нужен плагин hide_day

vanya95

Участник
Реакции
0
Срочно нужен плагин hide_day для jail сервера (именно для jail) чтобы админы/КМД могли активировать этот день, готов заплатить

AZA

/reset
Реакции
162
Vanya Berdin, есть подобная штука,только игры админ может запускать.Напиши в скайп:vladxaka

vanya95

Участник
Реакции
0
Что должен делать плагин?

При активации пряток, у всех охранников (СТ) темнеет экран, и они лишаются возможности двигаться до конца отсчета, тем временем террористы должны спрятаться, и после окончания отсчета, у охранников пропадает темный экран, и они могут двигаться, и их невозможно убить, прятаться должны в вещи которые есть на карте

на amxmodx есть такой плагин,а для source к сожалению нет

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
При активации пряток, у всех охранников (СТ) темнеет экран, и они лишаются возможности двигаться до конца отсчета, тем временем террористы должны спрятаться, и после окончания отсчета, у охранников пропадает темный экран, и они могут двигаться, и их невозможно убить, прятаться должны в вещи которые есть на карте

на amxmodx есть такой плагин,а для source к сожалению нет

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=185075
Этот?

vanya95

Участник
Реакции
0
Последнее редактирование:

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Вот попробуй эту версию.
Команда: sm_hns

Вложения

• hide_day.smx
    12.7 КБ · Просмотры: 4

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
это не то, мне надо что-то типо этого http://hlmod.ru/forum/source/3864-sm-hide-seek.html
только для jail и активация через админку

Почему нельзя было сразу написать? :angry2:
То что ты хочешь, лучше заказывать $$$, но не ко мне, а тот кто желает потратить на тебя нервы.

AZA

/reset
Реакции
162
Vanya Berdin,Заведи,тебе же нужен этот плагин:))))

vanya95

Участник
Реакции
0
Почему нельзя было сразу написать? :angry2:
То что ты хочешь, лучше заказывать $$$, но не ко мне, а тот кто желает потратить на тебя нервы.

я тебе скинул описание плагина, что он должен делать

Добавлено через 1 минуту
Vanya Berdin,Заведи,тебе же нужен этот плагин:))))

в лс сложно написать?

Последнее редактирование:

AZA

/reset
Реакции
162
Vanya Berdin, Мне сложно,тебе же нужно? Так и пиши первым.А мне без разницы продал,не продал.

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
я тебе скинул описание плагина, что он должен делать
Срочно нужен плагин hide_day для jail сервера (именно для jail) чтобы админы/КМД могли активировать этот день, готов заплатить
Это две разные вещи, под описание подходит, то что ты и хотел. Засунуть данный плагин который я тебе скинул в админку не проблема.

vanya95

Участник
Реакции
0
Это две разные вещи, под описание подходит, то что ты и хотел. Засунуть данный плагин который я тебе скинул в админку не проблема.

в плагине который ты скинул,прячутся кт, а надо т, и надо чтобы прятались в предметы на карте т.е открывалось меню с моделя

Сверху Снизу