Здравствуйте друзья. Сижу сегодня за ПК листаю сервера по поиску в игре (жду по 5 мину чтоб увидеть свой сервер) и тут вижу на сервере 27 человек в в 12 ночи, думаю дай загляну - смотрю народ играет наш (с СНГ), такой онлайн ночью у единиц в РФ бывает а тут локация в Германии..., сервер не отображается в поиске в СНГ (чудом мне вообще попался спустя дооологое время поиска... пробовал найти еще раз не вышло уж сильно он далеко от РФ).
О сервере... не красиво будет говорить что сервер помойка как на него не смотри, по этому я так говорить не буду, просто самый обычный сервер который трудно выделить из серой массы.
Объясните мне явно недогоняющему, откуда туда идут люди? Да, проект кубершок известный тем что он наплодил херову гору серверов, ну так и че? онлайн то откуда? Куча серверов гараздо более достойные не пользуются такой популярностью.
IP сие великолепия: 116.202.232.56:27035 (не реклама)
Давайте обсудим как так..
О сервере... не красиво будет говорить что сервер помойка как на него не смотри, по этому я так говорить не буду, просто самый обычный сервер который трудно выделить из серой массы.
Объясните мне явно недогоняющему, откуда туда идут люди? Да, проект кубершок известный тем что он наплодил херову гору серверов, ну так и че? онлайн то откуда? Куча серверов гараздо более достойные не пользуются такой популярностью.
IP сие великолепия: 116.202.232.56:27035 (не реклама)
116.202.232.56 | Germany
![]() | Bayern | Gunzenhausen |
Давайте обсудим как так..