НУжен человек который умеет делать карты для сервера Source v 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton1121

Участник
Реакции
2
Срочно нужен человек который умеет делать карты для сервера css v 34 !!!!!
Нужно сдеть карту из cs go De_dust2 для сервера css ОЧЕНЬ СРОЧНО
По деньгам не вопрос!
Можно написать сюда Anton Fyodorov
Либо Skype : Anton124966

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я открыл css версию хаммере 34-ки :D Но многих стандарных моделек нет. Попробую другую версию хаммера поставить...
342423.png

Последнее редактирование:

Anton1121

Участник
Реакции
2
Вы внимательно читали? v34 у человека, не стим, а значит эта карта на 34ке в принципе не запуститься и её нужно портировать.
Ну я ее на сервер ставлю у меня просто идёт рестарт сервера вот и ищу человека который сможет ее для сервера сделать
--- Добавлено позже ---
А этА чем не угодила? [ТЫК] не реклама!
Да блин я ее ставил на сервер она просто делает рестарт сервера !!!!! А мне надо чтоб она работала на сервере css v 34

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Ну я ее на сервер ставлю у меня просто идёт рестарт сервера вот и ищу человека который сможет ее для сервера сделать
--- Добавлено позже ---

Да блин я ее ставил на сервер она просто делает рестарт сервера !!!!! А мне надо чтоб она работала на сервере css v 34
Конечно она будет рестартить сервер, точнее она его просто крашит при загрузке. Вы попробуйте её в локальной игре запустить, при загрузке ваш клиент крашнет.
Карты, которые скомпилированы для новой версии CSS (v88) на v34, не могут запускаться! Их разве что только портировать, по другому никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу