Нужна помощь по декомпиляции

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Добрый день дорогие друзья кто бы смог, декомпилировать данный плагин? Буду очень благодарен.

Или есть исходник то был бы благодарен

Вложения

• [nnn]hookgrabrope_1.1.4.zip
    59.7 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Prod. Vergil, декомпилировать дороже выйдет чем с нуля написать, не каждый тут умеет это делать, а те кто умеют за спасибо не работают. Если хочешь плагин, закажи доработку

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Ну и мои 5 копеек
Ну, как бы всё по факту, человек хочет всё за красивые глазки и спасибо. Так не бывает. @Prod. Vergil попроси у автора какого-то плагина паутины просто дописать тебе данный функционал или сделай всё сам (с нуля напиши плагин). Ибо переписывать такое нет смысла.

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Ну, как бы всё по факту, человек хочет всё за красивые глазки и спасибо. Так не бывает. @Prod. Vergil попроси у автора какого-то плагина паутины просто дописать тебе данный функционал или сделай всё сам (с нуля напиши плагин). Ибо переписывать такое нет смысла.
Мне с этого плагина только меню для паутинки вырезать, я пытался написать меню для паутинки ток дуля получалась, плагин не компилился даже
Сообщения автоматически склеены:

Мне с этого плагина только меню для паутинки вырезать, я пытался написать меню для паутинки ток дуля получалась, плагин не компилился даже
Узнать пример нужен что я хотябы понимал как и что делается там

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432

Узнать пример нужен что я хотябы понимал как и что делается там
Бери, читай и разбирайся.

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Ну так вообще то ребятки исходный код можно найти где угодно ...

UPD: Извиняюсь , эта версия без меню и прочего ((
Да нет, ты не понял в паутинке что я приложил, там меню есть мне от туда только вырезать ее на плагин я болт ложил

Во спасибо за годный совет, сейчас может быть что то для себя новое открою

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
C-подобный:
public PlVers:__version =
{
    version = 5,
    filevers = "1.9.0.6275",
    date = "03/30/2019",
    time = "16:56:24"
};

public Plugin:myinfo =
{
    name = "Hook Grab Rope",
    description = "Allows admins (or all players) to hook on to walls, grab other players, or swing on a rope",
    author = "Sheepdude, SumGuy14",
    version = "1.1.4",
    url = "http://www.clan-psycho.com"
};
Чистить декомпил не буду (с вероятностью 99.(9)%, прикреплённый файл не скомпилится).

Вложения

• hookgrabrope.smx.sp
    82.4 КБ · Просмотры: 8

Kailo

Участник
Реакции
896
Стало мне интересно, так ли страшен чёрт как его описывают.
Людям хочется знать цену сразу, а я привык делать её зависимой от времени потраченного, поэтому обычно цену считаю по форумле.
size 79440 // сколько байт занимают инструкции в плагине
SP = size / 500 = 158,88 ~ 150 // Составляющая цены от размера плагина
TP = size / 400 = 198,6 ~ 200 // Составляющая цены от времени потраченого на декомпиляцию
PT = SP + TP + 100 = 450 // Итоговая цена декомпиляции этого плагина которую я бы назвал изначально

Фактически потратил времени:
2:15:22 Начало
2:24:13 Закончил первичное редактирование исходника, удалил все стандартные функции. Исправил все error (ошибки генерации кода декомпилятором, которые проявляются при компиляции), где-то 5 штук
2:26:42 Компиляция без ошибок и предуреждений, не сичтая 4х предупреждений о вызове FindSendPropOffs, но их и не надо убирать, т.к. так было и в оригинале.
2:43:02 Декомпиляция закончена, проверена корректность на 100% совпадение с оригиналом, потребовалось 6 изменений из которых 5 стилистических и одно исправление ошибки.
Получается что потратил где-то минут 30.
Если учитывать в формировании цены реально затраченно время, то получим:
PT = SP + TP + 100 = 150 + 50 + 100 = 300 рублей
Готов отдать готовый и проверенный исходник за эту цену.

Важное замечание, что я не использую Lysis, я написал свой декомпилятор, который даёт более читый код и много доп. полезной информации.
Ниже описанные варианты, это не готовый результат. Необходимо обладать знаниями в SourcePawn и обладать навыками декомпиляции плагинов для успешного исправления исходника и получения итогово результата.
Готов за 100 рублей отдать файлы полученные от декомпилятора, т.е. его сырой вывод. Как понимаешь там 5 ошибок компилятора и в одном месте кода нехватало, но со всей доп. инфой найти это и восстановить легко.
Или за 150 готов продать те же сырые исходники и информацию в каких местах были ошибки.

Сверху Снизу