кто настроет мне плагин как на этой картинки,, тот получит 30 руб от меня!!!
РАМАЗАН Участник Сообщения 215 Реакции 14 28 Авг 2017 #1 кто настроет мне плагин как на этой картинки,, тот получит 30 руб от меня!!!
Д Данэль 16 Сен 2017 #2 РАМАЗАН написал(а): кто настроет мне плагин как на этой картинки,, тот получит 30 руб от меня!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Полностью настроенный под css v34 Вложения mf_connect_info_1_5_1 (2).rar 20.7 КБ · Просмотры: 39
РАМАЗАН написал(а): кто настроет мне плагин как на этой картинки,, тот получит 30 руб от меня!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Полностью настроенный под css v34
РАМАЗАН Участник Сообщения 215 Реакции 14 20 Сен 2017 #3 Данэль написал(а): Полностью настроенный под css v34 Нажмите, чтобы раскрыть... круто!) а что там звука нет(((( --- Добавлено позже --- Данэль написал(а): Полностью настроенный под css v34 Нажмите, чтобы раскрыть... а сможешь звук добавть?)
Данэль написал(а): Полностью настроенный под css v34 Нажмите, чтобы раскрыть... круто!) а что там звука нет(((( --- Добавлено позже --- Данэль написал(а): Полностью настроенный под css v34 Нажмите, чтобы раскрыть... а сможешь звук добавть?)
Д Данэль 20 Сен 2017 #4 РАМАЗАН написал(а): круто!) а что там звука нет(((( --- Добавлено позже --- Лови) а сможешь звук добавть?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лови) Перемести в корневую, уже со звуком) Вложения mf_connect_info_1.5.1 by cssv34.zip 119.4 КБ · Просмотры: 31 Последнее редактирование модератором: 20 Сен 2017
РАМАЗАН написал(а): круто!) а что там звука нет(((( --- Добавлено позже --- Лови) а сможешь звук добавть?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лови) Перемести в корневую, уже со звуком)