Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"

Разрешить провайдерам оставлять сообщения об "акциях" хостинга?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nuPAT

Участник
Реакции
25
Я против. Хостинг друг-другу посетители сайта в состоянии сами посоветовать...

Оффтоп

nuPAT

Участник
Реакции
25
Оффтоп

Оффтоп

Есть еще одно предложение. За баннеры же они платят.. Может ввести для них платную рекламу (недорого), и тогда пусть хоть за апаются.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Можно бы скрыть раздел из попадающих в "Новые сообщения", но это будет неудобно. А вообще, для пиар-аккаунтов нужно создать новую группу, которая сможет постить только внутри раздела "Хостинг", ибо тот же QH себя не только неадекватно ведёт, но и слишком агрессивно рекламируется по всему форуму.

ykpon, вам-то бояться нечего. Но т.к. ресурс предназначен для людей, в деле всё же разбирающихся (по большей части, само собой), дурацкие заявления принимать во внимание никто не станет.
И да, определитесь с аккаунтом — должен быть человек, который активно представляет компанию, он и будет ОПом.

QuakeHost, для начала: пункты правил 1.2, 1.5, 1.15. Хотите комментировать другие темы — заведите себе новый аккаунт, специально для этого предназначенный, в противном случае я просто выдам постоянный бан — ваше хамство и открытую рекламу своего хостинга в постах я терплю. Об этом уже было сказано.
Да, ибо конкретно ваш баннер висит в топе, кха. Раздел создан для удобства пользователей, но никак не для пиара ваших хостов.
Оффтоп

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Эх видал я здесь где-то "я взял хостинг на майарене и уже 2 недели народу нет" типо там авто раскрутка и забитый сервер должен прилагаться к аренде,вот такие люди и обсуждают хостинги,но знающий человек просто покрутит пальцем у виска и посмеется

Но ни чего не напишет и не попытается опровергнуть. Такова реальность положительных клиентов, его все устраивает, его хата с краю, его не трогает, ему лень заморачиваться и что то писать.
По этому отзывы должны проходить модерацию, любой человек может написать ерунду, даже не являесь клиентом и доказывать, что вот он то знает, что они сервера забивают под завязку, а вот Вася из соседней темы, все честно делает и т.п.

AlmazON

Реакции
2,755
любой человек может написать ерунду, даже не являесь клиентом
Оффтоп Вроде же запретили высказываться представителям хостинга.
Оффтоп

ykpon

Владыка
Реакции
399
Приведу аналогию, которая будет понятна тем, кому не ясны последствия запрета ответа в темах хостинга заинтересованным лицам:
"В классе украли школьный журнал и проставили тебе пятерки. Тебя вызвали на собрание учителей и начали поливать го*нецом, а ты по факту не виноват, но доказать не сможешь, так как в классе есть авторитетные люди, за которыми следуют все, поголовно, а тебя слушать не станут, так как ты там пока себя не проявил.
И будешь ты стоять, слушать все, что тебе говорят, заплачешь, а сказать в ответ ничего не сможешь, так как данных полномочий у тебя нет.
И вернешься ты в класс как шкваренок, вот и все.".

Так вот, нужно не ограничивать в возможности ответа заинтересованных лиц, а вводить прерогативу для модераторов наказывать тех представителей, которые слишком большую инициативу проявляют и устраивают с*ач в темах хостингов.

Бендер Родригес

Реакции
468
AlmazON
1. Ни чего умней ты не смог придумать видимо.
2. Тут обсуждение запрета.
3. Возможно вы не знали, но Рико тоже заинтересованное лицо, по вашей то логике.

AlmazON

Реакции
2,755
Ни чего умней ты не смог придумать видимо
А давайте сейчас все представители хостинга проголосуют, вместе с их сторонниками? И никакие "выборы" не нужны. Оффтоп
Приведу аналогию
Что не ясно? Если запретили - жди, пока не разрешат. Оффтоп

Бендер Родригес

Реакции
468
А давайте сейчас все представители проголосуют, вместе с их сторонниками? И никакие "выборы" не нужны.Что не ясно? Запретили - жди, пока не разрешат.

А давайте без давайте. В обсуждениях могут принимать обе стороны, это демократия называется, какой она должна быть, если решается в одностороннем порядке, это уже предвзятое отношение.

Бендер Родригес

Реакции
468
Оффтоп

Что бы ты знал, в свободном государстве каждый имеет права голоса, ограничивая данное право, ты нарушаешь закон.
1. В данном голосовании все равны и в праве высказать свое мнение.
2. Если тебя это не устраивает, попроси своих друзей голосовать против.
3. Так же у тебя предвзятое отношение именно к арене, видимо зависть берет вверх. Объясню почему, так как до слов Рико ты не докопался, хотя этот человек связан с хостингом, был или остается по сей день и его мнение тоже должно учитываться.
4. Так же отвечать я начал не на твои комментарии, а ответил человеку, который вообщем то понимает суть вопроса, он поделился своим мнением.

Может уже хватит?

AlmazON

Реакции
2,755
Есть еще одно предложение. За баннеры же они платят.. Может ввести для них платную рекламу (недорого), и тогда пусть хоть за апаются.
В общем, поддерживаю. Будет вам и демократия, а реклама всегда должна оплачиваться. Все в плюсе - хоть продление того форума оплатят, где пиарятся.

ykpon

Владыка
Реакции
399
В общем, поддерживаю. Будет вам и демократия, а реклама всегда должна оплачиваться. Все в плюсе - хоть продление того форума оплатят, где пиарятся.

Оффтоп

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Я категорически против.
В данном случае подразумевается "рекламная акция", цель которой привлечь к себе клиентов. А для таких целей на сайте есть реклама. Хотят сообщить всем, что у них новая акция - пусть покупают место, уж чего чего, а денег у них достаточно.

Тема о хостинге, по моему мнению, должна быть такая:
Первое сообщение, в котором всё рассказывается о хостинге, и если хотят, то помещают в свою тему свои акции и прочее, используя кнопку "редактировать", дабы не поднимать свою тему. Дальше идут отзывы, не важно какие. Сам человек должен решить, верит ли он этим отзывам или нет. Не надо тут рассказывать, что эти отзывы могут повредить репутации хостинга, на форуме не скрыт счетчик сообщений. А если там одно сообщение, то кто такому верит? Да никто. Кроме, конечно, особых случаев, а разве такой случай нужен хостингу в виде клиента? Сомневаюсь, сомневаюсь.
Ну а если кто-то из пользователей задал вопрос представителю хостинга, то тогда можно ему и ответить (а лучше заставить представителей хостинга создавать один аккаунт на хостинг, и отвечать от этого аккаунта).
Иначе сейчас откроем любую тему о хостинге и что мы там увидим? Да ничего, кроме как споров внутри. Заинтересованному лицу это в выборе ну никак не поможет, а читать 20 страниц оффтопа он вряд ли захочет.

И не надо говорить, что новости это не акции. Новость слишком обширное понятие, у которого довольно размытое определение. Акция является новостью, если почитать в словаре значения слов "рекламная акция" и "новость". Новостью можно назвать что угодно, хоть оскорбление - "а вы знали, что XX - YYY?", где XX - имя человека, YYY - нехорошее слово. Ведь этого же никто не знал, это новость, это новинка. А не оскорбление. И докажите мне, что я неправ.

Что бы ты знал, в свободном государстве каждый имеет права голоса, ограничивая данное право, ты нарушаешь закон.
Чья бы корова мычала... Откройте правила своего форума.
Затем посмотрите на свой вип, который без исходников на форуме, и потом уже начинайте заводить эту шарманку.

Бендер Родригес

Реакции
468
Чья бы корова мычала... Откройте правила своего форума.
Затем посмотрите на свой вип, который без исходников на форуме, и потом уже начинайте заводить эту шарманку.

1. Что не так с правилами? Все четко и по делу. За нарушение правил следует наказание. Причем тут это, где логика?
2. Без исходников и что? Он предназначен для клиентов хостинга, претензии не уместны. Ну а если не в силах декомпельнуть, ну это только ваши проблемы и ваши знания.
3. Вы все так говорите часто про рекламу, хорошо, еще пару лет назад, я всегда советовал людям которые обращались в ТП, обращать внимание на данный форум, где можно обсудить плагин, найти плагин, добавление плагинов так же принималось с данного форума, так как мне лично он нравился. И только если сделать выборку по тикетам в которых просят добавить плагин в ПУ с данного сайта, можно судить о том, что данным форумом наши клиенты пользовались часто. К этому можно прибавить те ссылки, которые я предоставлял нашим клиентам на тот или иной ответ, решение или плагин. Большое количество ссылок с нашего форума на этот форум.

Я прекрасно помню как тут было раньше уютно и как в итоге стало мерзко сейчас. Сами себя загоняете в эту яму, не надо так.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Я прекрасно помню как тут было раньше уютно и как в итоге стало мерзко сейчас. Сами себя загоняете в эту яму, не надо так.
В какую яму? Каким образом снятие запрета поможет форуму? Раньше этот запрет был, а сейчас под видом "новостей" всё больше и больше лезет эта реклама, а вы сами говорите, что форум становится менее популярным. Корреляции не замечаете? А она вполне может быть (я этого не утверждаю, но всё возможно).
Мерзко почему стало? Объясните, расскажите. То, что стало мерзко для вас, не означает, что форум изменился. Возможно, изменились вы.
Поменялись люди? Ну так было и будет всегда. Кто-то держал сервера, потом ему это наскучило, и он навсегда ушел. Кто-то занимался скриптингом, нашел работу, ушел туда. Здесь его больше нет, ведь кто занимается всем этим? Либо те, кто получают с этого большой профит, либо студенты, чтобы зарабатывать чуть больше. Ну и некоторая прослойка из тех, кто держит свой сервер и приходит сюда за плагинами\помощью. Плюс небольшая часть исключений из разных людей, но это исключения.

Без исходников и что? Он предназначен для клиентов хостинга, претензии не уместны. Ну а если не в силах декомпельнуть, ну это только ваши проблемы и ваши знания
Окей. Я арендую у вас сервер, где мне найти исходник? Я могу его скачать? А иначе этот файл не должен быть предназначен ни для кого, только для вашего использования, личного, не коммерческого. Пока вы мне не дадите законное разрешение именно для вас нарушать лицензию GNU GPL - не надо заводить эту шарманку. Мне всё равно, для кого предназначено это, читаем соглашение - "you have to make the source code freely available as per the GPL". Вы не правы. И точка. А если сами не соблюдаете законы, то про других и говорить нечего.

Что не так с правилами? Все четко и по делу. За нарушение правил следует наказание. Причем тут это, где логика?
Вы говорите про право голоса и нарушение законов. Ну давайте вспомним про право свободы мысли, я могу писать то, что мне заблагорассудится, кроме запрещенных тем. Захочу, напишу у вас про свой сервер на другом хостинге. Ой, а что это у вас в правилах написано? Ну надо же, а рекламировать нельзя чужое, за это бан. А где же свобода слова, которая мне конституцией гарантированна?
"Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме".
ограничивая данное право, ты нарушаешь закон
Ой, ну надо же, как получается то. В чужом глазу соринку заметите, а в своём и бревна не замечаете. Ваши правила, получается, выше конституции стоят? И вы сразу сели и написали правила, и с тех пор не меняли их? Не чувствуется демократия. А вот AlmazON предложил внести в правила запрет для хостинга в выражении своего голоса в данном голосовании. А что это, если не демократия? И ведь он прав - ваш голос заведомо известен и не интересен остальным пользователям форума, почему вас и хотят попросить воздержаться от участия в данной теме.
Вы тут только себя и рекламируете, на этом ваша помощь в поддержке форума заканчивается - плагины вы пишите под себя, "для пользователей нашего хостинга", рекламу вы покупать перестанете, действительно, зачем, если можно каждый день апать тему новой акцией "скидка 0.1рубль только сегодня!", "скидка 0.12р только сегодня!" и так далее. Я, конечно, утрирую, но смысл от этого не меняется.

Бендер Родригес

Реакции
468
1. Новости и реклама разное понятие. Не нужно путать мягкое с теплым.
2. Опять одно и тоже, как же вы пристали к этой фразе, но не понимаете сути. Любой плагин это личная разработка и только автору решать где и как его использовать и что выкладывать. Вы реально не понимаете смысл этих лицензий и что есть выше них. О каком коммерческом использовании идет речь? Плагины в ПУ Арены бесплатные, плагины разработанные программистами арены так же предоставляются бесплатно. О какой коммерции речь? Пока клиент арендует сервер он вправе использовать все доступные плагины. Арена не нарушает ни какой закон, плагины приватные.
3. Почитайте правила данного форума http://hlmod.ru/forum/faq.php?faq=pravila#faq_pravil в них все четко расписано, что сейчас можно, а что нельзя. Ваша претензия не уместна и глупа. Когда будут внесены новые правки в правила, тогда и их все должны будут соблюдать.
4. Ну что за чушь вы пишите, изучите "право". Откуда вы знаете, чей либо голос и интерес?

