Нужен хороший WEB-Хостинг

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Операционная система
Windows
Здравствуйте
Нужен хороший WEB-Хостинг на подобие MyArena
На MyArena нет возможности создавать более 15 пользователей БД и поэтому он отпадает
Подскажите что-то подобное
Заранее благодарю за ответ

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Ахахахаха, смешно! Вот она сущность MyArena ой ГовноАрены я хотел сказать
Никому не советую с этими помойками связываться, не вздумайте, люди!!!
Сообщения автоматически склеены:

Зажрались, свиноты эти! :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 67
  • 3.jpg
    3.jpg
    150 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Temlik

Участник
Реакции
174
@gopnik9999g, абсолютно неконструктивная критика хостинга. Да, раньше было по-другому. Раньше стакан кваса стоил 3 копейки. В нынешнее время без лимитов не обойтись. Вот какой-то дурачок создаст много БД и будет развлекаться, а другим клиентам ждать по несколько минут, пока плагин подключится к БД из-за него?

SuVrik

Участник
Реакции
51

Купи на другом хостинге за 300рублей, не такие и большие деньги

mrdiega

Участник
Реакции
47

Правильно что заблокировали

Потому что я не знаю, как настроить и управлять потом
За это время уже давно мог сам организовать fastdl и наконец научиться различать базу данных от пользователя, но ты решил просто позaё*ывать людей в техподдержках 🤡👍

ykpon

Владыка
Реакции
399
Да и пошли они найух
Всегда знал, что MyArena помойка, просто удобно там было всё время, так как привык и всё было настроенно
Теперь надо искать новый Web-хостинг и настраивать по новой
Петухи они!

1660207272449.png

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Myarena хороший веб за свои деньги, сам им пользовался до момента перехода на vds.
В корне не согласен с данным мнением. Их веб-хостинг завязан на одном IP-адресе, стоит только недоброжелателям атаковать ваш веб ресурс и тут же падают все сайты веб-хостинга Майарены. Их антиддос не работает от слова вообще, а если обращаться в тех поддержку, они лишь отвечают: мы занимаемся данной проблемой, как тем временем весь веб хостинг лежит уже более 20 минут и не могут решить проблему.

ykpon

Владыка
Реакции
399
В корне не согласен с данным мнением. Их веб-хостинг завязан на одном IP-адресе, стоит только недоброжелателям атаковать ваш веб ресурс и тут же падают все сайты веб-хостинга Майарены. Их антиддос не работает от слова вообще, а если обращаться в тех поддержку, они лишь отвечают: мы занимаемся данной проблемой, как тем временем весь веб хостинг лежит уже более 20 минут и не могут решить проблему.
Это не минус хостинга. Так устроен веб-хостинг как услуга (шаред хостинг). Один сервер и тысячи сайтов на нем. Потому что, как правило, сайты не требуют много ресурсов. Поэтому один зависит от тысячи других.
Отсюда и следует проблема с атаками. Защита сайтов - это не тоже самое, что защита игрового сервера, при том, игровой сервер защитить тоже не просто.
Клаудфлеер с теми атаками не справляется на бесплатном тарифе, а ты говоришь "майарена".
На других шаредах дела обстоят лучше потому что там проблемных клиентов нет. Проблемным клиент становится когда игровой сервер решает открыть. Сразу летят атаки.
На бегетах такого нет потому что там бомжи с неизвестными проектами, их то не ддосят, но страдают они от атак на соседей. А соседей таких там нет.
Но когда атаки полетят - начнется тоже самое. Будет расти нагрузка на процессор и сайт будет отключен. И на бегете и на регру - везде. Никому такие клиенты не нужны.

Я вообще за то, чтобы отключать сразу сайт, на который летит атака. Нужна защита - подключай ддг, штормов или куратор.

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Клаудфлеер с теми атаками не справляется на бесплатном тарифе, а ты говоришь "майарена".

Ну не знаю, у меня все работает, это уже от рук зависит как настроить его.
1660211432334.png

1660211475934.png

sas333

Участник
Реакции
5
Здравствуйте
На MyArena нет возможности создавать более 15 пользователей БД и поэтому он отпадает
Авторизация за 80р могу предоставить.

SuVrik

Участник
Реакции
51
Это не минус хостинга. Так устроен веб-хостинг как услуга (шаред хостинг). Один сервер и тысячи сайтов на нем. Потому что, как правило, сайты не требуют много ресурсов. Поэтому один зависит от тысячи других.
Отсюда и следует проблема с атаками. Защита сайтов - это не тоже самое, что защита игрового сервера, при том, игровой сервер защитить тоже не просто.
На других шаредах дела обстоят лучше потому что там проблемных клиентов нет. Проблемным клиент становится когда игровой сервер решает открыть. Сразу летят атаки.
На бегетах такого нет потому что там бомжи с неизвестными проектами, их то не ддосят, но страдают они от атак на соседей. А соседей таких там нет.
Но когда атаки полетят - начнется тоже самое. Будет расти нагрузка на процессор и сайт будет отключен. И на бегете и на регру - везде. Никому такие клиенты не нужны.

Я вообще за то, чтобы отключать сразу сайт, на который летит атака. Нужна защита - подключай ддг, штормов или куратор.
Золотые слова

Ну не знаю, у меня все работает, это уже от рук зависит как настроить его.
Не говори ерунды, тебя просто ботнетом не херачили.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Вы покупаете лоупрайс шаред хостинг, чего вы ожидали ? Если вам нужен антиддос - ставьте CF (и иные сервсисы по антиддос защите). Если вам нужен выделенный айпи - покупайте vds и настраивайте как вашей святой душе угодно

Здравствуйте
Для чего вам 15 пользователей ? Достаточно одного пользователя с длинным паролем и создаение белого списка разрешенных айпи адресов.

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Скорее ничего не ожидал. Но говорить что Майарена за 400 рублей хороший за свои деньги - лишено смысла.
150 рублей, откуда вы взяли 400 ? За 400 можно взять хорошую vds
1660214895213.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Который абсолютно бесполезен.
Какие-то атаки он, конечно, отбъёт (например не L7), но когда речь зайдёт о флуде... Оооооо, ребятки, что Вы, банальный флуд с Гугловских серверов он почему-то не режет, и приходится просто в бан кидать такое говно:
1660215566938.png

Это я как-то карту смотрел за неделю. Айпишник там Гугловский фигурировал в топе всегда. И всегда на главную лез.
1660215611515.png

Я неделю на это безобразие смотрел и просто кинул его в бан.
Передаю привет, кстати, господам @tommy991, @tommy991?, @c0ns7.

Достаточно одного пользователя с длинным паролем
Не перестаю удивляться таким советам.
Можно на каждый IP-адрес создать свой уникальный пароль на одного и того же юзера, тогда утечка пароля с одного игрового сервера вообще никак не позволит потенциальному злоумышленнику войти через торчащий (в 99% случаев) где-то phpMyAdmin. Зачем Вам сложные пароли, если есть более простые и эффективные средства?

Zkiffy

Участник
Реакции
192
Который абсолютно бесполезен.
Какие-то атаки он, конечно, отбъёт (например не L7), но когда речь зайдёт о флуде... Оооооо, ребятки, что Вы, банальный флуд с Гугловских серверов он почему-то не режет, и приходится просто в бан кидать такое говно:
Посмотреть вложение 101038

Это я как-то карту смотрел за неделю. Айпишник там Гугловский фигурировал в топе всегда. И всегда на главную лез.
Посмотреть вложение 101039

Я неделю на это безобразие смотрел и просто кинул его в бан.
Передаю привет, кстати, господам @tommy991, @tommy991?, @c0ns7.

Не перестаю удивляться таким советам.
Можно на каждый IP-адрес создать свой уникальный пароль на одного и того же юзера, тогда утечка пароля с одного игрового сервера вообще никак не позволит потенциальному злоумышленнику войти через торчащий (в 99% случаев) где-то phpMyAdmin. Зачем Вам сложные пароли, если есть более простые и эффективные средства?
возможно есть смысл заблокировать все запросы из США с помощью встроенных инструментов Cloudflare

SuVrik

Участник
Реакции
51
возможно есть смысл заблокировать все запросы из США с помощью встроенных инструментов Cloudflare
это он тебе как пример привел) там атака и с российских ip может идти:) что тоже будешь их банить?

Сверху Снизу