Объясните мне недогоняющему что за приколы с онлайном? (раскрутка появилась)?

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте друзья. Сижу сегодня за ПК листаю сервера по поиску в игре (жду по 5 мину чтоб увидеть свой сервер) и тут вижу на сервере 27 человек в в 12 ночи, думаю дай загляну - смотрю народ играет наш (с СНГ), такой онлайн ночью у единиц в РФ бывает а тут локация в Германии..., сервер не отображается в поиске в СНГ (чудом мне вообще попался спустя дооологое время поиска... пробовал найти еще раз не вышло уж сильно он далеко от РФ).

О сервере... не красиво будет говорить что сервер помойка как на него не смотри, по этому я так говорить не буду, просто самый обычный сервер который трудно выделить из серой массы.
Объясните мне явно недогоняющему, откуда туда идут люди? Да, проект кубершок известный тем что он наплодил херову гору серверов, ну так и че? онлайн то откуда? Куча серверов гараздо более достойные не пользуются такой популярностью.

IP сие великолепия: 116.202.232.56:27035 (не реклама)

116.202.232.56Germany
de.gif
BayernGunzenhausen

Давайте обсудим как так..

DENFER

Пишу плагины за два биг тести и картошку фри..
Реакции
289
Совсем не удивительно) Проект медийный, не буду удивлен, если там 24/7 будет такой онлайн))), а с последним обновлением, который связан с дропом, тем более

mika

Участник
Реакции
641
Объясните мне явно недогоняющему, откуда туда идут люди? Да, проект кубершок известный тем что он наплодил херову гору серверов, ну так и че?
онлайн то откуда?
1592518584346.png

Действительно, откуда же...

Templar

Добрая душа
Реакции
62
Да онлайн просел вообще хорошо так, погода хорошая не до компа всем...

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Чел (хост, ютубер) имеет деньги (причем, хорошие) на раскрутку серверов средством рекламы в медиа, на его серверах играют тир1-2..10 про-челики, есть свой ютуб на 1.5млн сабов
ОТКУДА ОНЛАЙН????
И да, не назвал бы его сервер "серой массой". Держать такое количество серверов, да и с таким разнообразием режимов СТАБИЛЬНО, на хорошем железе, с отличной производительностью, и всё сделано в проекте максимально удобно. А так да, обычный сервер серой массы.

1592570182861.png

zer0

Участник
Реакции
27
Погода влияет тоже очень сильно. Когда дождь онлайн возрастает за секунды как грибы в лесу.
А летом обычно гуляют все, и сидят на серверах задроты только, ну и мы с вами.

Narkus

Участник
Реакции
92
И да, не назвал бы его сервер "серой массой". Держать такое количество серверов, да и с таким разнообразием режимов СТАБИЛЬНО, на хорошем железе, с отличной производительностью, и всё сделано в проекте максимально удобно. А так да, обычный сервер серой массы.
Оффтоп

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
[2.1.4]такое хорошие сервера, что на бхопе вар до 20 скакает, баги с разминкой и при заходе скачиваются звуки повышения из Levels Ranks, которые там так-же отсутствуют)
про сборку вообще ничего не можно говорить, это понятие там отсутствует(в плане, то что там нет ничего интересного, даже в паблике)[/2.1.4]
Игрокам плевать где играть, они не видят "внутренней кухни"...

Temkqa

Участник
Реакции
42
У меня еще раньше просел, когда еще была всеобщая самоизоляция. Я думаю что как раз из-за Шока и просел, его много кто рекламирует из известных стримеров и он открыл дохренище серверов.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Игрокам плевать где играть, они не видят "внутренней кухни"...
Ох, как же знакомо. Серверочек с нуля писался, даже ~90% плагинов написано с нуля/переписано, столько любви и заботы, но на других НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАКИХ серверах-копиях (которые ничем не отличаются, да ещё и танцульки с Фортнайта добавили (это годная тема, но оно GameBreaking)) онлайна собирается больше. Хотя вероятно это из-за того, что я из-за хоста закрывался на пару месяцев, народ перелез и просто ленится искать (тема хостинга была, можно найти).
Сообщения автоматически склеены:

@wayLANder, такие себе сервера, паблики для баблишка

xek

Рыба клоун
Реакции
636
В чем суть? Если ты про время, то есть фикс смены карты, он делает клиентам retry, и их время сбрасывается одновременно.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
@spazm, Это какой? И если и боты, то что тут такого?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
СТАБИЛЬНО, на хорошем железе, с отличной производительностью, и всё сделано в проекте максимально удобно.
Не скажу на счет удобности что либо.
Но вот решил я зайти (буквально пару дней назад) посмотреть какуних (Улехмо привет) сделано, что вообще есть и так далее.
Сначала я зашел на noscope сервер (мне показался режим интересным), но потом чет надоело быстро.
Потом зашел я на режим duel (дуэли) суть режима, как можно понять, чет типо arena 1 vs 1, но не совсем, все же есть отличия. Но схема та же - ты спавнишься с противником в одной копии локации (так скажем - арене) и вы ведете перестрелку с врагом в случайных позициях. т.е. есть скажем - позиция А, Б, В, Г и тд. Таких позиций не более 10 я думаю.
Так вот, игроки рандомно спавнятся в одной из позиций за КТ и Т сторону. После чего пытаются первыми найти и убить (или просто перестрелять) своего врага.
И иногда, скажу я, найти противника тяжелее. Особенно с системой спавна. В чем скажете косяк спавна?
Играл я на карте оверпасс, а там был спавн на монстре, так вот. Самая ущербная локация из всех. Суть в том что именно там (мб еще где-то) тебя спавнило как-то рандомно. Вместо того что бы поворачивать вас к позиции где МОЖЕТ быть враг, вас может повернуть тупо в стену. И вы стоите спиной к врагу. Пока вы развернетесь, есть шанс что вас просто убъют.

Это первый косяк который я вообще заметил. Что я заметил еще? Спросите вы.
Крутую регистрацию пуль на сервере. Бывает зажимаешь пули в тело врага (напомню - на сервере тикрейт 128), ты умираешь, а после оказывается что ты попал 3 из 10 пуль. Почему? А кто знает.
А самое орное то, что я был зажал тупо все пули мимо врага (реально мимо. Чел двигался слева на право, я стрелял за ним и НИ одной пулей не попал, визуально.), все пули были в стене за игрокоми ни одной капельки крови я не увидел.
Знаете что? Когда мне показало сколько хп я снес я был удивлен. Я ПОПАЛ в врага при учете того что я стрелял мимо. Причем даже почти убил. Я ему оставил low хп.

После одной карты игры там, у меня немного сгорело. (особенно после зажимов в тело и НЕ попадания по врагу). Кстати, если кому-то интересно есть ли у них античит, мне сказали что стоит (мне говорили самопис какой-то из паблика склеили). Сказали еще что мол он ущербный. Я ХЗ. Мб из за него и были проблемы с регой пуль и попаданий. ХЗ.
Наговаривать лишний раз не хочу. То что я увидел собственными глазами на сервере я описал, остальное за вами. 👀

PS: Помимо меня, другие игроки так же удивлялись этой "идеальной" стрельбе, попаданиями и убийствами врагов когда те уже спрятались (лично такое же было у меня) и тд...

Последнее редактирование:

Banana

Участник
Реакции
113
Мы по скриншоту сами должны догадаться что не так)
Собсна из первого поста всё понятно и так.
Тебе для справки, конкретно твое мнение меня уж точно не интересует, расслабься и проходим мимо.

• Раздражает
Реакции: NaN

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Тебе для справки, конкретно твое мнение меня уж точно не интересует, расслабься и проходим мимо.

Просто твоя логика никогда и никому здесь понятна не будет.
Стример у которого миллионная аудитория, и правда, откуда у него онлайн на серверах? Наверное "чучело" которое что-то подкрутило.
Потом скриншот, на котором абсолютно ничего не понятно, и не понятно на каких основаниях ты незнакомого человека называешь "чучело".
Что тебя на скриншоте смутило? То что время у всех одинаковое?
Ну я тогда буду тоже чучелом)
1593869043529.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Играл я на карте оверпасс, а там был спавн на монстре, так вот. Самая ущербная локация из всех.
Чо за монстр? Поясни неандертальцу.

Крутую регистрацию пуль на сервере. Бывает зажимаешь пули в тело врага (напомню - на сервере тикрейт 128), ты умираешь, а после оказывается что ты попал 3 из 10 пуль. Почему? А кто знает.
Потому что для VIP предоставляется услуга "правильной регистрации хитов".

Сверху Снизу