О автомотичесткой покупке привилегий [VIP, ADMIN]

Wichu

Участник
Реакции
10
Доброй ночи, многоуважаемые форумчане! Я хотел бы узнать у вас. Как мне сделать автоматическую покупку привилегий? Я просто в этом 0 и не особо разбираюсь.​

xidi

ананас
Реакции
106
Как мне сделать автоматическую покупку привилегий?

Вот хороший гайд. Для веба советую использовать лр веб, он красивей и функциональней. Но для начала можно не заморачиваться и делать все как там.

• Мне нравится
Реакции: ifx

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Красивее чем что, чем обычное ничего, ну в этом случае я согласен!? XD
Сообщения автоматически склеены:

Доброй ночи, многоуважаемые форумчане! Я хотел бы узнать у вас. Как мне сделать автоматическую покупку привилегий? Я просто в этом 0 и не особо разбираюсь.​

Личный кабинет юзай, у меня стоит версия 2, она есть гдето слитая, но я покупал доя слива, настройки простые, единственное что для продажи админок и размута надо материал админ ставить.

Можешь тут ознакомится. Ни в коем случае не рекламирую, лишь советую, ибо модульность и простота настройки на уровне детсада. Есть web морда.

1635058810648.png

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Доброй ночи, многоуважаемые форумчане! Я хотел бы узнать у вас. Как мне сделать автоматическую покупку привилегий? Я просто в этом 0 и не особо разбираюсь.
Сначала нужно выбрать какой кассой ты хочешь пользоваться. Я знаю такие: ENOTio, RoboKassa, FreeKassa, UnitPay, InterKassa, ЮKassa (последнее вообще супер, но украинские игроки не смогут донатить без VPN)
Потом ставишь личный кабинет - Продам - Личный Кабинет v2
Пишешь сам или выбираешь веб-скрипт для работы с личным кабинетом
Настраиваешь скрипт, подключая кассу, в которой ты подключил свой сайт

Wichu

Участник
Реакции
10
Сначала нужно выбрать какой кассой ты хочешь пользоваться. Я знаю такие: ENOTio, RoboKassa, FreeKassa, UnitPay, InterKassa, ЮKassa (последнее вообще супер, но украинские игроки не смогут донатить без VPN)
Потом ставишь личный кабинет - Продам - Личный Кабинет v2
Пишешь сам или выбираешь веб-скрипт для работы с личным кабинетом
Настраиваешь скрипт, подключая кассу, в которой ты подключил свой сайт
Понял, принял. Спасибо.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Понял, принял. Спасибо.
Каждая из касс должна иметь страничку со своим API, по которому можно написать свой скрипт.
Веб-морды для авто-доната можно найти прямо на HLmod. Лично я пользуюсь одной старой реализацией уже правда не помню кого, и интегрировал её в materialadmin вот так:
1635095825818.png

Wichu

Участник
Реакции
10
Каждая из касс должна иметь страничку со своим API, по которому можно написать свой скрипт.
Веб-морды для авто-доната можно найти прямо на HLmod. Лично я пользуюсь одной старой реализацией уже правда не помню кого, и интегрировал её в materialadmin вот так:
Посмотреть вложение 86319
Оффтоп

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
441
Вообще, если нужен форум и форум заодно, то можно посмотреть в сторону XenForo.

Можно и заказать плагин, чтоб выдавались группы вип от Рико.
А если простые админ флаги, то такой плагин уже есть.

Плюсы:

Множество стилей для форума, выбирай сам тот, который понравится.
Есть почти все способы оплаты (биткоин, киви, ЯД (юмани), карты, еноты там всякие, фрикассы)
XF - это довольно серьёзный проект, а значит и багов мало.
Пользователю не нужно указывать свой Стим, только зарегаться и купить привилегию.
Множество аддонов на все случаи жизни.

Минусы:

Пользователь должен зарегаться и привязать свой стим к аккаунты форума (ну или просто зарегаться через стим)
Да вроде всё. А, ну ещё нужно немного вложиться, но хоть сайт проекта будет не как у большинства.

1635097470254.png

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341

Плюсы:

Есть почти все способы оплаты (биткоин, киви, ЯД (юмани), карты, еноты там всякие, фрикассы)
Пользователю не нужно указывать свой Стим, только зарегаться и купить привилегию.

Минусы:

Пользователь должен зарегаться и привязать свой стим к аккаунты форума (ну или просто зарегаться через стим)
Да вроде всё. А, ну ещё нужно немного вложиться, но хоть сайт проекта будет не как у большинства.

XenForo обожаю, лет 5 назад использовал IPS Community движок, но потом решил попробовать что-то новое и поставил XF. Сейчас никаких форумов не использую ибо всем неудобно ради одного дорогого меня регать аккаунт и писать темы по шаблону, когда можно мне напрямую написать, а правила, донат, описание доната и прочее я также вынес в отдельные странички на material admin, как выше сказал. Короч, надобность в форуме была исчерпана)

Wichu

Участник
Реакции
10

Плюсы:

Минусы:

Мне не в этом стиле дружище нужно. А как написано выше от "Fanyatsu" а так спасибо. Буду знать.

Сверху Снизу