Не у тебя одного так, я тоже обновил всё а войти не получается на сервера!Кто знает список файлов которые обновились?
На хосте обнова хромает, а сервер требует обновление.
Я вот не понимаю что это) и куда тут вообще смотретьИз комментария к коммиту выдернете.![]()
1391 | 1.38.1.1 | 47 files | M Protobufs/steamdatagram_messages_auth.… · SteamDatabase/GameTracking-CS2@ac7fe9c
…proto, M Protobufs/steamdatagram_messages_sdr.proto, M Protobufs/steamnetworkingsockets_messages.proto, M bin/engine.txt, M bin/engine_strings.txt, M bin/libsteamnetworkingsockets.txt, M bin...github.com
вместо host_info_show 2 впиши host_info_show 1 в server.cfgА это не те файлы что обновились?
Сообщения автоматически склеены:
да тут их куча) а эти просто новые
не помогловместо host_info_show 2 впиши host_info_show 1 в server.cfg
23 ноября 2021 вышло обновление CS:GO из-за которого сервера могут не запускаться. Вероятные причины если ваш сервер не запускается: установленные плагины на редирект, в частности Lobby Session Fixer и RevEmu.не помогло
Что я только не сделал, изменил значение host_info_show , подключался через локалку, убирал плагины LobbySessionFixer, RevEmu, AmmoManager. Перебирал все плагины, ничего не помогло.23 ноября 2021 вышло обновление CS:GO из-за которого сервера могут не запускаться. Вероятные причины если ваш сервер не запускается: установленные плагины на редирект, в частности Lobby Session Fixer и RevEmu.
Если ваш сервер после удаления этих плагинов всё равно не запускается, проверьте работу сервера с отключенными плагинами: для этого можно переименовать папку addons в addons1.
попробуй еще sm обновить, мне помогло
У меня вовсе сначала не пускал, а теперь вообще крашит серверУ меня проблема на уровне хостинга, написал в ТП пока жду ответа, обновил СМ хотя толку нет он и так последний, отключил плагины не помогло, всё равно не пускает!
Привязка к серверу есть к стиму.
вместо host_info_show 2 впиши host_info_show 1 в server.cfg
Любой это сделает и заработает. Нужно выяснить по какой причине он крашитMyarena переименовали мне на addons1 и заработало
дело Скорее всего в каком-то плагине Я вот сижу удаляю по одномуMyarena переименовали мне на addons1 и заработало