Нужен человек который займётся мои сервером. Именно конкретику говорить не буду. Человек который может мне написать оружие, подробности в лс

4lxl

Участник
Реакции
0
Точно не знаю как еще конкретнее написать, думаю взрослые люди меня поймут,просто написать оружие, качественно и хорошо

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
Точно не знаю как еще конкретнее написать, думаю взрослые люди меня поймут,просто написать оружие, качественно и хорошо
"Оружие", написал, что я за это получу?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@4lxl, взрослые люди умеют выражать свои мысли и не тратить время попусту.
Напиши нормально что ты хочешь и что за это предлагаешь.

4lxl

Участник
Реакции
0
@4lxl, взрослые люди умеют выражать свои мысли и не тратить время попусту.
Напиши нормально что ты хочешь и что за это предлагаешь.
Нужно писать
Доброе время суток.Ищу человека который может заняться настройкой,написанием плагинов под зомби мод.
Пример плагинов.Уникальное оружие полное ТЗ напишу в лс
1)огнемет
2)фрос ган
3)миниган
Цену обговорим в лс так понятно ?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
Нужно писать
Доброе время суток.Ищу человека который может заняться настройкой,написанием плагинов под зомби мод.
1)огнемет
2)фрос ган
3)миниган
Так хотя бы понятно о чем вообще речь. Обычно настройкой и написанием плагинов занимаются разные люди.
Так же на каждый плагин хорошо бы иметь техническое задание, огласить хотя бы примерную цену работы и срок исполнения. Так вы найдете нужного человека быстрее.
Так же и по настройке тз, цена, срок.
Так же добавлю, что если требуется консультация по серверу, то можете написать мне в контакты. Они в моем профиле

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
610
Нужно писать
1)огнемет
2)фрос ган
3)миниган
В чём прикол "в лс", если ты тут для ВСЕХ ОДНИМ РАЗОМ, можешь написать, нежели с каждым обсуждать одно и тоже?

7pElllHuK

Участник
Реакции
645
Соглашусь с MagoG, было б логичнее сразу отписать полное тз в данную тему, чтоб все кто в нее заходили могли сразу ознакомиться с тз и понять для себя смогут ли они это выполнить. И логичнее было бы сразу описать бюджет на работу, за вип/админ работать 100% никто не будет