Стало мне интересно, так ли страшен чёрт как его описывают.
Людям хочется знать цену сразу, а я привык делать её зависимой от времени потраченного, поэтому обычно цену считаю по форумле.
size 79440 // сколько байт занимают инструкции в плагине
SP = size / 500 = 158,88 ~ 150 // Составляющая цены от размера плагина
TP = size / 400 = 198,6 ~ 200 // Составляющая цены от времени потраченого на декомпиляцию
PT = SP + TP + 100 = 450 // Итоговая цена декомпиляции этого плагина которую я бы назвал изначально
Фактически потратил времени:
2:15:22 Начало
2:24:13 Закончил первичное редактирование исходника, удалил все стандартные функции. Исправил все error (ошибки генерации кода декомпилятором, которые проявляются при компиляции), где-то 5 штук
2:26:42 Компиляция без ошибок и предуреждений, не сичтая 4х предупреждений о вызове FindSendPropOffs, но их и не надо убирать, т.к. так было и в оригинале.
2:43:02 Декомпиляция закончена, проверена корректность на 100% совпадение с оригиналом, потребовалось 6 изменений из которых 5 стилистических и одно исправление ошибки.
Получается что потратил где-то минут 30.
Если учитывать в формировании цены реально затраченно время, то получим:
PT = SP + TP + 100 = 150 + 50 + 100 = 300 рублей
Готов отдать готовый и проверенный исходник за эту цену.
Важное замечание, что я не использую Lysis, я написал свой декомпилятор, который даёт более читый код и много доп. полезной информации.
Ниже описанные варианты, это не готовый результат. Необходимо обладать знаниями в SourcePawn и обладать навыками декомпиляции плагинов для успешного исправления исходника и получения итогово результата.
Готов за 100 рублей отдать файлы полученные от декомпилятора, т.е. его сырой вывод. Как понимаешь там 5 ошибок компилятора и в одном месте кода нехватало, но со всей доп. инфой найти это и восстановить легко.
Или за 150 готов продать те же сырые исходники и информацию в каких местах были ошибки.