Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaXaJI

Участник
Реакции
23
Для особо одаренных...
Про 8 лет, это была ирония.
По поводу вопросов и ответов на них же.
Чтобы их было максимально мало, нужно уметь читать + думать.
Если что-либо из этих критериев теряется на тернистом пути серверостроения, то лучше сойти с дистанции.
Далее, ответ на какой-либо вопрос, зависит исключительно от конкретики и формулировки вопроса.
Ну и последнее, welcome как говорится.

dragonborn

Участник
Реакции
37
Чтобы их было максимально мало, нужно уметь читать + думать.Чтобы их было максимально мало, нужно уметь читать + думать.
Молодец, Оффтоп

RinD

Участник
Реакции
1
Он мне советовал не то. Он мне советовал изменить стандартный язык с английского на русский в файле core.cfg. Но это бесполезно если в файле languages.cfg последнего снапшота нету поддержки русского, для глупых поясняю.
languages.cfg стандартного sourcemod(не снапшота)
languages.cfg последнего снапшота

И вот только не говорите, что в архиве снапшота этот файл уже содержит все языки! Так что в core.cfg изменять что-либо смысла нету. Так-как если поддержки русского языка в файле languages.cfg нет, то даже если я изменю в том файле en на ru, то сервер просто напишет, что такого языка не существует и вернёт английский. Так же если просто загрузить файлы перевода, то эффекта тоже не будет, он просто не считает папки с переводами на другие языки. Да и вообще смысл менять стандартный язык, если каждый пользователь видит язык своей страны! Вот в этом он и был не прав, я его чётко спросил где достать руссификацию, он мне ответил. что бы я стандартный язык сменил. В чём логика а?

И не надо здесь говорить, что я нубко. Если пользователь подсказал не то что нужно было, а человеку не помогло. Может быть не человек а пользователь нуб? И да, я не занимаюсь серверами 8 лет подряд, поэтому и задаю вопросы, на 60% мне на них не отвечают и я сам нахожу в чём причина... Только это не так легко, как некоторые думают, типо сел на комп. О, файл конфигурации! О, вот и настройки! О, всё пошло! Если бы так и было на этом форуме никто бы вопросы вообще не задавал!

В файл languages.cfg добавь строчку

C-подобный:
"Languages"
{
	"en"			"English"
	"ru"			"Russian"
}

и в файле core.cfg

C-подобный:
"ServerLang"	"ru"

bardak

Участник
Реакции
21
Кто нибудь смог поменять название SourceTV на версии 73, если "да" подскажите!

4erkess

Участник
Реакции
1
Извеняюсь за оффтоп, но после обновления сервер не виден вообще не в интернете, не в локалке! Я наверное что то упустил в обновление?

kv.acid

Участник
Реакции
755
На 73 версии хорошо робит?
Вопрос конечно сильный. Что мешает проверить? До этого у меня стояла версия 1.4.5 dev Build ID: 3541 на работу не жаловался. Правда ММ у меня был 1.8.7
На GO у меня установлен ММ 1.9.0 dev Build ID: 797 (релизовый 796) тоже не жалуюсь.

Реакции
1,344
У меня на CS GO сурсмод почему то не пошел... попробовал и 1.4.5 и 1.4.6, пришлось вернуть 1.5.0 dev

kv.acid

Участник
Реакции
755
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Читай.
The MM:S 1.9.0 release primarily features support for CS:GO.

For SourceMod on CS:GO, a 1.5.0 snapshot build is still required as SM 1.5.0 is still in development, hopefully due out in the semi-near future.

In addition, CS:S is now treated as a separate engine from the other "Orangebox Valve" games to add stability as Valve are no longer keeping it in parity with the others.

For more info, see the MM:S site or the release notes.
.: by psychonic

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
НА SM 1.4.5 офф релиз даже зомби не робитю Я пока оставлю снапшот SM 1.4.5 -hg3553 так как он стабильно работает

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
НА SM 1.4.5 офф релиз даже зомби не робитю Я пока оставлю снапшот SM 1.4.5 -hg3555 так как он стабильно работает

C-подобный:
The MM:S 1.9.0 release primarily features support for CS:GO.

For SourceMod on CS:GO, a 1.5.0 snapshot build is still required as SM 1.5.0 is still in development, hopefully due out in the semi-near future.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Оффтоп

Оффтоп
лучше подождать и ставить только тогда когда уже будет более ясно как он пашет).

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Я ставил и 1.4.5 и 1.4.6 у меня все норм.
ну щас поставлю 1.4.6 ,просто я тут прочитал что не пашет,и оказалось у когото руки кривоваты наверно и еще раз убеждаюсь что лучше самому все проверять:)

Добавлено через 7 минут
все норм пашет.

Добавлено через 17 минут
не работают лазеры,которые отнимают хп,а те которые взрываються я хз,но сутьв том что они ставяться но не включаються)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу