Обновление Counter-Strike Source June 24, 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Обновление Counter-Strike Source

851074.jpg

Вышло обновление Counter-Strike Source, теперь игра доступна и для систем MacOS. Обновление будет загружено и установлено автоматически, когда вы перезапустите ваш клиент Steam.

Основные изменения:

• Обновление движка на Orange Box.
  • Добавлено 144 новых достижения.
  • Новая статистика игрока в изменяющаяся реальном времени и подробные детали этой статистики.
  • Новая статистика матчей игрока и подробные детали этой статистики.
  • Когда заканчивается раунд отображаются MVP и интересные факты о игроке.
  • Обновлена таблица со счетом игроков, новые иконки, визуальный стиль, MVP звезды и изображения аватаров.
  • Камера с кинематографическим эффектом после смерти покажет убившего вас игрока, есть возможность отключить эту функцию в настройках.
  • Новая система доминирования и реванша как в TF2.
  • Добавлены аватары в голосовом чате, в табло счета, и отображение аватара лучшего игрока в конце раунда.
  • Много обновлений движка игры.
  • Запрещено использование команд содержащих произвольные строки. Теперь разрешен только определенный список команд.
  • Исправлена проблема когда не воспроизводился звук при переключении зума на AWP и Scout'e.
  • cvar mat_showlowresimage теперь чит команда.
  • Исправлено много консольных команд, исполнение которых могло привести к падению сервера.
  • Исправлено много проблем движка.
  • Улучшен эффект фонарика.
  • Улучшено динамическое освещение (HDR).
  • Поддержка многоядерного рендеринга (повышение fps у владельцев многоядерных процессоров).
  • Добавлена консольная переменная sv_disablefreezecam для включения/отключения freezecam на сервере.
  • Добавлена консольная переменная sv_nonemesis для включения/отключения системы доминирования и реванша на сервере.
  • Добавлена консольная переменная sv_nomvp для включения/отключения MVP звезд на сервере.
  • Добавлена консольная переменная sv_nostats для включения/отключения отображения звезд на сервере в таблице со счетом игроков.
  • Удалена командная опция -tickrate и тикрейт по умолчанию изменен на 66 (раньше был 33). Ранее значения тикрейта приводили к различным проблемам:
    • Тикрейт влиял на то как быстро закрываются/открываются двери;
    • Лаги у игрока при разных настройках тикрейта;
    • Тикрейт влиял на пусковые механизмы некоторых оружий.
Интерфейс пользователя:

• Добавлены следующие консольные переменные которые позволяют игрокам настроить таблицу со счетом игроков:
    • cl_scoreboard_ct_color_red
    • cl_scoreboard_ct_color_green
    • cl_scoreboard_ct_color_blue
    • cl_scoreboard_t_color_red
    • cl_scoreboard_t_color_green
    • cl_scoreboard_t_color_blue
    • cl_scoreboard_dead_color_red
    • cl_scoreboard_dead_color_green
    • cl_scoreboard_dead_color_blue
  • Добавлена расширенная информация появляющаяся при ошибке загрузки в виде HTML сообщения.
  • Силуэт CT при выборе опции "Авто-выбор" уменьшен, и теперь изменяет пропорции в зависимости от разрешения экрана.
  • Исправлена проблема когда при выборе/смене стороны команды некоторые симоволы окрашивались в неправильный цвет.
  • Добавлены изображения карт в браузере серверов.
  • Изменения в стандартном GUI: новый фон, отображение имен на радаре.
Геймплей:

• По лестницам теперь проще подниматься. Добавлены настройки cvars sv_ladder_dampen и sv_ladder_angle.
  • Новая анимация падения тел.
  • Исправлена проблема когда игрок не получал деньги за нанесенный гранатой ущерб, если граната была подобрана, а не куплена вначале раунда.
  • Если timelimit существует и не равен 0, тогда отображается timelimit.
  • Если timelimit не существует, отображается maxrounds если оно не 0.
  • Если timelimit и maxrounds равны 0, отображается winlimit.
  • Если timelimit, maxrounds, и winlimit равны 0, тогда ничего не отображается.
  • Добавлена cvar чтобы игнорировать условия победы: mp_ignore_round_win_conditions.
Для того чтобы запустить сервер с тикрейтом отличным от 66 используйте VDF плагин Tickrate Enabler v.0.1
http://store.steampowered.com/news/3976/
При использовании материала ссылка на hlmod.ru обязательна.

maza511

Участник
Реакции
407
Урегулирование следующего к "1" дало мне нормальные смертельные мультипликации.

violence_agibs "1" юридические лица планки противника Показа//
violence_hgibs "1" юридические лица планки человека Показа//
violence_hblood "1" кровь человека Ничьей//
violence_ablood "1" кровь противника Ничьей//

С другой стороны, если я установил их в "0", я получаю цензуре версию смертельной мультипликации.

BOT9I

Участник
Реакции
10
Урегулирование следующего к "1" дало мне нормальные смертельные мультипликации.

violence_agibs "1" юридические лица планки противника Показа//
violence_hgibs "1" юридические лица планки человека Показа//
violence_hblood "1" кровь человека Ничьей//
violence_ablood "1" кровь противника Ничьей//

С другой стороны, если я установил их в "0", я получаю цензуре версию смертельной мультипликации.
Через google транслит?:lol:

Xoxol_1987

Участник
Реакции
5
Не всем это помогает. Мне не помогло(

Утром:
Новое обновление вышло, пойду пробовать...

Последнее редактирование:

adacer

Участник
Реакции
14
Физика вернется как было это раньше , работники вальва что-то напутали и всем на скачку поставили версию с цензурой которая была для германии. Сегодня у меня качался патч для клиента 78.2МБ но цензура всё равно осталась :(
Незнаю почему вы все так игру обсираете но мое мнение что ничего такого очень страшного тут нету, и с чего она стала детской ? ачивенты можно отключить и вы их никогда не увидите если поэтому. Один сказал - говно а все остальные как стадо баранов за ним говорят что это говно. Имхо.

SmoKE_xD

Участник
Реакции
23
У них получилась паблик КС, очень сильно сомневаюсь, что например zblock напишут под новый двиг, и таких плагинов КУЧА! Кто их просил обновлять? Продавали бы новую версию, а старых юзеров оставили впокое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу