Нужен плагин Anti-Cheat

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Нужен самый эффективный анти-чит для сервера готов купить! где его можно найти? и в какую он цену? массовые читерасы достали уже.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Раздаешь админки постоянным игрокам, и вот тебе бесплатный и что самое главное мощный анти-чит.
Мощнее этого нет вообще.

Afro

Участник
Реакции
11
Раздаешь админки постоянным игрокам, и вот тебе бесплатный и что самое главное мощный анти-чит.
Мощнее этого нет вообще.
Помимо этого надо давать адекватным игрокам, которые как минимум знают правила сервера, а таких мало :(

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Помимо этого надо давать адекватным игрокам, которые как минимум знают правила сервера, а таких мало :(
Ну ты дай понять админам, что за хорошую работу и хорошее отношение к проекту можно получать админку бесплатно и не продлевать её.
А тех кто хреново знает правила можно и не брать.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
У админов не такой зоркий взгляд на читеров, их если даже хороший игрок будет убивать его будут считать все читером и в итоге бан без причины

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Смак ультра. Не идеал, но работает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Игру указали бы хоть.
@g.p0rn, поста от автора на форуме нет, он забанен здесь.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Нужен самый эффективный анти-чит для сервера готов купить! где его можно найти? и в какую он цену? массовые читерасы достали уже.
СЕРВЕР CS:S v90
--- Добавлено позже ---
Заплачу любую сумму за античит знаю что он продаётся но где?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В ВК группе.
Counter-Strike: Source - community «Ultr@» (v34)

Готовьтесь к тому, что автор не предоставляет исходники, и жёстко привязывает античит к установленной версии SourceMod. Обновить мирно SM не сможете в случае чего.

А ещё этот античит очень и очень долбанутый. Он агрится на всё, что можно. Даже на выставленную сенсу мышки.

g.p0rn

Участник
Реакции
2
В ВК группе.
Counter-Strike: Source - community «Ultr@» (v34)

Готовьтесь к тому, что автор не предоставляет исходники, и жёстко привязывает античит к установленной версии SourceMod. Обновить мирно SM не сможете в случае чего.

А ещё этот античит очень и очень долбанутый. Он агрится на всё, что можно. Даже на выставленную сенсу мышки.
Пожалуй я тогда это гамно не буду ставить тем более на v34 оно!

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Ммм... ты видишь с какими глупостями я создаю темы в форуме? и ты говоришь чтобы я свой писал D мне нужно как минимум 10 лет на это!
Никто тебе платно тут античит не напишет, может быть только профессионалы такие как крузя рико и другие. создай тикет на девсурсе.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Создание античита - довольно муторный, ресурсоемкий процесс.
Чтобы писать античиты, надо как минимум самому немного думать, как читер. И то, идеальный античит все равно не выйдет. Если читер захочет - он будет играть так, что даже игроки не поймут, что он на руку не чист.
А ещё не забываем, что есть возможность написать только серверную часть, как правило, где мы можем лишь анализировать поведение клиента. Для более точных детектов нужна клиентская часть, которую должен поставить каждый игрок к себе на компьютер.

Это довольно сложная тема, в общем. Но написать идеальный чисто серверный античит невозможно, а клиенты навряд ли будут ставить сомнительное клиентское античитерное ПО от неизвестного для них Рико или Крузи.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Создание античита - довольно муторный, ресурсоемкий процесс.
Чтобы писать античиты, надо как минимум самому немного думать, как читер. И то, идеальный античит все равно не выйдет. Если читер захочет - он будет играть так, что даже игроки не поймут, что он на руку не чист.
А ещё не забываем, что есть возможность написать только серверную часть, как правило, где мы можем лишь анализировать поведение клиента. Для более точных детектов нужна клиентская часть, которую должен поставить каждый игрок к себе на компьютер.

Это довольно сложная тема, в общем. Но написать идеальный чисто серверный античит невозможно, а клиенты навряд ли будут ставить сомнительное клиентское античитерное ПО от неизвестного для них Рико или Крузи.
Мне кажется тот кто вообще никак не связан с созданием читов, мало вероятно что сможет написать.
Да и к тому же, все будет упираться в нехватку нужных функций для создания, ну это ты написал я просто продублировал

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
жёстко привязывает античит к установленной версии SourceMod. Обновить мирно SM не сможете в случае чего.
Уже можно. Проверено. Спокойно обновляется SM при установленном SMAC Ultr@.
--- Добавлено позже ---
Можешь спокойно ставить, если есть голова на плечаx. Да, он ругается на много чего: это потому, что автор xочет приблизить условия игры к наиболее "дефолтным", как на турнираx. К сенсе привыкнуть можно, ибо большинство игроков с приемлемой играет. Там лимит на однёрку

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
На css он более адекватнее,в csgo уже проблемно. Автор говорил что скоро обновление анти чита,может там че нибудь будет,да хотя бы кик за сенсу бы убрал он.

Сверху Снизу