Автор - забанен здесь, а значит были причины. Второй - подал заявку.
Вопрос по бесплатным - разве нет ничего стоющего, хотя бы частично чтобы отлавливало какой то спинбот и аимбот? Ну на время. Покупать античит и через месяц - ай да нахер мне серв, сам понимаешь, штука не веселая)

MaZa

Участник
Реакции
982
Хотгвард - думаю рискованно брать. Автор - забанен здесь, а значит были причины. Второй - подал заявку.
Вопрос по бесплатным - разве нет ничего стоющего, хотя бы частично чтобы отлавливало какой то спинбот и аимбот? Ну на время. Покупать античит и через месяц - ай да нахер мне серв, сам понимаешь, штука не веселая)
Я воскрес.
По поводу бесплатных, если ставишь бесплатный то готовься к тому что будут отлетать как виновные так и не виновные.

Последнее редактирование:

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Может если через месяц уже не надо - может лучше не открывать серв а найти прикольный и помогать ему в развитии?
Сообщения автоматически склеены:

Я воскрес.
По поводу бесплатных, если ставишь бесплатный то готовься к тому что будут отлетать как виновные так и не виновные.
Так и на некоторых платных, широко известных бывает, сам знаешь. Не будем называть)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Просто в SMAC надо вырубить один модуль и в той же CS:GO не будет ложных банов от него. В CS:S даже вырубать не надо, там он нормально работает

MaZa

Участник
Реакции
982
Просто в SMAC надо вырубить один модуль и в той же CS:GO не будет ложных банов от него. В CS:S даже вырубать не надо, там он нормально работает
Дак если ты выключишь этот модуль то СМАК точно бесполезен будет ведь там только один модуль хоть как то и может детектнуть какую нибудь пасту.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Дак если ты выключишь этот модуль то СМАК точно бесполезен будет ведь там только один модуль хоть как то и может детектнуть какую нибудь пасту.
Он так и так бесполезен, но если уж ставить его на сервер CS:GO, то точно отключать этот модуль, ибо он банит "всех подряд"

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Вообщем я понял. 1 пиарит другого. Автор прискакал, как пчела на мед. Скажу мнение : я не буду даже думать о покупке продукта, если у него нет офф страницы, нет темы на форуме, отзывов и прочего. У автора HG кроме дискорда и не понятной темы ничего нету.
Даже цену узнать - иди в дискорд. Бред.

MaZa

Участник
Реакции
982
Вообщем я понял. 1 пиарит другого. Автор прискакал, как пчела на мед. Скажу мнение : я не буду даже думать о покупке продукта, если у него нет офф страницы, нет темы на форуме, отзывов и прочего. У автора HG кроме дискорда и не понятной темы ничего нету.
Даже цену узнать - иди в дискорд. Бред.
Я вообще даже не предлагал приобретать мой анти чит и куда то стучаться. На какой то мёд прискакал :haha: :crazy:
Если тебе нужны отзывы то можешь в дискорде спросить у тех кто приобрел его, также в данный момент планируется релиз HG 3.0 и уже наверное создам тему на форуме и открою какой нибудь простенький сайт.

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
Я вообще даже не предлагал приобретать мой анти чит и куда то стучаться. На какой то мёд прискакал :haha: :crazy:
Если тебе нужны отзывы то можешь в дискорде спросить у тех кто приобрел его, также в данный момент планируется релиз HG 3.0 и уже наверное создам тему на форуме и открою какой нибудь простенький сайт.
но ты до сих пор цены не назвал. вот я к примеру нехочу идти в дс и так далее. вот сейчас стою на пороге открытия нового античита для себя. скажи цена твоего античита

там нет особо отзывов. да и тема не тема. не цены ничего

will_rock

Участник
Реакции
364
xMaZax, я бы на твоем месте ему вообще не продавал) я знаю таких клиентов. они перед покупкой тебе мозги выэтосамое, а когда купят будут с тебя спрашивать как за 10к $

kleuser

Участник
Реакции
733
Лучший анти-чит - адекватные админы, которые часто играют + онли прайм, если речь о CSGO.
Если уже Valve не удосужились сделать анти-чит, что вы хотите от простых плагинов?

♛Berz♛

Участник
Реакции
11
xMaZax, я бы на твоем месте ему вообще не продавал) я знаю таких клиентов. они перед покупкой тебе мозги выэтосамое, а когда купят будут с тебя спрашивать как за 10к $
А с чего ты знаешь как я буду и что? Ты лично общался? Я твой кореш? Не могу понять логику твою друг. Я вполне и адекватно рассудил. А ты там что продаешь? Бананы на базаре? Продавай дальше. С таким подходом, клиентов много будет. Клиент всегда прав. Первое правило бизнеса - ЛЮБОГО!

И да, если бы все так рассуждали, то даже компания Вальве еще лет 10-15 закрылась, когда люди научились критиковать игры. А они всегда тебе улыбаются. Даже когда ты им говоришь, как они м***и,

will_rock

Участник
Реакции
364
А с чего ты знаешь как я буду и что? Ты лично общался? Я твой кореш? Не могу понять логику твою друг. Я вполне и адекватно рассудил. А ты там что продаешь? Бананы на базаре? Продавай дальше. С таким подходом, клиентов много будет. Клиент всегда прав. Первое правило бизнеса - ЛЮБОГО!

И да, если бы все так рассуждали, то даже компания Вальве еще лет 10-15 закрылась, когда люди научились критиковать игры. А они всегда тебе улыбаются. Даже когда ты им говоришь, как они м***и,
отстань

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Вот с этим я вообще не согласен.
А кто с этим согласен? правильно, никто!
Только вот это действительно, одно из самых главных правил бизнеса , именно хорошего, крупного бизнеса, я не о продаже плагинов на форумах =)

Сверху Снизу