Нужен плагин с небольшим функционалом

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17
Суть такова, когда игрок пишет в чате !regme

плагин должен вобрать из конфиг фаила пару строчек, добавить их в адрес который открое в motd, пример адреса cs.zet/window.php?steamid={STEAMID}&servid={$CONFIG_SERVID}&key={$CONFIG_KEY}

примерно так, сложно ли это, поможет ли мне кто? :(

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
Суть такова, когда игрок пишет в чате !regme

плагин должен вобрать из конфиг фаила пару строчек, добавить их в адрес который открое в motd, пример адреса cs.zet/window.php?steamid={STEAMID}&servid={$CONFIG_SERVID}&key={$CONFIG_KEY}

примерно так, сложно ли это, поможет ли мне кто? :(

Ребят, если вы создаёте тему в этом разделе, то показывайте хотя бы свои попытки.
Если тебе просто надо открыть url в мотд клиенту, то твой код должен выглядить примерно так:
PHP:
stock SendMotd(client, String:CONFIG_SERVID[], String:CONFIG_KEY[])
{
	decl String:STEAMID[21], String:sURL[PLATFORM_MAX_PATH];
	GetClientAuthString(client, STEAMID, sizeof(STEAMID));

Format(sURL, sizeof(sURL), "cs.zet/window.php?steamid={%s}&servid={$%s}&key={$%s}", STEAMID, CONFIG_SERVID, CONFIG_KEY);

new Handle:Kv = CreateKeyValues("data");
	KvSetString(Kv, "title", "Some title string");
	KvSetString(Kv, "type", MOTDPANEL_TYPE_URL);
	KvSetString(Kv, "msg", sURL);
	ShowVGUIPanel(client, "info", Kv);
	CloseHandle(Kv);
}

Если же надо именно отправить запрос на веб скрипт, то лучше используй дополнение Socket 3.0.1.

Последнее редактирование:

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Ребят, если вы создаёте тему в этом разделе, то показывайте хотя бы свои попытки.
Если тебе просто надо открыть url в мотд клиенту, то твой код должен выглядить примерно так:
PHP:
stock SendMotd(client, String:CONFIG_SERVID[], String:CONFIG_KEY[])
{
	decl String:STEAMID[21], String:sURL[PLATFORM_MAX_PATH];
	GetClientAuthString(client, STEAMID, sizeof(STEAMID));

Format(sURL, sizeof(sURL), "cs.zet/window.php?steamid={%s}&servid={$%s}&key={$%s}", STEAMID, CONFIG_SERVID, CONFIG_KEY);

new Handle:Kv = CreateKeyValues("data");
	KvSetString(Kv, "title", "Some title string");
	KvSetString(Kv, "type", MOTDPANEL_TYPE_URL);
	KvSetString(Kv, "msg", sURL);
	ShowVGUIPanel(client, "info", Kv);
	CloseHandle(Kv);
}

Если же надо именно отправить запрос на веб скрипт, то лучше используй дополнение Socket 3.0.1.

А не проще ли отправлять данные в мускуль? Как я понял ТС хочет авторизацию\регистрацию запилить?

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
А не проще ли отправлять данные в мускуль? Как я понял ТС хочет авторизацию\регистрацию запилить?

Цитирую описание раздела
C-подобный:
Обсуждение вопросов связанных с написанием плагинов и скриптов для amx, sm, es и других модов
 Помощь с редактированием и созданием плагинов

Именно помощь в написании. А не "Сделайте мне как я там себе чёта придумал, но забыл об этом даже написать в теме".
Если автор начнёт чтото делать, то ему все с радостью помогут, в этом и сомнений нет. А так... нечего и пытаться..

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
Да-да. Крайне напрягают такие люди, которые думают, что все им что-то должны.

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17

мускул не подойдет, ибо мне надо будет регистрировать чужих игроков, и выдавать каждому админу пароль от своей базы, нехтотеть

я пришел сюда не просить все готовое, а попросить немного помощи по части плагина, дать мне некий шаблон так сказать, когда закончу будет очень занимательный сервис для админов ;)

Добавлено через 1 минуту
Да-да. Крайне напрягают такие люди, которые думают, что все им что-то должны.

крайне напрягают люди набивающие комментарии оффтопом

Последнее редактирование:

Игорь Охремчук

Админ uaplayer.com
Реакции
340
я пришел сюда не просить все готовое, а попросить немного помощи по части плагина, дать мне некий шаблон так сказать, когда закончу будет очень занимательный сервис для админов ;)

Ну, судя по твоим постам ты даже не знаеш как команды регистрировать. О чём дальше говорить?)

S1deX

Скриптер ;)
Реакции
204
крайне напрягают люди набивающие комментарии оффтопом
Оффтоп

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17
Ну, судя по твоим постам ты даже не знаеш как команды регистрировать. О чём дальше говорить?)

я PHP программист, поэтому мне частично понадобилась помощ, я обрисовал в общем в чем мне нужна помощ, далее этот код переподпилится совместится с другими кусками, и будет 1/1000 частью моего проекта, который многи администраторам облегчит жизнь.

Оффтоп

semjef

semjef.ru
Реакции
444
infernozet, если ты собираешься выкладывать данный плагин, я с радостью помогу, если нет, то добавь в скайп, там удобнее))

qfewfwefewfef3414123

Участник
Реакции
17
infernozet, если ты собираешься выкладывать данный плагин, я с радостью помогу, если нет, то добавь в скайп, там удобнее))

Оффтоп

Сверху Снизу