ждем нормальных патчей)
Почему в новом соурсмоде не пашет ru (русский)?
на линуксе все тип топ,переходите на него:)
у меня не разу не вылетел в течение дня,у меня стойт метамод 1.8.7,соурс мод 1.4.5 последйни снапшот,затем стойт фиксеный SDKhooks из которого вырезана проверка длины STEAM ID,и + два файла котоыре уберают баг с флешкой,файлы и сдк прикрепил сюда.линукс. вылетакет переодически, мб не надо было сдкхукс последний ставить, и метамод обновил и сорсмод до самых последних и все равно
ЗДЕСЬ НАДО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЯ!!! ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ РАЗДАМ ШТРАФЫ
два файла котоыре уберают баг с флешкой
Кстати касательно обновления. Такой вот вопрос имею, значит установил на хост (линь) сервер 73-й версии абсолютно чистый. Пишу в консоли HLSW exit и по идеи жду пока сервер встанет но этого не происходит типа импотент мой сервер! Выключатся выключается а вставать не в какую! Че делать есть решения ? Кста по началу думал что изза плугов падает но нет. До этого сделал все так же установил sm 1.4.5 все свои плуги со старого сервера та же беда. (((( Работать работает при смене карты не падает а вот включать все равно в ручную(((
вобщето его God выложил сеня или вчера помоему...!!!ты прикрепил SDKHooks 2.2.0 с пофиксенной длинной? Откуда ты его взял?
у меня не разу не вылетел в течение дня,у меня стойт метамод 1.8.7,соурс мод 1.4.5 последйни снапшот,затем стойт фиксеный SDKhooks из которого вырезана проверка длины STEAM ID,и + два файла котоыре уберают баг с флешкой,файлы и сдк прикрепил сюда.
а можешь свою выложить gamedata сюда для зомби мода? а то скачивал с alliedmods чета не хочет робить
На вот