Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrJekil

Участник
Реакции
6
странно, сегодня стало вылетать при подключении 6 игрока

DrJekil

Участник
Реакции
6
на линуксе все тип топ,переходите на него:)

линукс. вылетакет переодически, мб не надо было сдкхукс последний ставить, до него все работало. и метамод обновил и сорсмод до самых последних и все равно

SaInT.P

Участник
Реакции
226
линукс. вылетакет переодически, мб не надо было сдкхукс последний ставить, и метамод обновил и сорсмод до самых последних и все равно
у меня не разу не вылетел в течение дня,у меня стойт метамод 1.8.7,соурс мод 1.4.5 последйни снапшот,затем стойт фиксеный SDKhooks из которого вырезана проверка длины STEAM ID,и + два файла котоыре уберают баг с флешкой,файлы и сдк прикрепил сюда.

Вложения

• engine.ep2v.txt
    4.9 КБ · Просмотры: 19
  • game.cstrike.txt
    1.8 КБ · Просмотры: 21
  • sdk_hooks_2.2.0.tar.gz
    723.9 КБ · Просмотры: 26

neatek

Участник
Реакции
225
ты прикрепил SDKHooks 2.2.0 с пофиксенной длинной? Откуда ты его взял?

g-mazaho

Участник
Реакции
2
ЗДЕСЬ НАДО ОБСУЖДАТЬ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЯ!!! ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ РАЗДАМ ШТРАФЫ

Кстати касательно обновления. Такой вот вопрос имею, значит установил на хост (линь) сервер 73-й версии абсолютно чистый. Пишу в консоли HLSW exit и по идеи жду пока сервер встанет но этого не происходит типа импотент мой сервер! Выключатся выключается а вставать не в какую! Че делать есть решения ? Кста по началу думал что изза плугов падает но нет. До этого сделал все так же установил sm 1.4.5 все свои плуги со старого сервера та же беда. (((( Работать работает при смене карты не падает а вот включать все равно в ручную(((

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
два файла котоыре уберают баг с флешкой

Эт какой баг? Случаем не уберется от них баг с летающими ножами, когда если ставить sm_noblock_nades 1 и sm_throwingknives_noblock 1, то ножи все равно будут пролетать мимо, не нанося урона?

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Кстати касательно обновления. Такой вот вопрос имею, значит установил на хост (линь) сервер 73-й версии абсолютно чистый. Пишу в консоли HLSW exit и по идеи жду пока сервер встанет но этого не происходит типа импотент мой сервер! Выключатся выключается а вставать не в какую! Че делать есть решения ? Кста по началу думал что изза плугов падает но нет. До этого сделал все так же установил sm 1.4.5 все свои плуги со старого сервера та же беда. (((( Работать работает при смене карты не падает а вот включать все равно в ручную(((

Ведь я не могу круглые сутки хостера своего достать и заставить включить мне серв!!!

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Так что,кто скажет по поводу эректильной дисфункции 73-й версии? (НЕ ВСТАЕТ)

msi morkva

Участник
Реакции
36
у меня не разу не вылетел в течение дня,у меня стойт метамод 1.8.7,соурс мод 1.4.5 последйни снапшот,затем стойт фиксеный SDKhooks из которого вырезана проверка длины STEAM ID,и + два файла котоыре уберают баг с флешкой,файлы и сдк прикрепил сюда.

а можешь свою выложить gamedata сюда для зомби мода? а то скачивал с alliedmods чета не хочет робить

msi morkva

Участник
Реакции
36
спс за файл но всеравно краш ладно подожду sdk hooks для вин) может потом попрет все

neatek

Участник
Реакции
225
Вот это паника у всех... Надо бы тоже свои обновить до v73... Сейчас займусь :)
А если что, переходите на CS:GO там проблем меньше...

Значит говорите sm1.4.5, mm1.8.8?

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Ну емае !!! Ребята ну о чем треплитесь ? Я 3-й раз спрашиваю что с сервом делать!!! Работать работает а перезагрузку не делает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу