Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GizmoNik

Участник
Реакции
0
kv.acid, Да не тот указал файл.но главное что ник меняет без труда.

Добавлено через 2 минуты
На см 1.4.5 sm_rename неизвестная команда.
Да с чего ты взял то??? У меня то она работает.

Последнее редактирование:
Реакции
1,344
GizmoNik, Ну на домашнем (тестовом) сервере проверил-не работает, стоит последний билд от см 1.4.5

C-подобный:
SourceMod Version: 1.4.5-dev
SourcePawn Engine: SourcePawn 1.1, jit-x86 (build 1.4.5-dev)
SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 3
Compiled on: Aug 29 2012 09:00:19
Build ID: 3553:3dfc3f936f8c-dev
на хостовом все норм, там стоит см с билдом 3541.

C-подобный:
SourceMod Version: 1.4.5-dev
    SourcePawn Engine: SourcePawn 1.1, jit-x86 (build 1.4.5-dev)
    SourcePawn API: v1 = 4, v2 = 3
    Compiled on: Aug 22 2012 15:29:14
    Build ID: 3541:16c88ff64f4b-dev

DrJekil

Участник
Реакции
6
А у всех сорств не переименовывается после обновления?

mihaput

Участник
Реакции
166
Плюсую, команда tv_name не работает, по крайней мере не переименовывает

dragonborn

Участник
Реакции
37
Скажите где можно добыть руссифицированный Sourcemod 1.4.5-hg3553. А то из-за того что там перевод не поддерживает. Иностранцы и русские видят только английский. Пытался добавить перевод самостоятельно, результат 0. Помогите пожалуйста!

игрок stels

Участник
Реакции
0
Здравствуйте,я после обновления вообще не могу запустить сервер.Мой Publik ip стал по нулям.Я через консоль пробовала,а если через файл-запускник,так программа вообще не открывается

The Slavik

Участник
Реакции
49
А у всех сорств не переименовывается после обновления?

оно меняется, но только не само слово внизу когда нажимаешь ТАБ. А когда смотришь уже демо.
Оффтоп

Добавлено через 1 час 19 минут
Скажите где можно добыть руссифицированный Sourcemod 1.4.5-hg3553. А то из-за того что там перевод не поддерживает. Иностранцы и русские видят только английский. Пытался добавить перевод самостоятельно, результат 0. Помогите пожалуйста!
Оффтоп
ставь со старого русик и в файле core поставь ru вместо инглиша

msi morkva

Участник
Реакции
36
Здравствуйте,я после обновления вообще не могу запустить сервер.Мой Publik ip стал по нулям.Я через консоль пробовала,а если через файл-запускник,так программа вообще не открывается

зайди в rev.ini и найди строчку ClientDLL=.\bin\Steam\steamclient.dll и убери перед ней вот это #

dragonborn

Участник
Реакции
37
Оффтоп
ставь со старого русик и в файле core поставь ru вместо инглиша[/QUOTE]

Вот в том то и прикол. что когда добавляешь файлы перевода из старого sourcemod они им не считываются, а когда в файле core меняешь язык то пишет что все языки кроме английского неправильные, и английский восстанавливается в файле конфигурации сурсмода! Ах да забыл добавить, что единственный способ сделать в новом сурсмоде русский, это строке английского языка заменить инглиш на русиш. Но тогда иностранцы не будут видеть английского! Думаешь такой умный? Я бы не стал лезть с вопросом если бы выхода не было! А насчёт кривизны, может у тебя вообще паблик, и тебе последняя версия сурсмода не нужна, поэтому и сидишь на 1.4.4!

Всё проблему решил и без помощи криворукого умника советника! Оказывается надо было всего лишь в файл \addons\sourcemod\configs\languages.cfg добавить поддержку русского языка, то есть просто дописать в файл русский язык.

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Да, ладно, так нужно сделать?!
Восемь лет бьюсь, не знал как поставить русский язык, а тут ты такой, с готовым решением. Ппц.
Господа, вы хотя бы для начала заставляли свой мозг функционировать, а то совсем атрофируется.
Такие проблемы, вопросы даже как-то стыдно в паблик выкладывать.
Нет?!

dragonborn

Участник
Реакции
37
Это если ты используешь последние снапшоты сурсмода дурачок! А если ты стандратный сурсмод используешь то там ничё делать и не надо!

DrJekil

Участник
Реакции
6
Оффтоп
ставь со старого русик и в файле core поставь ru вместо инглиша

Всё проблему решил и без помощи криворукого умника советника! Оказывается надо было всего лишь в файл \addons\sourcemod\configs\languages.cfg добавить поддержку русского языка, то есть просто дописать в файл русский язык.

Он именно это тебе и советовал. Только он говорил не дописывать, а заменить старым, потому что там уже все прописано, а файлы абсолютно идентичны! И не надо ни чьи руки винить, если сам виноват, тем более, что руки тут ни причем, если голова не соображает, то и руки делать не будут!

HaXaJI

Участник
Реакции
23
если голова не соображает, то и руки делать не будут!

+100500.
На каждом углу развелось "серверостроителей".

C-подобный:
1. Скачать готовый сервер.
2. Запустить.
3. Задать на спец.форуме кучу нубских и глупых вопросов.

Так держать!!!

keri4

Участник
Реакции
0
Добрый день. У меня такая проблема: поставил последний Mani Admin Plugin (1.2.22.12 + патч и gametypes.txt с оф.сайта) Но мой сервак падает, когда кто-то заходит на него. Запускается без ошибок. В чем может быть проблема? Спасибо.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Добрый день. У меня такая проблема: поставил последний Mani Admin Plugin (1.2.22.12 + патч и gametypes.txt с оф.сайта) Но мой сервак падает, когда кто-то заходит на него. Запускается без ошибок. В чем может быть проблема? Спасибо.

перечитай тему

msi morkva

Участник
Реакции
36

sdk hooks обнови до FIX

Добавлено через 56 секунд
вот http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=78078&postcount=436

dragonborn

Участник
Реакции
37
Он мне советовал не то. Он мне советовал изменить стандартный язык с английского на русский в файле core.cfg. Но это бесполезно если в файле languages.cfg последнего снапшота нету поддержки русского, для глупых поясняю.
languages.cfg стандартного sourcemod(не снапшота)
"Languages"
{
"en" "English"
"l0l" "1337speak" // 1337speak
"ar" "Arabic" // Arabic
"pt" "Brazilian" // Brazilian Portuguese
"bg" "Bulgarian" // Bulgarian
"cze" "Czech" // Czech
"da" "Danish" // Danish
"nl" "Dutch" // Dutch
"fi" "Finnish" // Finnish
"fr" "French" // French
"de" "German" // German
"he" "Hebrew" // Hebrew
"hu" "Hungarian" // Hungarian
"it" "Italian" // Italian
"jp" "Japanese" // Japanese
"ko" "KoreanA" // Korean
"ko" "Korean" // Korean
"lv" "Latvian" // Latvian
"lt" "Lithuanian" // Lithuanian
"no" "Norwegian" // Norwegian
"pl" "Polish" // Polish
"ro" "Romanian" // Romanian
"ru" "Russian" // Russian
"chi" "SChinese" // Chinese (Simplified)
"sk" "Slovak" // Slovak
"es" "Spanish" // Spanish
"sv" "Swedish" // Swedish
"zho" "TChinese" // Chinese (Traditional)
"tr" "Turkish" // Turkish
}
languages.cfg последнего снапшота

"Languages"
{
"en" "English"
}
И вот только не говорите, что в архиве снапшота этот файл уже содержит все языки! Так что в core.cfg изменять что-либо смысла нету. Так-как если поддержки русского языка в файле languages.cfg нет, то даже если я изменю в том файле en на ru, то сервер просто напишет, что такого языка не существует и вернёт английский. Так же если просто загрузить файлы перевода, то эффекта тоже не будет, он просто не считает папки с переводами на другие языки. Да и вообще смысл менять стандартный язык, если каждый пользователь видит язык своей страны! Вот в этом он и был не прав, я его чётко спросил где достать руссификацию, он мне ответил. что бы я стандартный язык сменил. В чём логика а?

И не надо здесь говорить, что я нубко. Если пользователь подсказал не то что нужно было, а человеку не помогло. Может быть не человек а пользователь нуб? И да, я не занимаюсь серверами 8 лет подряд, поэтому и задаю вопросы, на 60% мне на них не отвечают и я сам нахожу в чём причина... Только это не так легко, как некоторые думают, типо сел на комп. О, файл конфигурации! О, вот и настройки! О, всё пошло! Если бы так и было на этом форуме никто бы вопросы вообще не задавал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу