Нужны ли вам сообщения от представителей хостинг провайдеров об их "акциях"

Разрешить провайдерам оставлять сообщения об "акциях" хостинга?

• Всего проголосовало
    52
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
А теперь если пропадет hlmod, то кому будет хуже? ТП не сможет отправлять людей сюда за помощью, значит увеличится нагрузка или же качество обслуживания станет хуже.

Ни чего не измениться, вообще, есть другие ресурсы раз. Есть наш форум, на котором сидят люди с других хостингов.

Вы не правильно анализируете полученную информацию о "созданных темах", как в прочем и я могу ошибаться, но.

Тема Арены создана 7 месяцев назад и у нее 5к просмотров.
Тема weapon restrict создана 5 лет назад и у нее 148к просмотров.
Тема так же популярного хостинга сервачек создана 8 месяцев назад и у нее 2.9к просмотров.

Получается наша тема интересна данным пользователям и мы не будем рассматривать положительные или отрицательные сообщения, просто обсуждают.

Следовательно не уместно сравнивать темы созданные так давно, лучше сравним с темой MF Connect Info [1.5] созданной 2 месяца назад, у которой 30к просмотров, куда информативней.

Но опять же, если не впадать в безрассудство, а думать головой и анализировать. Темы плагинов всегда будут популярней, особенно если плагин новый и автор еще занимается его разработкой, в которой будет вестись обсуждение, предложения по улучшению, а так же решение возникающих проблем, все в одной теме, удобно. Так же это важно самим разработчикам выкладывать свои плагины на раскрученных сайтах. Выложи автор плагин на своем созданном сайте и форуме, скорей всего он бы остался не замечен, так что это тоже можно считать рекламой.

Но вернемся к темам хостинга, особенно к темам которые поддерживают представители хостинга. Они несут информационный характер, которые вы можете свободно обсудить. На форуме арены нет тем обсуждения других хостингов, это сделано для того, что бы не разводить ужаснейший холивар, в котором будет куча оскорблений, так как у нас большая посещаемость, во-вторых мы не заинтересованы, что бы люди оскорбляли друг друга и другие хостинги, так как чужое мнение о другом хостинге могут приписать нам, не удаляем, значит поддерживаем и поощряем эти оскорбления. И теперь к сути, подобные форумы это не зависимая площадка для обсуждения работы хостинга их новостей и т.п, где пользователь и представитель хостинга равны, они не имеют ни какой силы, кроме слов, они не могут удалить просто так не понравившейся комментарий, где они так же могут получить бан, привет квакахосту. В этом и есть прелесть таких форумов. Если не хостер так кто то другой выложит новость, что бы ее обсудить или же уйдет на другой ресурс, где это обсуждение возможно, а со временем так вообще может перейти на тот ресурс полностью.

Форумы созданы для обсуждения, если вы хотите заработать, вы должны искать способы размещения рекламных площадок и созданием благоприятных условий, что бы хостинг был заинтересован в этом. Запретив новости, хостинги потеряют интерес к данному ресурсы и уж точно ни чего не потеряет сам, потому что есть много других мест.

Хотелось бы дополнить, вопрос к администрации, какое количество ссылок ссылается на данный форум с форума арены?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
Ну вот хоть какой-то вразумительный ответ от представителя хостинга, который приятно читать, с которого уже начинается нормальное обсуждение вопроса.

Что же мы сейчас видим в темах о хостингах? Да те же холивары, там нет ничего интересного для среднестатистического пользователя. Сейчас случайно открыл случайную страницу вашей темы, и что же я там вижу:
post #73. "Если человека назвать козлом, то это не мнение, а оскорбление.".
Как иронично. Я даже не видел этого, но именно это же сравнение ваши представители приводят как "мнение = оскорбление", а я же использовал для "акция = новость". Та же самая логика.
post #74. "Куда смотрят модераторы? Куча оскорблений, а как минимум один из них их еще и поощряет. "
Кто-то постом выше отправлял меня читать правила, а что там написано в пункте 1.2?
1. Запрещено.
1.2. Обсуждать действия модераторов и администраторов сайта;
Кнопочка "пожаловаться" то никуда не пропала, в отличии от "спасибо". Хотите чистоту в своей теме - используйте жалобы, а не сообщения с обсуждением действий администрации.

post #75. "Сколько флейма в теме было, столько после обращения и осталось. "
Т.е. один из ваших представителей понимает, что тема состоит большей частью из флейма. И опять же нарушение пункта 1.2.

В чём интерес читать такие темы постояльцам форума? Вот чего лично я хочу от вас услышать, так это не критику моего мнения, а именно ваше мнение по данному вопросу . Что-то типа сообщения такого же объема, как в предыдущем посте, только на тему "что даст проекту снятие запрета с сообщений такого типа". А пока вы лишь хотите, а одного желания мало, нужно что-то делать.

Вы не правильно анализируете полученную информацию о "созданных темах", как в прочем и я могу ошибаться, но.

Тема Арены создана 7 месяцев назад и у нее 5к просмотров.
Тема weapon restrict создана 5 лет назад и у нее 148к просмотров.
Тема так же популярного хостинга сервачек создана 8 месяцев назад и у нее 2.9к просмотров.

Получается наша тема интересна данным пользователям и мы не будем рассматривать положительные или отрицательные сообщения, просто обсуждают.

Следовательно не уместно сравнивать темы созданные так давно, лучше сравним с темой MF Connect Info [1.5] созданной 2 месяца назад, у которой 30к просмотров, куда информативней.
И честно, я устал от того, что вы выдергиваете часть моего сообщения и начинаете отвечать на него. Я что писал про просмотры?
На весь раздел хостинг мы получаем суммарно 15 тысяч просмотров. Откроем тот же самый вип. У одного core плагина 40 тысяч просмотров.
Вам 7 месяцев, випу 8. Это уже можно сравнивать. Дальше идет лишь подтверждение моих слов, дополнительные аргументы, что такие плагины в перспективе времени получают больше просмотров. Предположим, что у нас в одном году 14 месяцев (так проще считать, т.к. мы будем делить год на 7 месяцев). Получаем, что за 5 лет * 2 участка по 7 месяцев было 10 таких участков. Делим 148к на 10, получаем 14,8к просмотров за каждые 7 месяцев. Почти как весь раздел хостингов за всё своё время.

Хотелось бы дополнить, вопрос к администрации, какое количество ссылок ссылается на данный форум с форума арены?
Не моё конечно дело, но это число покажет, насколько вы и ваши пользователи зависят от этого форума, а не наоборот. Если бы эти данные можно было бы разделить на "ушли за помощью на hlmod" и "хостинг помогает hlmod", то явно первая часть перевесила бы. Даже если вы потеряете интерес к этому ресурсу, то пользователей то куда отправлять будете? На AM, или другие ресурсы со схожей тематикой? Или всё же сюда?

Бендер Родригес

Реакции
468
О каких представителях арены идет речь их всего два, я и балабан. Все, остальные клиенты и если он яро выступает на нашей стороне, это не значит, что он представитель.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
А про воровство плагинов ws вообще молчу.Прежде чем говорить,то что от вас воняет,посмотри может от тебя воняет.

Как бы их никто не воровал. Была взята идея и код написан с 0. При чем куда лучше чем в оригинале. С соблюдением лицензии.

Оффтоп

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Посчитайте — балк-процессор в IPB есть.

И да, товарищи обсуждающие, терпимее друг к другу.

А тем временем вполне интересное для вас предложение #2: создавать у себя на сайте страницу со списком активных акций и оставлять ссылку на эту страницу в первом сообщении темы. Заинтересованные пользователи определённо найдут ссылку, вы сможете указать текущие акции без особых проблем, а темы апаться без повода не будут.

Было бы неплохо ввести некоторое подобие шаблона для заполнения — будет удобнее перебирать темы. Как в разделе плагинов.
Что скажете?

Бендер Родригес

Реакции
468
А тем временем вполне интересное для вас предложение #2: создавать у себя на сайте страницу со списком активных акций и оставлять ссылку на эту страницу в первом сообщении темы. Заинтересованные пользователи определённо найдут ссылку, вы сможете указать текущие акции без особых проблем, а темы апаться без повода не будут.

Не забывайте про то что человек по природе своей ленив, схема, зайти на ваш сайт, найти раздел, тему, открыть и потом еще перейти на сайт хостинга, сомнительно и как я уже говорил, все сведется к тому, что кто то из обычных пользователей копернет новость для обсуждения, рассмотрите с этой стороны.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Против, ибо тут не будет видно подводных камней, и для таких тем есть сёрченджайн.гуру, где про каждого хостера конкретно видно что и как(там они и о акциях объявляют), их минусы и плюсы, тут мы этого не увидем.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
А вот я за то, чтобы им это разрешить.

Отзывы отзывами, но и акции лишними не будут. По крайней мере я не вижу ответа на вопрос: "А что в этом плохого?".

Касаемо поднятия тем путем проведения "акций": Вы всегда можете ограничить количество акций до 1 в 2-3 недели (месяц слишком жестко) и/или обязать их использовать ваши реф ссылки. Всё таки вы им клиентов приводите, которые оставляют приличные суммы, главное не особо втянуться в данный подход...

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Посчитайте — балк-процессор в IPB есть.

И да, товарищи обсуждающие, терпимее друг к другу.

Было бы неплохо ввести некоторое подобие шаблона для заполнения — будет удобнее перебирать темы. Как в разделе плагинов.
Что скажете?

"Терпимость" и иллюзия важности собственного мнения "не стакаются" уже поверь,"все тупые я умный" вот так и обсуждают все,хостинги да и вообще все темы,даже представитель хоста не может нормально общаться,видать из шараги писал,там быдло приветствуется

N

NiGaByte

Хитрый_Ёжик, всё это бред, попробую объяснить...
Давайте представим что я обычный человек который ищет хостинг, что я буду делать в этом разделе? Правильно ковырять каждый пост, абсолютно каждый пост, в каждом топике, далее делать выводы...

Мне не интересно за акции на других хостах, вот например: Я переехал с арены, тариф был PRO за 900 р, через несколько дней сумма была снижена, до 700, и что мне это дало? Мне как обычному юзеру не интересно я уже переехал, мне не интересно что творится у других. Считаю что хостер имеет право оставить описание своего творения, но не надо тут людей всякими акциями заманивать, пускай люди сами выбирают. Если хостер понравится человеку, то он сам всё узнает.

romchik4021

Участник
Реакции
15
Согласен получать только те новости, на которые сам подписался, а не ото всех подряд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу