Нужен игровой хостинг (не myarena)

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Нужен хостинг для cw сервера 1х1 с поддержкой no-steam дней на 5-7, поэтому myarena не выгодна+они сделали только оплату за ресурсы, т.е. любой сервер минимум 800 рублей будет.
Подскажите хороший хостинг пожалуйста.

P

Poseidon959

Так у них можно взять вдс за рублей 300 на зионе 5650 , поставить Linux Game Server Manager и будет Вам сервер
--- Добавлено позже ---
А какой Вам нужен тикрейт/слоты ?

Последнее редактирование модератором:

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Хостинг игровых серверов | CSHOST.FUN
Не использовал, советовать не могу, не знаю хороший или нет, отзывы можете прочесть сами на этом же сайте Предлагаю - CSHOST.FUN - Хостинг игровых серверов.
Дал направление лишь из-за ваших побуждений: дешево, для cw, возможность взять на мало дней (15).
За хостинг не ручаюсь.

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Так у них можно взять вдс за рублей 300 на зионе 5650 , поставить Linux Game Server Manager и будет Вам сервер
--- Добавлено позже ---
А какой Вам нужен тикрейт/слоты ?
не вижу такого, минималка 800 самое дешёвое вижу.
По тикрейту/слотам всё самое дешёвое 64, слотов можно хоть 5, максимум 10, ибо нужен исключительно для игр 1х1
--- Добавлено позже ---
Обязательна поддержка No-Steam

StormX

Участник
Реакции
302

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
На вот держи CSserv.ru - создай свой сервер :: Аренда VDS, Хостинг CS 1.6, CS:GO, CS:Source, Сборка, Раскрутка - аренда по дням.
Самые низкие цены.
Если руки не из одного места растут, то можно настроить любой мод.
P/S - сие хостинг использую исключительно для тестов.
Лагает постоянно, особенно фиорд

gromx

Участник
Реакции
12
Нужен хостинг для cw сервера 1х1 с поддержкой no-steam дней на 5-7, поэтому myarena не выгодна+они сделали только оплату за ресурсы, т.е. любой сервер минимум 800 рублей будет.
Подскажите хороший хостинг пожалуйста.
Лучше VDS , сейчас очень много хостов либо без защита от DDOS , либо школопроекты :)
В VDS по сути ничего сложного нету) Это только на первый взгляд консоль пугает ) Если уж прям капец , как пугает то попроси ребят , что бы за не большую плату поставили тебе на VDS сервак и LGSM )
Ну или CSGo server launcher)
Да и сейчас myarena адекватные ценники под VDS сделала )
--- Добавлено позже ---
А на 5-7 дней ) Сорян не увидел)

Последнее редактирование:

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Лучше VDS , сейчас очень много хостов либо без защита от DDOS , либо школопроекты :)
В VDS по сути ничего сложного нету) Это только на первый взгляд консоль пугает ) Если уж прям капец , как пугает то попроси ребят , что бы за не большую плату поставили тебе на VDS сервак и LGSM )
Ну или CSGo server launcher)
Да и сейчас myarena адекватные ценники под VDS сделала )
Для кв 1х1 как написал особо то и заморачиваться не надо. Любой вдс на майарене той же взять

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Какой VDS, очнитесь. Парню нужен сервер буквально на неделю, для игр 1 на 1, зачем ему такая избыточная мощность и такая огромная цена? Любой слотовый сервер арендованый на любом хостинге спокойно выдержит и будет дешево, зачем уходить в затраты.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Какой VDS, очнитесь. Парню нужен сервер буквально на неделю, для игр 1 на 1, зачем ему такая избыточная мощность и такая огромная цена? Любой слотовый сервер арендованый на любом хостинге спокойно выдержит и будет дешево, зачем уходить в затраты.
разница есть слотового серва где минимум 10 слотов и вдс за ту же цену?

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
Никакой разницы не будет, слотовый и удобнее будет, ему нужно арендовать хост и в панели управления поставить revEmu, дабы пираты заходили. Вдс мощнее, да. Но на кой черт ему мощность для двух-трех игроков на сервере? Вдс берется для сложных модов, большого кол-ва игроков, которые требуют много ресурсов.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Никакой разницы не будет, слотовый и удобнее будет, ему нужно арендовать хост и в панели управления поставить revEmu, дабы пираты заходили. Вдс мощнее, да. Но на кой черт ему мощность для двух-трех игроков на сервере? Вдс берется для сложных модов, большого кол-ва игроков, которые требуют много ресурсов.
Я согласен, я бы конечно взял вдс для кв, все таки как никак а я отдельно сидел бы и риска загубить катку меньше.Хотя кто знает
--- Добавлено позже ---
Единственный + в вдс на одной машинке 1 на 1 поставить несколько серверов, если это требуется

All

Random
Реакции
228
Если хоть немного шаришь в linux бери vds, из своего опыта могу посоветовать IpServer.su - Хостинг серверов (аренда сервера) выделенных и виртуальных. . Адекватная тп, цены нормальные. За все время использования не выявлено минусов. Оффтоп

maniaktakoi

Участник
Реакции
13
Ребят, кто-нибудь может мне арендовать CW сервер для этих целей рублей за 100 дней на 5-7?
Если есть такие, то напишите в VK пожалуйста Mikhail Ryazanov

StormX

Участник
Реакции
302
Сверху Снизу