Какой такой мод АВЭПЕ?Пожалуйста, дайте мод(основу) или готовую сборку сервера AWP ONLY
Скачать AWP ONLY вбей в гугле и найдешь кое какой сайт c life на концеПожалуйста, дайте мод(основу) или готовую сборку сервера AWP ONLY
Там только для CS:GO тема в разделе CS:SСкачать AWP ONLY вбей в гугле и найдешь кое какой сайт c life на конце![]()
Какой такой мод АВЭПЕ?Пожалуйста, дайте мод(основу) или готовую сборку сервера AWP ONLY
Если там csgo приписка в сайте, то это значит что там онли для ксго все? Прежде чем вставлять свои 5 копеек посмотри все самТам только для CS:GO тема в разделе CS:S
Да блин, решил на vds сервер сделать, а в инете нету не одной основы под авп, спасибо у тебя самый адекватный ответКакой такой мод АВЭПЕ?Все очень просто, ставь карты онли авп, ставь плагин MapChooser Extended для ротации карт их голосование (если нужно больше одной карты), ставь плагин который запрещает диглы на картах (если он тебе нужен), ну и все остальное если оно тебе нужно vip, скины на ножи, оружие, перчатки, систему рангов и званий LvL Ranks. Вообщем пробегись по форуму и посмотри что нужно скачивай и ставь что по кайфу!
Ты видать глупый? Ну скачай там сборку и проверь на cs:s. Заработает или нет. Там каждая сборка подписана "для cs:go". Если тебе нравится копаться в удалении всяких плагинов, которые на cs:s не заработают то удачиЕсли там csgo приписка в сайте, то это значит что там онли для ксго все? Прежде чем вставлять свои 5 копеек посмотри все сам
Глупый тут только ты, с IQ не способным даже нормальную ссылку найти)) Да и раз на то пошло, то большинство плагинов которые работают на ксго, заработают и на ксс) ClownТы видать глупый? Ну скачай там сборку и проверь на cs:s. Заработает или нет. Там каждая сборка подписана "для cs:go". Если тебе нравится копаться в удалении всяких плагинов, которые на cs:s не заработают то удачи
Какую ссылку, когда там нету сборки для CS:S. Стрелки метать умеешь, а вот обосновать свой высер не в состоянии. Основываешься на том, что плагины заработают*. Челу нужна сборка рабочая, а не плагины которые он будет перебирать.Глупый тут только ты, с IQ не способным даже нормальную ссылку найти)) Да и раз на то пошло, то большинство плагинов которые работают на ксго, заработают и на ксс) Clown![]()
Обосновывать ноу нейму с 11 смс и 4 лайками?:)Какую ссылку, когда там нету сборки для CS:S. Стрелки метать умеешь, а вот обосновать свой высер не в состоянии. Основываешься на том, что плагины заработают*. Челу нужна сборка рабочая, а не плагины которые он будет перебирать.
На что я отвечаюПожалуйста, дайте мод(основу)
Скачать AWP ONLY вбей в гугле
Так ты подписывай, что это режим.Обосновывать ноу нейму с 11 смс и 4 лайками?:)
Но даже с этим я объясню тебе,
На что я отвечаю
И по первому такому запросу в гугле нам выдает это:
Посмотреть вложение 77226
А теперь будь добр, выйди в окно
Извиняюсь, у нас произошло недопонимание друг друга просто)@-=HellFire=- и @Sniff прекращайте этот балаган.
А у меня все работает без какого то там плагина... Что я делаю не так!? =DИ по первому такому запросу в гугле нам выдает это:
Посмотреть вложение 77226
А теперь будь добр, выйди в окно
Вот немного карт под правленых для меня на AWP сервер в HDR формат чтоб не крашило у клиентов cs go