Нужна помощь в запуске сервера "под ключ".

DraMic

Участник
Реакции
1
Нужно сделать сервер не публичный. Обсуждение функционала - запуск/проверка - оплата. Незначительное сопровождение (курс молодого бойца) день-два. Хостинг оплачен пока на srvgame.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Нужно сделать сервер не публичный. Обсуждение функционала - запуск/проверка - оплата. Незначительное сопровождение (курс молодого бойца) день-два. Хостинг оплачен пока на srvgame.
А че за сервер?

DraMic

Участник
Реакции
1
По вопросу думаю видно, что я новичок в теме. Сервер (скорее REHLDS) обычный steam/nosteam, без кучи лишних плюшек, но видел интересную сборку, где ночью CSDM включается автоматом. Боты включать по желанию через админ amx. Подробнее желательно в режиме онлайн с желающим помочь обсудить.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
На 1.6, думаю мало кто откликнется тут, если и вовсе не откликнется, а с таким описанием, я уверен что никто. Распишите хотя бы

DraMic

Участник
Реакции
1
На 1.6, думаю мало кто откликнется тут, если и вовсе не откликнется, а с таким описанием, я уверен что никто. Распишите хотя бы
Спасибо за пояснения) Знал бы я как правильно расписать😁
Хостинг взял (по рекомендации могу сменить)
Нужен сервер (сборка) amx, rtv (голосование), боты zbot, может пара ненавязчивых плагинов для веселья, типа шапки на НГ. Сервер для себя и друзей, в планах держать на постоянку. Видел продают сборку (потерял ссылку), автоматом на ночь переключается в режим CSDM (или переключать по желанию), хотелось бы так.
Без всяких наворотов типа ранги, покупка скинов/моделей лазеров и прочего. Т.е. да, я мог-бы просто готовую сборку скачать и залить (так и делал уже), но по итогу в логах были ошибки, nosteam не смог зайти.
Просто не знаю, какие есть нюансы)
Сообщения автоматически склеены:

В итоге купил это Сборка PUBLIC ReHLDS для сервера КС 1.6. Оно даже залилось на фтп, кроме двух файлов. nosteam снова лесом. Даже ради автора сборки (чтобы ему заплатить за установку), зарегался снова в ВК. Непонятно, дождусь ли ответа.
Это та сборка, в которой DM автоматом включается. AES из неё ненужно, остальное (судя по описанию), вполне подходит. Reunion 0.1.0.9 пробую ставить через панель, ничего не меняется, не пускает с ностим клиента.

Дополнено: автор в итоге помог)

Последнее редактирование:

Dipper

Участник
Реакции
170
@danyufa,
1667165086629.png

1667165095345.png

Сверху Снизу