Попрошу вас не писать больше всякую ахинею и не затыкать рот людям. А у вас я понял предвзятое отношение, следовательно получается ваше мнение ни чего не стоит и не может рассматриваться.

Многие другие порталы прекрасно понимают, что за счет таких новостей они живут и не важно, какая это отрасль. Такие новости привлекают людей, дают им пищу для обсуждения, тем самым увеличивая популярность рессурса.

AZA

/reset
Реакции
162
Reiko1231, Раз пошло про gnu gpl.Где я могу скачать исходники sm региона 27? А про воровство плагинов ws вообще молчу.Прежде чем говорить,то что от вас воняет,посмотри может от тебя воняет.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Новости и реклама разное понятие. Не нужно путать мягкое с теплым.
Да, разные. Поэтому и два разных слова. Но новость прекрасно поглощает собой понятие "рекламной акции", любую такую акцию можно назвать новостью. Словарь Ожегова, "НОВОСТЬ, - ... Информация о текущих событиях.". Но это не делает рекламу не рекламой, как я уже выше привел пример с оскорблением.
Оффтоп

Опять одно и тоже, как же вы пристали к этой фразе, но не понимаете сути.
Всё, что сделано при помощи Sourcemod , должно унаследовать лицензию GNU GPL. Всё. Дальше ничего нет. Никаких "кроме аренд на хостингах". Лицензия обязывает передавать исходники вместе с плагином. Конец.

Почитайте правила данного форума
Честно говоря, не понял, к чему это написано. Я вёл к тому, что там написано одно, а мы хотим дописать туда другое. Как такое делается в "свободном государстве с демократией"? Кто-то один пишет, а давайте мы сделаем то-то то-то. Причем это правило не будет распространяться на все темы, а только на эту, так зачем создавать отдельную тему?

Ну что за чушь вы пишите, изучите "право". Откуда вы знаете, чей либо голос и интерес?
Смешно. Назовите мне хоть один более-менее крупный хостинг, который за запрет сообщений об акциях.

Попрошу вас не писать больше всякую ахинею и не затыкать рот людям. А у вас я понял предвзятое отношение, следовательно получается ваше мнение ни чего не стоит и не может рассматриваться.
Моё то мнение как раз и является одним из опорных. Об этом читайте чуть ниже.

Многие другие порталы прекрасно понимают, что за счет таких новостей они живут и не важно, какая это отрасль.
У нас в руках есть количество просмотров. Открываем раздел хостинга, смотрим просмотры. На весь раздел хостинг мы получаем суммарно 15 тысяч просмотров. Откроем тот же самый вип. У одного core плагина 40 тысяч просмотров. Посмотрим на weapon restrict, видим 148 тысяч просмотров. Так за счет чего живет такой портал? За счет рекламы хостингов или плагинов? А почему за счет плагинов? Потому что здесь они могут получить поддержку, им могут помочь исправить ту или иную ошибку или модифицировать. Тот же раздел услуг имеет в разы больше просмотров, чем раздел хостингов. Вот почему мнение тех, кто помогает другим на этом форуме является одним из опорных, помимо мнения тех, кто за этой помощью сюда приходит.
А теперь давайте представим, что внезапно MyArena пропала. Какой вред будет от этого hlmod? Никакого - пользователи перейдут на другие хостинги, а тут всё равно будут. А теперь если пропадет hlmod, то кому будет хуже? ТП не сможет отправлять людей сюда за помощью, значит увеличится нагрузка или же качество обслуживания станет хуже.

Раз пошло про gnu gpl.Где я могу скачать исходники sm региона 27? А про воровство плагинов ws вообще молчу.Прежде чем говорить,то что от вас воняет,посмотри может от тебя воняет.
Моя хата с краю - я не являюсь представителем этого хостинга, я лишь выполняю заказы. При передаче плагина\модификации см я передаю исходники, что они будут делать меня уже не волнует. Большое количество людей перепродавало мои исходники с нарушением GNU GPL, но разве я в этом виноват? Нет конечно. Покупателю я отдал всё, как он этим распорядится - уже на его совести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу