Нужен мод для сервера AWP ONLY

Решение
Пожалуйста, дайте мод(основу) или готовую сборку сервера AWP ONLY
Какой такой мод АВЭПЕ? 🙃 Все очень просто, ставь карты онли авп, ставь плагин MapChooser Extended для ротации карт их голосование (если нужно больше одной карты), ставь плагин который запрещает диглы на картах (если он тебе нужен), ну и все остальное если оно тебе нужно vip, скины на ножи, оружие, перчатки, систему рангов и званий LvL Ranks. Вообщем пробегись по форуму и посмотри что нужно скачивай и ставь что по кайфу!

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Бесплатно никто тебе ничего не даст, собрать могу за определенную плату.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Пожалуйста, дайте мод(основу) или готовую сборку сервера AWP ONLY
Какой такой мод АВЭПЕ? 🙃 Все очень просто, ставь карты онли авп, ставь плагин MapChooser Extended для ротации карт их голосование (если нужно больше одной карты), ставь плагин который запрещает диглы на картах (если он тебе нужен), ну и все остальное если оно тебе нужно vip, скины на ножи, оружие, перчатки, систему рангов и званий LvL Ranks. Вообщем пробегись по форуму и посмотри что нужно скачивай и ставь что по кайфу!

Решение

rain2021

Участник
Реакции
1
Да блин, решил на vds сервер сделать, а в инете нету не одной основы под авп, спасибо у тебя самый адекватный ответ

Sniff

Участник
Реакции
22
Если там csgo приписка в сайте, то это значит что там онли для ксго все? Прежде чем вставлять свои 5 копеек посмотри все сам
Ты видать глупый? Ну скачай там сборку и проверь на cs:s. Заработает или нет. Там каждая сборка подписана "для cs:go". Если тебе нравится копаться в удалении всяких плагинов, которые на cs:s не заработают то удачи

-=HellFire=-

Реакции
585
Ты видать глупый? Ну скачай там сборку и проверь на cs:s. Заработает или нет. Там каждая сборка подписана "для cs:go". Если тебе нравится копаться в удалении всяких плагинов, которые на cs:s не заработают то удачи
Глупый тут только ты, с IQ не способным даже нормальную ссылку найти)) Да и раз на то пошло, то большинство плагинов которые работают на ксго, заработают и на ксс) Clown 🤡

Sniff

Участник
Реакции
22
Глупый тут только ты, с IQ не способным даже нормальную ссылку найти)) Да и раз на то пошло, то большинство плагинов которые работают на ксго, заработают и на ксс) Clown 🤡
Какую ссылку, когда там нету сборки для CS:S. Стрелки метать умеешь, а вот обосновать свой высер не в состоянии. Основываешься на том, что плагины заработают*. Челу нужна сборка рабочая, а не плагины которые он будет перебирать.

Ganter1234

Участник
Реакции
668
На, за 3 минуты сделал) (добавил статистику sodstats, чтобы вообще с настройками не парится, рекламу, я добавил пару примеров,разберешься, и добавил карту awp_lego2 для удобства)

Вложения

• AwpOnly.zip
    342.2 КБ · Просмотры: 99

-=HellFire=-

Реакции
585
Какую ссылку, когда там нету сборки для CS:S. Стрелки метать умеешь, а вот обосновать свой высер не в состоянии. Основываешься на том, что плагины заработают*. Челу нужна сборка рабочая, а не плагины которые он будет перебирать.
Обосновывать ноу нейму с 11 смс и 4 лайками?:)
Но даже с этим я объясню тебе,

Пожалуйста, дайте мод(основу)
На что я отвечаю
Скачать AWP ONLY вбей в гугле

И по первому такому запросу в гугле нам выдает это:
1620120520768.png

А теперь будь добр, выйди в окно

Sniff

Участник
Реакции
22
Обосновывать ноу нейму с 11 смс и 4 лайками?:)
Но даже с этим я объясню тебе,

На что я отвечаю

И по первому такому запросу в гугле нам выдает это:
Посмотреть вложение 77226

А теперь будь добр, выйди в окно
Так ты подписывай, что это режим.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@-=HellFire=-, Ну уж помойку кс го лайф где стоят плагины слитые отсюда и в добавок которые они продают когда они тут бесплатны и еще и с поддержкой я человеку советовать не стал! И 11 сообщений назад я уже написал про этот чуда плагин ваш режим only awp) плагин который убирает диглы

@rain2021, Не советую качать с сторонних ресурсов сомнительные плагины могут угнать пароли от всего!

Вот можно ограничить любое оружие на любой карте для css-csgo
Альтернатива ограничивает любое оружие (только cs go)

Его альтернатива только диглы убирает (только для cs go)

Карты для only cs go

Карты для css

Последнее редактирование:

Ganter1234

Участник
Реакции
668
Сверху Снизу